Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47614547

Море надежды

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
609 публикаций
963 боя

Доброго всем. 

слегка пригорел. на озвученной карте играл на Изумо. эсмов было по 4,да суть не меняет, если их будет 3 или 2.

основопологающий фактор на это карте: наличие эсминцев.

каким образом зайти в острова и отбить точку при наличии играющих эсмов и перманентном засвете?:amazed:

может не надо выкатывать эту карту с точками?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А никто и не говорил, что должно быть легко. Ну да, доля линкора, оставшегося один на один с эсминцем (эсминцами), тяжела, но не на столько... Мои самые запоминающиеся бои на линкорах в ранговых сезонах были именно при раскладе, когда оставался на линкоре против эсминцев...

P.S. Если любите указывать на ошибки других (думаю, Вы понимаете о чём я), то сами бы тогда постарались оных не совершать. :P

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Доброго всем. 

слегка пригорел. на озвученной карте играл на Изумо. эсмов было по 4,да суть не меняет, если их будет 3 или 2.

основопологающий фактор на это карте: наличие эсминцев.

каким образом зайти в острова и отбить точку при наличии играющих эсмов и перманентном засвете?:amazed:

может не надо выкатывать эту карту с точками?

это только начало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

А никто и не говорил, что должно быть легко. Ну да, доля линкора, оставшегося один на один с эсминцем (эсминцами), тяжела, но не на столько... Мои самые запоминающиеся бои на линкорах в ранговых сезонах были именно при раскладе, когда оставался на линкоре против эсминцев...

P.S. Если любите указывать на ошибки других (думаю, Вы понимаете о чём я), то сами бы тогда постарались оных не совершать. :P

я и не говорю про легкость бытия:trollface:, я говорю про адекватность карты каким образом игрок на Лк модет отбить точку на этой карте при засвете?

З.Ы. не понимаю о чем речь, и кому я указывал на ошибки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

я и не говорю про легкость бытия:trollface:, я говорю про адекватность карты каким образом игрок на Лк модет отбить точку на этой карте при засвете?

З.Ы. не понимаю о чем речь, и кому я указывал на ошибки?

на самом деле не так уж сложно

просто для этого надо быть на бисмарке с гидроакустикой и полностью вкачанным пмк...

на других лк конечно проблема...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 347 боёв

- - - я тоже на этой карте на Изумо - именно огрёбся от эсмов по полной !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Броневанны как всегда ноют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 164 боя

А считаю что нужно #нерфитьавики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

Броневанны как всегда ноют.

высказывание твое, сопоставимо с........да ни с чем твой пук не пляшет, на человека похож проходящего мимо..:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Очередной плач броневанны, которая хочет всех и вся наджибать, а ее никто не может на дно отправить.

Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Ну Изюм то самая убогая броневанна в проекте в принципе, нам можно ныть по поводу и без. Оно не попадает, не пробивает, не поворачивает, в сторону кормы не стреляет, пмк стреляет только в борт и вдобавок этот кусок японского навоза горит как политый керосином стог сена. Это сейчас, после нерфов фугасов и с флагами. И вот когда тебя вынудили вообще выкатить этот мусор в бой, ты попадаешь на карту с островами, среди которых шансов у тебя нет в принципе, а на открытой воде ты бесполезен ибо не можешь попасть никуда. Клоуны, не имеющие этого корабля в ангаре, не имеют права что либо говорить про скилл и переапанность броневанн и конкретно Изумо.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Хорошо было год назад скипнуть изюм за баганный х3000 свободки за ЛБЗ на АрпКонго. Впрочем, это один из немногих кактусов среди толпы имб.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

Очередной плач броневанны, которая хочет всех и вся наджибать, а ее никто не может на дно отправить.

фу..

Ну Изюм то самая убогая броневанна в проекте в принципе, нам можно ныть по поводу и без. Оно не попадает, не пробивает, не поворачивает, в сторону кормы не стреляет, пмк стреляет только в борт и вдобавок этот кусок японского навоза горит как политый керосином стог сена. Это сейчас, после нерфов фугасов и с флагами. И вот когда тебя вынудили вообще выкатить этот мусор в бой, ты попадаешь на карту с островами, среди которых шансов у тебя нет в принципе, а на открытой воде ты бесполезен ибо не можешь попасть никуда. Клоуны, не имеющие этого корабля в ангаре, не имеют права что либо говорить про скилл и переапанность броневанн и конкретно Изумо.   

с тобой я согласен в отношении изюма.(нет других, не с чем сравнивать). но у меня была возможность полностью облить его модулями, хоть и в стоке, но с 26с перезарядки он заиграл другими красками. и, играя на 9лвл без према даже на стоке получается держаться баланса+. но при всех возмножных флажках. так-то:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Лучше всего, убрать половину островов с карты и все будет норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

5+, только не с "карты", а с "карт" (со всех)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Видно за каждый остров надбавка капает - его же нарисовать надо. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Конечно, бронекорытам будет "норм". А вот остальным кораблям не "норм". Ну разве что авианосцам на них плевать.
Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию