Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Srcc3pNesgFd

Сломалась накрутка?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
671 публикация
2 257 боёв

JW говорил что неделю назад принимало участие в проекте 80к человек и каждый день кол-во растёт со старта проекта. Обновились еженедельные задачи, итого 80 баралей (это за все еженедельные вместе) * 80 000 человек = 6 400 000 барелей. И это только за еженедельные, так же новые игроки делают прочие задачи. На данный момент 42 млн и до конца ивента 7 дней, кто куда не успеет?

Теперь вопрос автору и уподобившихся ему нытиков с базара: "Вы когда нибудь бываете довольны?". Если бы вам дали Тирпиц бесплатно, такие как ВЫ орали, брызжа слюной, "Я хател не Тирпиц, я хател Кутузова!!!11". 

Если и подкрутили, но самую малость, что бы вайнеры ныли немножко меньше.

ПС: сугубу плевать на КК, продам не сыграв ниодного боя.

Изменено пользователем Napiform_Goose
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Вот как-будто кому-то плохо от этой накрутки, и за каждый накрученный миллион с игроков по 100 нефти снимают :facepalm:

Уже на первой неделе было ясно, что своим ходом мы и до Альберта не доползем.

никому не плохо но и интереса нет... если этот ивент сами разрабы называли "не очень", то к следующему интереса не будет вообще кроме вечно голодных школьников которые (о чудо) не являются приоритетной ЦА т.к. не платежеспособны
Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

никому не плохо но и интереса нет... если этот ивент сами разрабы называли "не очень", то к следующему интереса не будет вообще кроме вечно голодных школьников которые (о чудо) не являются приоритетной ЦА т.к. не платежеспособны

Ивент вышел не очень с самого начала: так себе на любителя (аниме) призы (кроме Альбертика), почти не нужный в свете предыдущего марафона КК, мутные задачи на торпедные попадания, призывающие народ идти на 3-5 ур и кошеварить... Если бы еще и нефти не накрутили, то из "так себе" он превратился бы в "совсем плохо". Будем писать отзывы и надеяться, что третий блин получится тоненьким, румяным и не будет прилипать к сковородке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Если не наберем, у всех будет гидроразрыв пласта

Гидроразрыв будет. Но пласта там нет и не было :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

:trollface: чет мне кажется из-за таких тем не будет больше проектов Р и Нефть.

В своё же время были не довольны корабликами 2 лвл в подарок- Теперь их нет =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
6 762 боя

Смысл в таких проектах,если все равно накручивают?

Я не жадный,но слегка обидно,на тот момент,когда Альберта впервые выставили на продажу,перспективы дойти до него были весьма туманны.

И да,я подстраховался и купил.

Пять миллионов баррелей менее чем за сутки?Простите,не верю.

Полностью согласен.За последние 3 дня шкала росла с неимоверной скоростью и разговоры про возросший онлайн пустое!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

:trollface: чет мне кажется из-за таких тем не будет больше проектов Р и Нефть.

В своё же время были не довольны корабликами 2 лвл в подарок- Теперь их нет =)

Будут. Но из-за "таких тем" будут мазать подарки чем-нить липким :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Акция до 12 числа. Альберта продают до 15. Я хз что ты там подстраховывался, но сам себе буратино, ИМХО=)

Впервые его выставили на продажу в "черную пятницу",тех вариантов с ним,что сейчас в магазине есть,не было.

Так что,не надо песен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 378 публикаций
6 813 боёв

Надо к 12 числу красивенько подогнать, шоб был ажиотаж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
30 публикаций
8 725 боёв

Акция до 12 числа. Альберта продают до 15. Я хз что ты там подстраховывался, но сам себе буратино, ИМХО=)

Альберта продавали за 660 рублей в два последних дня ноября. Да, я тоже буратино: спрогнозировал по текущему приросту за ноябрь невозможность получения данного корабля за баррели, ибо не набрали бы, и купил за денюжки.

А в декабре и добыча волшебным образом ускорилась, и Альберта, причем "чистого", на месяц в продажу выставили.

Ощущение такое же как от проигранной наперсточнику сотни, был такой эпизод в моей жизни. Там тоже никто не заставлял, и тут не заставляли, сам виноват, но осадочек остался.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Альберта продавали за 660 рублей в два последних дня ноября. Да, я тоже буратино: спрогнозировал по текущему приросту за ноябрь невозможность получения данного корабля за баррели, ибо не набрали бы, и купил за денюжки.

А в декабре и добыча волшебным образом ускорилась, и Альберта, причем "чистого", на месяц в продажу выставили.

Ощущение такое же как от проигранной наперсточнику сотни, был такой эпизод в моей жизни. Там тоже никто не заставлял, и тут не заставляли, сам виноват, но осадочек остался.

На это разработчики и надавили)

Этот проект не только на задрота,а ещё на терпеливого человека)И верящего в чудо блин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

чет мне кажется из-за таких тем не будет больше проектов Р и Нефть.

и это очень хорошо , потому что исчерпывающе характеризует организаторов и их военно-морскую фантазию.

уже который раз говорю - должна быть личная шкала . и личные призы - без вот этого вот коллективного  заката солнца вручную.

у каждого участника свои цели - кому то не нужно на дух арп , кому то не нужен КК , кому то нужен только Альберт , у кого то сотни флагов.

поэтому прогнозировать наполнение вообще невозможно - и ручная регулировка неизбежна.

а раз не угадать - значит и заморачиваться не надо было  - обычный марафон с личной шкалой - понятен , логичен , что наиграешь - то и  получаешь.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

На это разработчики и надавили)

Этот проект не только на задрота,а ещё на терпеливого человека)И верящего в чудо блин)

Или такого пофигиста как я, вот не дошла бы нефть, может быть и купил бы со скидкой :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Впервые его выставили на продажу в "черную пятницу",тех вариантов с ним,что сейчас в магазине есть,не было.

Так что,не надо песен.

Это за 1100 который что ли? ИМХО нафиг не нужен. Говорилось что он будет продаваться. И в третьих сейчас он 550 р стоит с портом.

П.с. взял техаза за 600 р примерно, нафиг вам только кениг этот нужен был))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию