Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

Концепция ЛБЗ как халявы

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Игрок в одиночку может без проблем каждый 3-й или 4-й бой (зависит от уровня и класса корабля) переворачивать в победу сугубо своими усилиями. Выживание также зависит от его действий. В данной игре смерть любого игрока - плюс к очкам соперников и минус у союзников, поэтому каждый выживший игрок ценнее, чем слившийся (не отменяю случаев, когда иногда последняя атака, становящаяся для вас смертельной, переворачивает в целом бой в победу).

Возможно статист и может каждый 3й бой что-то там переворачивать, а "каждый" средний игрок может лишь в "не только лишь все" (с) Вы уже тут путаете понятия приравнивая среднестатистического товарища к фиолетовому статисту.

Далее, по мимо победы и выжиывания будут ваши хардкорные условия, например тараном утопить ЛК 8 Японии - это значит что вы должны попасть в бой с таким кораблем, найти его на карте, суметь до него доплыть и не сдохнуть - а это будет противоречить тактике фиолетовых, он сам должен банально не сдохгуть до вашей атаки и т.д. И перемножая такие вероятности вы получите теже самые "звезды сошлись" на 1 бой из тысячи, как это и было в танках. Со всем выливающимся негативом из этой концепции...и подставными боями и договорняками ... Все это было в танках.

Изменено пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Игрок в одиночку может без проблем каждый 3-й или 4-й бой (зависит от уровня и класса корабля) переворачивать в победу сугубо своими усилиями. Выживание также зависит от его действий. В данной игре смерть любого игрока - плюс к очкам соперников и минус у союзников, поэтому каждый выживший игрок ценнее, чем слившийся (не отменяю случаев, когда иногда последняя атака, становящаяся для вас смертельной, переворачивает в целом бой в победу).

Да да да, может переворачивать, ага. Вчера тому прекрасный пример у меня был на бисмарке. 6 сливов подряд, минимум 5 был по опыту(признаю ступил, не ожидал что 3 союзных эсма сольются об одного вражеского, и я оказался 1 на фланге) все остальное время 1 по опыту. что мне нужно было делать если полный залп попадая в район цитадели идущего бортом крейсера наносил 3 к урона? Конечно же я не правильно стрелял, ага. И особенно я не затащил когда уворачиваясь от торпед словил 3 группы лекса на 40 к примерно( хорошо что пожары не прокнули), из за того что крейсерам было лень на заградку нажать. Не проявил скилл ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Начались истории о том, как один игрок заменяет собой 12? лол

Более того каждый 3-й бой вытаскивает против 8-10 штук противников)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Да да да, может переворачивать, ага. Вчера тому прекрасный пример у меня был на бисмарке. 6 сливов подряд, минимум 5 был по опыту(признаю ступил, не ожидал что 3 союзных эсма сольются об одного вражеского, и я оказался 1 на фланге) все остальное время 1 по опыту. что мне нужно было делать если полный залп попадая в район цитадели идущего бортом крейсера наносил 3 к урона? Конечно же я не правильно стрелял, ага. И особенно я не затащил когда уворачиваясь от торпед словил 3 группы лекса на 40 к примерно( хорошо что пожары не прокнули), из за того что крейсерам было лень на заградку нажать. Не проявил скилл ага.

У всех такое бывает.

Единственный рецепт - после пары сливов сменить корабль, желательно уйти на другой уровень. Давно известный рецепт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Единственный рецепт - тер.вер учить, что бы глупости не писать. И перекреститься перед каждым боем, что бы союзничков кинуло адекватней, чем в соседней команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 187 боёв

Сейчас в чате в боях столько просьб помочь лбз сделать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

У всех такое бывает.

Единственный рецепт - после пары сливов сменить корабль, желательно уйти на другой уровень. Давно известный рецепт.

Лбз... а из 8+ 3 корабля, амаги бисмарк и такао...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию