Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SPQR____

Как выгоднее получить слоты за ARP?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций

Видел сегодня уже несколько тем про это, но их всегда закрывают не давая ответа.

Ребят, подскажите как выгоднее сделать?

Я так понял что надо всё же сначала купить их за нефть а только потом выиграть по БЗ на ARP корабли, да?

Так вроде 100% дадут и вторых капитанш и слотики пустые в подарок и койки в казарме.

А если сделать наоборот - сначала выиграть по БЗ а потом купить за нефть, то там какой-то бардак в обсуждениях, вроде говорят что будут слоты, но не будет капитанш? А койки-то будут?

Я так понимаю разработку спрашивать бесполезно и темы быстро закрывают.

Отпишитесь кто проверил лично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Получил по  БЗ раньше, сегодня открыл в проэкте - дали 2 слота.:popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Получил по  БЗ раньше, сегодня открыл в проэкте - дали 2 слота.:popcorn:

Капитанш не дали?

Койки пустые в подарок не дали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
613 публикации
29 166 боёв

Чтобы получить халявные койки, надо сделать довольно простую вещь. Забить капитанами, имеющиеся в резерве, свободные койки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Чтобы получить халявные койки, надо сделать довольно простую вещь. Забить капитанами, имеющиеся в резерве, свободные койки.

А в какой последовательности брать корабли (сначала за нефть или сначала за БЗ) имеет значение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

слоты еще норм а вот койки нафига нужны то?у меня все кэпы сидят в корабликах,один горемыка с клемсона в порту сидит,и то потому что сигал катает николашку,так бы на нем катал.хз кароч...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

А в какой последовательности брать корабли (сначала за нефть или сначала за БЗ) имеет значение?

У мну были с прошлых заданий пару арп кораблей,купил за нефть получил 2 слота. Как-то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

:teethhappy:    а я гадаю, откуда у мну слоты появляются, параходы пересчитываю:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Видел сегодня уже несколько тем про это, но их всегда закрывают не давая ответа.

Ребят, подскажите как выгоднее сделать?

Я так понял что надо всё же сначала купить их за нефть а только потом выиграть по БЗ на ARP корабли, да?

Так вроде 100% дадут и вторых капитанш и слотики пустые в подарок и койки в казарме.

А если сделать наоборот - сначала выиграть по БЗ а потом купить за нефть, то там какой-то бардак в обсуждениях, вроде говорят что будут слоты, но не будет капитанш? А койки-то будут?

Я так понимаю разработку спрашивать бесполезно и темы быстро закрывают.

Отпишитесь кто проверил лично.

Слоты дают по любому ... а койко-места ... сначала БЗ а нефть потом, дали капитанов и койко-места ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

очередная попытка получить профит с халявы:great:

Конечно!

А разве существуют иные причины участвовать в ивентах? :D

Мне кажется весь смысл запуска любого ивента - честный обмен: С игроков активность с организаторов призы.

Что можно вольно перевести на ваш язык как "халява", хотя по сути она таковой не является, а является "вознаграждением" за совершение определенных действий побуждением к которым и является ивент.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мне просто так дали вторых капитанш на корабли, которые уже были (Конго, Хийей) со своими койко-местами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию