Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

и еще разок про балансер )))

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 524 боя

сегодня из 22 боев   18!! были закончены  к 12-14 минуте со счетом 12-1 , 12-2.   в чем интерес таких сражений, хоть вин хоть дед ? , когда до 6 кораблей одной, именно одной!,  из команд даже с респа не сходят? 

и еще  - ну сделайте  разницу на 1 уровень  , думаю игроков хватит даже на  то , что бы кидать в бой  команды одного уровня.

8 для 10 это просто корм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Как тут раннее в одной из тем писали,у тех у кого есть 10-ки ради этого их и качали чтоб 8-9 кидало к ним,чтоб иметь какое-то преимущество.

Так что качайте топ лвл и будет вам счастье

ПС сам пока тоже не имею 10-к, но обязательно будет)))

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

сегодня из 22 боев   18!! были закончены  к 12-14 минуте со счетом 12-1 , 12-2.   в чем интерес таких сражений, хоть вин хоть дед ? , когда до 6 кораблей одной, именно одной!,  из команд даже с респа не сходят? 

и еще  - ну сделайте  разницу на 1 уровень  , думаю игроков хватит даже на  то , что бы кидать в бой  команды одного уровня.

Баланс по кораблям в пределах нормы. Баланс по скилу в рандоме не будет, это очевидно. Для этого есть ранги  и командные бои. Если кто то много проигрывает, пробуйте играть отрядом. Хотя и отряды бывают такие, что и врагу не пожелаешь. Я вообще один играю. Всякое было, но что бы создавать подобные темы. Такого нет, ко мне балансер милосерден.
Изменено пользователем balabolka1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

чуток не по теме,но по пять есмов на команду как то многовато.......то ли ещё будет  с выходом немцев

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 366 боёв

такая же ситуация,достали команды которые не уходят с рэспа или идут стадом и сливаются,Однозначно боты.Я 25 побед на крейсере не могу 2 неделю сделать.Хоть бы одинаково ботов уже распределяли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

такая же ситуация,достали команды которые не уходят с рэспа или идут стадом и сливаются,Однозначно боты.Я 25 побед на крейсере не могу 2 неделю сделать.Хоть бы одинаково ботов уже распределяли

Есть подозрения. Бывает на респе корабль застыл, как-бэ караулит его. Периодически вижу как союзный ЭМ идет по касательной кругу захвата точки, на нее не реагирует, в чате молчит и потом атакует КР - закономерно от него уходит в порт.

Просто не может быть там много неадекватов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Баланс по кораблям в пределах нормы. Баланс по скилу в рандоме не будет, это очевидно. Для этого есть ранги  и командные бои. Если кто то много проигрывает, пробуйте играть отрядом. Хотя и отряды бывают такие, что и врагу не пожелаешь. Я вообще один играю. Всякое было, но что бы создавать подобные темы. Такого нет, ко мне балансер милосерден.

Ранги и командные это наихудший вариант баланса. Это 90% шанс на олени против папок,9% папки в собственнном соку и 1% баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Как разница между 8 и 10 лвл влияет на турбовины и турбосливы?!

Большая. ЛК при разнице в +2 практически не катит. А переход ЛК на ОФ - фугасоплюйством при желании комфортнее заниматься на КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Большая. ЛК при разнице в +2 практически не катит. А переход ЛК на ОФ - фугасоплюйством при желании комфортнее заниматься на КР.

Бедные линкоры, не нагибается им при +2. То ли дело 8 крейсера против 10 лк. Им то отлично живется, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Турбосливы... Эх. Слив захотелось. Всю осень в море проторчал.

По поводу побед и поражений. Неадекватов столько, что, хоть ложкой ешь. И да, стадное чувство никто не отменял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

чуток не по теме,но по пять есмов на команду как то многовато.......то ли ещё будет  с выходом немцев

Странные люди 5 эсмов на тиму плач, 5 лк на тиму снова плач...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Странные люди 5 эсмов на тиму плач, 5 лк на тиму снова плач...

Пять авиков на команду хотят видать...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
48 публикаций

проект WOWS идет в том же направление что и WOT. В танках после выхода игры хоть какое-то противостояние ощущалось, и турбосливы - турбопобеды были крайней редкостью.

Было все таки ощущение что ты влияешь на исход боя. Сейчас в бою добиваешься каких-то результатов ,  но слив. Один , другой, на третьем бою можно хоть кормой в сторону врага ехать на танке-будет победа. То же самое вижу и здесь. Делается это для того чтобы игроки кто плохо играет не уходили из игры из-за постоянных проигрышей, такая уравниловка.

Что по поводу баланса уровней.

Раньше в танках на технике 5 уровня можно было попасть к 10- вот это корм. Разработчики говорили-находите себе равные цели или качайте до 10, никаких изменений в балансе не будет, страдайте.  Потом спустя несколько лет, когда из игры пошел отток игроков и по этой причине тоже сделали бои с разницей в 2 уровня.  Все дело в том, что концепция проекта делать деньги на тщеславии игроков, по  принципу "армейской дедовщины" которая стимулирует к развитию кораблей, стремлению к росту. (маленького меня били, вырасту большой сам буду всех бить) А для того чтобы быстрее развиться надо вложить деньги. Сколько раз убеждаюсь, что более комфортно играть в игры где есть абонентская плата.

Игра в корабли интересная, жаль проблемы все те же, что и в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Не будет этого. Хоть в ноги бросайся. 

А мне норм на 8 ур лупить яму. Кузя, а ну фас!!

:izmena::B 

Ваши проблемы если вы не могёте в уклон.

Изменено пользователем _YouEasyDmG_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 524 боя

Как разница между 8 и 10 лвл влияет на турбовины и турбосливы?!

а что в старт- посте навело вас на мысль что это взаимосвязано ?  это 2 отдельных вопроса .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 524 боя

продолжаем  -    2 красивых боя , жаль что оба проиграны  и 8  турбин. ( 7 побед , 1 слив )   ну неинтересно совсем .... в одной из побед , мой Колорадо вообще не успел  до места боевых действий  добраться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию