Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vikingVS

Слоты за повторное получение ARP кораблей

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Вот скажите мне, друзья, а ОСОБЕННО, ГОСПОДА ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМПАНИИ, я один такой "тормоз"?

Я один не вижу ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЙ И НЕ ДОПУСКАЮЩЕЙ ИНОГО ТРАКТОВАНИЯ информации по порядку начисления капитанш, слотов и коек при повторном получении ARP кораблей в разной последовательности?

Не хотел плодить 101ю тему но ситуация в этой теме просто ввела меня в ступор.

Хотел задать уточняющий вопрос там, но её ПОЧЕМУ-ТО ЗАКРЫЛИ так и не дав исчерпывающего и соответствующего фактам ответа

Итак просто, чётко и конкретно разберем элементарную ситуацию:

Возьмем к примеру ARP ЛК-5 Kirishima и Haruna
Я так понимаю что ситуация в настоящий момент следующая:
Есть 2 варианта:

Вариант №1. Сначала купить их за 50+50 = 100 нефти, а затем открыть по Боевым задачам. 

Получим еще по одной капитанше по 1 слоту и по 1 койкоместу за каждый.

Т.е. чистый профит 2 капитанши, 2 слота, 2 койкоместа.

Вариант №2. Сначала выиграть их по Боевым задачам, а затем купить их же за 50+50 = 100 нефти. И вот тут мнения разделились:

Разработчик Orelko: " - При выполнении боевой задачи на повторный ARP корабль Вы получите второго командира к этому кораблю, с шестью очками навыка, место в казарме под него и слот в порту. А по проекту "Нефть" будет только капитан."

" - Небольшая поправка, за выполнение боевых задач дадут еще и слот в порту. За проект "Нефть" не дадут."

Пользователи: " - Дают, слот в порту. Но, повторюсь, без второй капитанши."

" - Дают. Если получил за БЗ, а потом открыл сундук, то дают слот."

Так это пользователи врут или разработчик не в курсе функционала клиента с наложением на него двух ивентов и ошибается?

А после этого приходит глобальный модератор Phoenix и пишет

"Ответы выше даны неоднократно.

Тем подобной этой тоже уже пожалуй сотни, воспользуйтесь поиском.

Закрыто."

Занавес! Безмолвные зрители в ступоре.

Так вы не могли бы разъяснить или дать ссылку на эти самые "ответы данные неоднократно в сотнях тем".

Только чётко, конкретно, исчерпывающе и желательно ЧТО БЫ СООТВЕТСТВОВАЛО тому что я реально увижу в клиенте если я пойду по варианту №2 и

Сначала выиграю их по Боевым задачам, а затем куплю их же за 50+50 = 100 нефти.

Я получу по дополнительному пустому слоту за каждый?!

(уточнение для этого не нужно все пустые слоты предварительно забить кораблями?)

Я получу по 2й капитанше на каждый?

Я получу 2 дополнительных пустых койки в общей казарме в обычном порту?!

(уточнение: для этого не нужно все пустые койко-места предварительно забивать капитанами?)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

купи сперва по нефти и не парься :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

купи сперва по нефти и не парься :great:

Так нефть не бесконечна:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

как понял я: если взять сначала за нефть, а потом за задачу - дадут слот. В обратном порядке, только койку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
517
[TVR]
Бета-тестер
72 публикации
5 847 боёв

Присоединяюсь к вопросу, т.к. если слотов не дадут, то можно нефть на флажные сигналы потратить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

это же каким жадным надо быть, что бы ради парочки слотов такую тему написать?:ohmy:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

как понял я: если взять сначала за нефть, а потом за задачу - дадут слот. В обратном порядке, только койку.

Но несколько пользователей подряд дали прямо противоположный ответ, что они получили свободные слоты, правда не получили вторых капитанш.

Так что вопрос не снят и требует исчерпывающего ответа, желательно со стороны администрации.

Ждемс... :sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 070 боёв

Были два Арп лк за бз, вчера взял за нефть. Дали два слота. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

это же каким жадным надо быть, что бы ради парочки слотов такую тему написать?:ohmy:

Это же каким ... ммм... (как бы не слишком грубо выразиться?)... каким "не любознательным" надо быть, что бы не интересоваться функционалом игры в которую играешь?

Или как всегда - лишь бы написать очередную ахинею про чью-то "жадность"?

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Спасибо. Еще одно подтверждение от пользователя.

Продолжаем ждать разъяснений от устроителей ивентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Настолько круто, что не верится. Обязательно попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 078
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 585 публикаций
20 830 боёв

Были 2 АРП за нефть, получил их же вчера за БЗ. Добавилось 2 слота и внимание! 4 койки в резерве - 2 с клонами капитанш и 2 пустых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 070 боёв

Настолько круто, что не верится. Обязательно попробую.

​дали было 14 свободных стало 16. кстати за миссии ещё можно слоты получить и койко-места для капитанов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Это же каким ... ммм... (как бы не слишком грубо выразиться?)... каким "не любознательным" надо быть, что бы не интересоваться функционалом игры в которую играешь?

Или как всегда - лишь бы написать очередную ахинею про чью-то "жадность"?

Вам дают возможность получить корабли которых не было и небольшой бонус для тех у кого все корабли есть. Если вы ранее купили корабли за нефть, то будет бонус. Если получили сейчас, а потом получили за нефть, то бонуса не будет. Что тут не понятного то?:facepalm:
Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

из за одного ХАЛЯВНОГО слота и койкоместа столько криков/визгов...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вам дают возможность получить корабли которых не было и небольшой бонус для тех у кого все корабли есть. Если вы ранее купили корабли за нефть, то будет бонус. Если получили сейчас, а потом получили за нефть, то бонуса не будет. Что тут не понятного то?:facepalm:

Все понятно, кроме того, что это неправда. Слот дают и так и этак.

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 851
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 354 боя

Для подстраховки, наверное так и сделаю, но раздражает что вместо элементарного разъяснения элементарных вопросов, как всегда - какие-то гадания пользователей и ответы разработчиков противоречащие опыту уже получивших игроков.

Несерьезно всё это. Некомпетентно.

нам пофиг на это, тем более на АРП, дают и ладно, не дают пофиг, сколько там капитанов дадут то же пофиг, не такая уж и большая ценность что бы ещё париться по ним, и разрабам чего то предъявлять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 070 боёв

​Я как раз получил за бз корабли, а потом такие же взял за нефть и получил бонусом 2 слота, так что немного неверно у вас 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

​Я как раз получил за бз корабли, а потом такие же взял за нефть и получил бонусом 2 слота, так что немного неверно у вас 

Да он/она/оно глупости всякие пишет, не обращай внимания.

Посты наверное набивает, а вчитываться в смысл написанного и в суть вопроса некогда.

Увы...

Так у нас на форуме, к сожалению, бывает.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 078
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 585 публикаций
20 830 боёв

из за одного ХАЛЯВНОГО слота и койкоместа столько криков/визгов...!

Дак вроде нет никаких криков и визгов. Скорее даже наоборот. Я про это и не знал, да и задания не выполнял специально, они сами выполнились. Сегодня - завтра скорее всего и ещё 2 выполнятся. Просто в условиях вообще ничего не про дополнительные слоты/койки не сказано. Так что просто приятный сюрприз. За который скажу спасибо разрабатчикам. А что на форуме написал - так люди интересуются, информации же нет, вот и написал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.