Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
papkakote

Вопрос разработчикам

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
117 публикаций
3 569 боёв

сразу извиняюсь, возможно вопрос уже такой задавали. Хочу также сказать спасибо, что дали возможность получить красивый арп фиол Конго, хорошая раскраска) 

и хотел узнать, будет ли еще возможность получить старую арп Миоко, которая была когда то раньше) на ивенте вместе с фиол Конго)
был бы рад получить еще и такую, и повыполнял бы линейку квестов для заполучения)
планируется ли повторный ее ввод, подскажите?))

пы.сы незначительно важный, но тоже интересующий вопрос, будет ли когда нибудь арп ямато?) как вариант ивент для 10-тых уровней) или же для тех, у кого уже есть Ямато в порту) 

Почему для 10-ток только, потому, чтобы исключить ситуацию с такао, когда их получили даже те, у которых еще нет 8-мых кораблей. 
соответственно у кого нет 10-ки, тот не сможет получить арп Ямато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 329 боёв
  В 05.12.2016 в 10:22:18 пользователь papkakote сказал:

сразу извиняюсь, возможно вопрос уже такой задавали. Хочу также сказать спасибо, что дали возможность получить красивый арп фиол Конго, хорошая раскраска) 

и хотел узнать, будет ли еще возможность получить старую арп Миоко, которая была когда то раньше) на ивенте вместе с фиол Конго)

был бы рад получить еще и такую, и повыполнял бы линейку квестов для заполучения)

планируется ли повторный ее ввод, подскажите?))

пы.сы незначительно важный, но тоже интересующий вопрос, будет ли когда нибудь арп ямато?) как вариант ивент для 10-тых уровней) или же для тех, у кого уже есть Ямато в порту) 

Почему для 10-ток только, потому, чтобы исключить ситуацию с такао, когда их получили даже те, у которых еще нет 8-мых кораблей. 

соответственно у кого нет 10-ки, тот не сможет получить арп Ямато.

С 8 декабря будет ивент на все 4 сестренки Мёко. По поводу АРП-Ямато - я б взял. ))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в обсуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв
  В 05.12.2016 в 10:24:23 пользователь MUTSUKI_VI сказал:

С 8 декабря будет ивент на все 4 сестренки Мёко. По поводу АРП-Ямато - я б взял. ))))

о, спасибо, тоже уже нашел расписание на декабрь)

тогда остается еще актуальный вопрос или скорее всего даже предложение к ивенту на арп Ямато) если как таковой планируется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 329 боёв
  В 05.12.2016 в 10:30:56 пользователь papkakote сказал:

если как таковой планируется)

Увы и ах... К нам акции на АРП доходят после остальных регионов а там АРП - Ямато не было в принципе (насколько мне известно).

ИМХО разработчики на это не пойдут, опасаясь праведного гнева суровых 45% морских волков.

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
  В 05.12.2016 в 10:30:56 пользователь papkakote сказал:

о, спасибо, тоже уже нашел расписание на декабрь)

тогда остается еще актуальный вопрос или скорее всего даже предложение к ивенту на арп Ямато) если как таковой планируется)

Думаю нет, арп Ямато не будет (и слава Богу), но думаю что нить придумают в 17 году анимешное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв
  В 05.12.2016 в 10:35:08 пользователь MUTSUKI_VI сказал:

Увы и ах... К нам акции на АРП доходят после остальных регионов а там АРП - Ямато не было в принципе (насколько мне известно).

ИМХО разработчики на это не пойдут, опасаясь праведного гнева суровых 45% морских волков.

ну если ивент  для обладателей 10-ток, то я думаю что ничего плохого из этого не выйдет) по идее :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
  В 05.12.2016 в 10:24:56 пользователь Haales сказал:

Перенесено в обсуждения.

А че обсуждать то??? Дать автору ссылку на новость. И читать научится, и на вопрос свой найдет ответ.

Ответ ТУТ. Ну а если совсем лень - можно и так:

Цитата

8–15 декабря: В погоне за Туманным флотом (VII–VIII уровни)

Любители игры со встроенной модификацией ARPEGGIO, не упустите возможность добавить в свою коллекцию Туманного флота крейсеры VII–VIII уровней. С 8 декабря 9:00 (МСК) по 15 декабря 9:00 (МСК) наградой за выполнение боевых задач станут корабли ARP Ashigara, ARP Haguro, ARP Myoko, ARP Nachi и ARP Takao.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв
  В 05.12.2016 в 10:53:24 пользователь Screaper сказал:

А че обсуждать то??? Дать автору ссылку на новость. И читать научится, и на вопрос свой найдет ответ.

Ответ ТУТ. Ну а если совсем лень - можно и так:

автор уже научился и нашел новость сам) после первого ответа) но за дубль спасибо еще раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 329 боёв
  В 05.12.2016 в 10:53:23 пользователь papkakote сказал:

ну если ивент  для обладателей 10-ток, то я думаю что ничего плохого из этого не выйдет) по идее :D

Да я только "За!" ))))))))  

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв
  В 05.12.2016 в 11:04:01 пользователь MUTSUKI_VI сказал:

Да я только "За!" ))))))))  

Показать содержимое

это самодельная картинка?)))

на воде, в море будет отлично смотреться))

Изменено пользователем papkakote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 329 боёв
  В 05.12.2016 в 11:08:14 пользователь papkakote сказал:

это самодельная картинка?)))

Это просто шкурки мододелов... Хотя и правда не понятно почему нет АРП-Ямато. Это значимый персонаж в аниме (а контракт именно с создателями аниме), и ввести его было необходимо. Просто условия получения должны соответствовать 10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв
  В 05.12.2016 в 11:09:12 пользователь MUTSUKI_VI сказал:

Это просто шкурки мододелов... Хотя и правда не понятно почему нет АРП-Ямато. Это значимый персонаж в аниме (а контракт именно с создателями аниме), и ввести его было необходимо. Просто условия получения должны соответствовать 10 лвл.

ну по поводу персонажа в аниме я не в курсе, я не увлекаюсь) но сами корабли очень красивые получаются и ярко выглядят в море) ради такого можно и потерпеть японскую капитаншу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 329 боёв
  В 05.12.2016 в 11:14:27 пользователь papkakote сказал:

у по поводу персонажа в аниме я не в курсе, я не увлекаюсь) но сами корабли очень красивые получаются и ярко выглядят в море) ради такого можно и потерпеть японскую капитаншу))

Так и я не фанат анимешек. Посмотрел Арпеджио только из-за наличия их в игре - и ни разу не пожалел! )) Даже на мангу отважился, но она еще не закончена автором, и это плохо. :) А по поводу кораблей: они сами по себе не плохи в плане играбельности, плюс озвучка лично мне кажется оригинальной. Вот такие дела. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию