Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Изменение ТТХ исследуемых кораблей и постоянный камуфляж на них.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

После прошедшего нерфа миникадзе и завяленного одним из разработчиком возможного нерфа Бисмарка ( планируется забрать ГАП), я немного напрягся, дело в том что я почти всегда ( только когда забываю как с Гнейзенау) покупаю перманентный камуфляж на исследуемых кораблях, да-да он у меня есть даже на Огневом,  а сейчас  сижу и думаю, если так поступили с миником и возможно поступят с Бисмарком и хотят убрать инвизную стрельбу ( в принципе я  только за), тогда нерф Дзао и новой имбы Shiratsuyu и еще некоторых кораблей (в  том числе и премов), то получается  если это станет угом, то я никогда больше играть на этом не буду и зачем я *** купил камуфляж на Бисмарк и Shiratsuyu   и собираюсь покупать на Гнейзенау и Дзао, ну ок Пенскаолу точно нерфить не будут ?

Вопрос в следующем, я прекрасно, понимаю, что разработчики имеют право регулировать баланс так как они хотят,  точно так же как любой игрок имеет право продолжать играть и донатить или прекратить это делать.  Так вот не хотят ли разработчики предложить систему компенсации затрат на постоянный камуфляж , а в случаях с хайлевлелом, цена камуфляжа сопоставима с ценой   хорошего среднего прем-корабля ( причем на перманент  не бывает скидок),  если у корабля серьезно ухудшаются ТТХ?   Ну вот как то не хочется сейчас ,  мне выкладывать 5 000 дублонов на Дзао и 2 000 дублонов на Гнейзенау  и потом думать а не понерфят ли их, а если будет система компенсации ( не обязательно 100%)  то я думаю это будет честно по отношении к игрокам.

Апдейт ,  а у нас все в порядке в королевстве датском,  если слово которым великий русский писатель назвал свой роман, считается недопустимым на форуме?

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не надо нерфить Зао. Это единственный корабль на котором я могу...........на остальных тяжелоооооооооооооо :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Чё там Бисмарку собрались резать ?:ohmy: Что за ГАП ?

Гидроакустический поиск, типа в рангах он имбует..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Чё там Бисмарку собрались резать ?:ohmy: Что за ГАП ?

Акустика Бисмарка , говорят перегибает,  а вот по десять эсминцев бою, это  ок.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Акустика Бисмарка , говорят перегибает,  а вот по десять эсминцев бою, это  ок.

Полностью согласен. Сначала никак не регулируют кол-во этих мелких пакостников, да еще задания на торпеды дают, а теперь оказывается ГАП мешает нагибать дымам:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Гидроакустический поиск, типа в рангах он имбует..

Спс за инфу, вот же *редиски*, пусть пухам точность тогда апают, :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

После прошедшего нерфа миникадзе и завяленного одним из разработчиком возможного нерфа Бисмарка ( планируется забрать ГАП), я немного напрягся, дело в том что я почти всегда ( только когда забываю как с Гнейзенау) покупаю перманентный камуфляж на исследуемых кораблях, да-да он у меня есть даже на Огневом,  а сейчас  сижу и думаю, если так поступили с миником и возможно поступят с Бисмарком и хотят убрать инвизную стрельбу ( в принципе я  только за), тогда нерф Дзао и новой имбы Shiratsuyu и еще некоторых кораблей (в  том числе и премов), то получается  если это станет угом, то я никогда больше играть на этом не буду и зачем я *** купил камуфляж на Бисмарк и Shiratsuyu   и собираюсь покупать на Гнейзенау и Дзао, ну ок Пенскаолу точно нерфить не будут ?

Вопрос в следующем, я прекрасно, понимаю, что разработчики имеют право регулировать баланс так как они хотят,  точно так же как любой игрок имеет право продолжать играть и донатить или прекратить это делать.  Так вот не хотят ли разработчики предложить систему компенсации затрат на постоянный камуфляж , а в случаях с хайлевлелом, цена камуфляжа сопоставима с ценой   хорошего среднего прем-корабля ( причем на перманент  не бывает скидок),  если у корабля серьезно ухудшаются ТТХ?   Ну вот как то не хочется сейчас ,  мне выкладывать 5 000 дублонов на Дзао и 2 000 дублонов на Гнейзенау  и потом думать а не понерфят ли их, а если будет система компенсации ( не обязательно 100%)  то я думаю это будет честно по отношении к игрокам.

Апдейт ,  а у нас все в порядке в королевстве датском,  если слово которым великий русский писатель назвал свой роман, считается недопустимым на форуме?

Ликвидация ГАП на немецком линкоре , связана с предстоящим сезоном рангов. Думаю , это делается в связи с тем , что у эсминцев 8-ого уровня , отвратитнльные характеристики торпед. 

Выбор стоит следующим образом. Либо ап эсминцев 8-ого уровня ( чего народ не переживет ), либо убрать ГАП у "Бисмарка". Лично меня бы , устроил второй вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Ликвидация ГАП на немецком линкоре , связана с предстоящим сезоном рангов. Думаю , это делается в связи с тем , что у эсминцев 8-ого уровня , отвратитнльные характеристики торпед. 

Выбор стоит следующим образом. Либо ап эсминцев 8-ого уровня ( чего народ не переживет ), либо убрать ГАП у "Бисмарка". Лично меня бы , устроил второй вариант.

А в чем виноваты те кому эти ранги вообще не интересны? Пусть для рангов сделают его нерабочим:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А в чем виноваты те кому эти ранги вообще не интересны? Пусть для рангов сделают его нерабочим:sceptic:

в том, что жалуются постоянно на большое количество эсминцев в боях. В данном случае , выбрали меньшее из зол. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

в том, что жалуются постоянно на большое количество эсминцев в боях. В данном случае , выбрали меньшее из зол. 

Прювет :great: То есть получается, если убрать ГАП у Бисмарка, ЭМ станет меньше в рангах?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

(пожав плечами...)

Прошёл РБ на Бенсе и, откровенно говоря, вообще не заметил проблем с ГАС Бисмарка... Ну разве что 1 раз когда сам как *** подставился в дымы на минимальной дистанции засвета под приближающийся Бисмарк... не подумав что у него есть эта ГАС. :)

А если включать мозги - никаких проблем... Больше дистанция от Бисмарка, дымы и торпеды навстречу.

Но наверное Бисмарки криворуких эсминцеводов в РБ нагибали... и теперь эсминцев в РБ будет ещё больше. Ибо уберут одно пугало в виде Бисмарка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Какая связь между жалобами на эсминцы и тем что хотят убрать ГАП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

(пожав плечами...)

Прошёл РБ на Бенсе и, откровенно говоря, вообще не заметил проблем с ГАС Бисмарка... Ну разве что 1 раз когда сам как *** подставился в дымы на минимальной дистанции засвета под приближающийся Бисмарк... не подумав что у него есть эта ГАС. :)

А если включать мозги - никаких проблем... Больше дистанция от Бисмарка, дымы и торпеды навстречу.

Но наверное Бисмарки криворуких эсминцеводов в РБ нагибали... и теперь эсминцев в РБ будет ещё больше. Ибо уберут одно пугало в виде Бисмарка. 

В него вообще не попасть со средней дистанции ( скорость хода торпед слишком маленькая). А если ставить умение капитана , которое добавляет скорости торпедам. То зона выброски торпед - есть зона , которую охватывает ГАП. И тут вспоминаем ПМК.

То есть , корабль полностью неуязвим.  

08:21 Добавлено спустя 1 минуту

Какая связь между жалобами на эсминцы и тем что хотят убрать ГАП?

В том , чтобы не апать эсминцы. Ими итак недовольны , вернее их количеством. Проще убрать ГАП.
Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Есть доля правды в ваших словах, но если вы покупаете забабловые кумуфляжи на ВСЕ корабли (даже на Огневого:ohmy:),

значит вам все равно, что будет с ТТХ этих кораблей. Вы такой, скорее всего, вообще один и для Вас нужна отдельная палата на этом празднике жизни)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

В том , чтобы не апать эсминцы. Ими итак недовольны , вернее их количеством. Проще убрать ГАП.

Так недовольны эсминцами, их кол-ом или тем что в рангах ГАП мешает? Хотя это обычное набивание постов видимо. Отклонение какое то, ей богу:facepalm:

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Прювет :great: То есть получается, если убрать ГАП у Бисмарка, ЭМ станет меньше в рангах?)

Эсминцев итак немного в прошлом сезоне было. Несколько раз попадал в бой , где я был единственным эсминцев. При этом , было по два "Бисмарка". 

Опыт , вернее его распределение пересмотрели. В итоге на эсминце сложнее стало сохранить звезду. Отчасти и из-за немецкого линкора. Ведь основном дамаг эсминца - это урон торпедными атаками. 

Что мы получили в итоге? 

- Эльфийские рули у крейсера. 

- куча немецких линкоров. 

Эсминцы перестали наносить дамаг торпедами. Что сказалось на опыте. Как итог , эсминцев стало меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Так кто недоволен?

Если недовольны эсминцеводы, то почему их так много?

Если недовольны остальные, зачем убирать ГАП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Так кто недоволен?

Если недовольны эсминцеводы, то почему их так много?

Если недовольны остальные, зачем убирать ГАП?

У него феерическая логическая цепочка. В рангах ГАП ломает баланс потому мы отберем его даже у тех кто играет только в рандоме, потому что они виноваты в том что жалуются на эсминцы. Вернее на их кол-во:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Так недовольны эсминцами, их кол-ом или тем что в рангах ГАП мешает? Хотя это обычное набивание постов видимо. Отклонение какое то, ей богу:facepalm:

ГАП имбует в рангах. Скорее всего потому , что торпеды у эсминцев на восьмом уровне , мягко говоря ... отвратительные. Внимание вопрос. Как решить эту проблему? 

Я вижу два варианта: 

- апнуть эсминцы , через улучшение торпед. Что однозначно увеличит их количество в боях. В том числе и ранговых.

- убрать ГАП.

Что непонятно? Жаловались на огомное количество эсминцев? Так вот, чтобы их не апать , проще забрать ГАП. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.