38 papkakote Участник 117 публикаций 3 569 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 дек 2016, 10:22:18 сразу извиняюсь, возможно вопрос уже такой задавали. Хочу также сказать спасибо, что дали возможность получить красивый арп фиол Конго, хорошая раскраска) и хотел узнать, будет ли еще возможность получить старую арп Миоко, которая была когда то раньше) на ивенте вместе с фиол Конго)был бы рад получить еще и такую, и повыполнял бы линейку квестов для заполучения)планируется ли повторный ее ввод, подскажите?))пы.сы незначительно важный, но тоже интересующий вопрос, будет ли когда нибудь арп ямато?) как вариант ивент для 10-тых уровней) или же для тех, у кого уже есть Ямато в порту) Почему для 10-ток только, потому, чтобы исключить ситуацию с такао, когда их получили даже те, у которых еще нет 8-мых кораблей. соответственно у кого нет 10-ки, тот не сможет получить арп Ямато. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 147 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 дек 2016, 10:24:23 сразу извиняюсь, возможно вопрос уже такой задавали. Хочу также сказать спасибо, что дали возможность получить красивый арп фиол Конго, хорошая раскраска) и хотел узнать, будет ли еще возможность получить старую арп Миоко, которая была когда то раньше) на ивенте вместе с фиол Конго) был бы рад получить еще и такую, и повыполнял бы линейку квестов для заполучения) планируется ли повторный ее ввод, подскажите?)) пы.сы незначительно важный, но тоже интересующий вопрос, будет ли когда нибудь арп ямато?) как вариант ивент для 10-тых уровней) или же для тех, у кого уже есть Ямато в порту) Почему для 10-ток только, потому, чтобы исключить ситуацию с такао, когда их получили даже те, у которых еще нет 8-мых кораблей. соответственно у кого нет 10-ки, тот не сможет получить арп Ямато. С 8 декабря будет ивент на все 4 сестренки Мёко. По поводу АРП-Ямато - я б взял. )))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Haales Старший альфа-тестер 1 697 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 дек 2016, 10:24:56 Перенесено в обсуждения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 papkakote Участник 117 публикаций 3 569 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 дек 2016, 10:30:56 С 8 декабря будет ивент на все 4 сестренки Мёко. По поводу АРП-Ямато - я б взял. )))) о, спасибо, тоже уже нашел расписание на декабрь)тогда остается еще актуальный вопрос или скорее всего даже предложение к ивенту на арп Ямато) если как таковой планируется) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 147 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 дек 2016, 10:35:08 (изменено) если как таковой планируется) Увы и ах... К нам акции на АРП доходят после остальных регионов а там АРП - Ямато не было в принципе (насколько мне известно). ИМХО разработчики на это не пойдут, опасаясь праведного гнева суровых 45% морских волков. Изменено 5 дек 2016, 10:35:40 пользователем MUTSUKI_VI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 829 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 дек 2016, 10:41:38 о, спасибо, тоже уже нашел расписание на декабрь)тогда остается еще актуальный вопрос или скорее всего даже предложение к ивенту на арп Ямато) если как таковой планируется) Думаю нет, арп Ямато не будет (и слава Богу), но думаю что нить придумают в 17 году анимешное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 papkakote Участник 117 публикаций 3 569 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 дек 2016, 10:53:23 Увы и ах... К нам акции на АРП доходят после остальных регионов а там АРП - Ямато не было в принципе (насколько мне известно). ИМХО разработчики на это не пойдут, опасаясь праведного гнева суровых 45% морских волков. ну если ивент для обладателей 10-ток, то я думаю что ничего плохого из этого не выйдет) по идее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 5 дек 2016, 10:53:24 Перенесено в обсуждения. А че обсуждать то??? Дать автору ссылку на новость. И читать научится, и на вопрос свой найдет ответ. Ответ ТУТ. Ну а если совсем лень - можно и так: 8–15 декабря: В погоне за Туманным флотом (VII–VIII уровни) Любители игры со встроенной модификацией ARPEGGIO, не упустите возможность добавить в свою коллекцию Туманного флота крейсеры VII–VIII уровней. С 8 декабря 9:00 (МСК) по 15 декабря 9:00 (МСК) наградой за выполнение боевых задач станут корабли ARP Ashigara, ARP Haguro, ARP Myoko, ARP Nachi и ARP Takao. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 papkakote Участник 117 публикаций 3 569 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 дек 2016, 10:59:04 А че обсуждать то??? Дать автору ссылку на новость. И читать научится, и на вопрос свой найдет ответ. Ответ ТУТ. Ну а если совсем лень - можно и так: автор уже научился и нашел новость сам) после первого ответа) но за дубль спасибо еще раз) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 147 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 дек 2016, 11:04:01 (изменено) ну если ивент для обладателей 10-ток, то я думаю что ничего плохого из этого не выйдет) по идее Да я только "За!" )))))))) Изменено 5 дек 2016, 11:04:15 пользователем MUTSUKI_VI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 papkakote Участник 117 публикаций 3 569 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 дек 2016, 11:08:14 (изменено) Да я только "За!" )))))))) это самодельная картинка?)))на воде, в море будет отлично смотреться)) Изменено 5 дек 2016, 11:08:53 пользователем papkakote Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 147 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 дек 2016, 11:09:12 (изменено) это самодельная картинка?))) Это просто шкурки мододелов... Хотя и правда не понятно почему нет АРП-Ямато. Это значимый персонаж в аниме (а контракт именно с создателями аниме), и ввести его было необходимо. Просто условия получения должны соответствовать 10 лвл. Изменено 5 дек 2016, 11:10:53 пользователем MUTSUKI_VI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 papkakote Участник 117 публикаций 3 569 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 дек 2016, 11:14:27 Это просто шкурки мододелов... Хотя и правда не понятно почему нет АРП-Ямато. Это значимый персонаж в аниме (а контракт именно с создателями аниме), и ввести его было необходимо. Просто условия получения должны соответствовать 10 лвл. ну по поводу персонажа в аниме я не в курсе, я не увлекаюсь) но сами корабли очень красивые получаются и ярко выглядят в море) ради такого можно и потерпеть японскую капитаншу)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 147 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 дек 2016, 11:17:54 у по поводу персонажа в аниме я не в курсе, я не увлекаюсь) но сами корабли очень красивые получаются и ярко выглядят в море) ради такого можно и потерпеть японскую капитаншу)) Так и я не фанат анимешек. Посмотрел Арпеджио только из-за наличия их в игре - и ни разу не пожалел! )) Даже на мангу отважился, но она еще не закончена автором, и это плохо. А по поводу кораблей: они сами по себе не плохи в плане играбельности, плюс озвучка лично мне кажется оригинальной. Вот такие дела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию