Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CarwM4UMAT2P

Немецкие Эмсминцы

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

ТС а аватарочка, то у тебя с "мазер раша"!) фудболочку все думаю у них заказать. С Гагариным!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Норм. Как выйдут - все бросятся качать, переводить свободку на "новые имбы", по которым потом "внезапно" соберут статистику, и примут решение "привести к бОлансу". :) 

Вон Бисмарк... Это ведь было столь неожиданно, что ПМК + ГАП = зело преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 901
[ODINS]
Участник
15 871 публикация
37 933 боя

Если в таком состоянии выведут в основу  , точки будут нинужны:) ,с вводом  британцев  уже  был напряг  с этим  , но не все все таки до точек  доходили  их пересвечивали  ЭМ за счет быстроты   и малой циркуляции можно было держать дистанцию и не попасться  на ГАП  ,а теперь такая тактика  уже не прокатит  ,и дым кидать уже точно нельзя  ,потому что круг как раз 5 км  ,и именно поэтому  Ло янг пускай курит и дальше  , подсветить  не зайдя на точку  не получится  .. Не надо говорить почему   это важно -зайти на точку ?   ..  Итого  времени (которое  ,напомню ,было итак увеличено )  для полноценного захвата точки   не будет , так и  будут заходить -уходить  ,а вопрос с очками будет решаться простым минусованием корабликов  .. Боюсь  это повлияет на сам геймплэй  не лучшим образом..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

У как зарассуждали.... А торпедные супы из инвиза это норм? Нет уж -  поголовье торпедоспамеров будет уменьшено

игнор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

ГАП самое оно для нем эм) Каждой нации своя фишка. Незачем плодить одинаковые классы кораблей только с разными флагами.... И да, нечего безнаказанно стоять и имитировать стреляющие дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций

ГАП самое оно для нем эм) Каждой нации своя фишка. Незачем плодить одинаковые классы кораблей только с разными флагами.... И да, нечего безнаказанно стоять и имитировать стреляющие дымы.

Вообще если всем раздать ГАП, заградки и т.д., Симакадзе от этого Гирингом не станет. А Фубуки Фаррагутом и подавно. Геймплей все также будет уникальный и не похожий. Вон Москва и ДеМойн имеют одинаковые расходники, но никто в здравом уме не назовет их одинаковыми.

Это я к тому что фраза тупая.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Вообще если всем раздать ГАП, заградки и т.д., Симакадзе от этого Гирингом не станет. А Фубуки Фаррагутом и подавно. Геймплей все также будет уникальный и не похожий. Вон Москва и ДеМойн имеют одинаковые расходники, но никто в здравом уме не назовет их одинаковыми.

Это я к тому что фраза тупая.

лф такой лф.... стоит хоть иногда подумать, прежде чем заниматся постонабиванием. Одинаковые расходники сильно привязаны к ттх корабля, на котором используются. Не?? В общем - *рукалицо*, а не комент... впрочем от лф иного ожидать не стоит. Или походу уже пригорело от нем ЭМ в рандоме?? Не получились стреляющие дымы?? Ну тогда понятно....
Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Ну так улучшенный ГАП-фишка немцев. У японцев-инвиз, амеры универсалы (с заградкой, ага), советы с фугасами...  Что так вызвало попаболь у ТС - не совсем понятно:sceptic:

Раз вы так говорите тогда ухудшенный ГАП дайте другим эмам и ЛК (хочу напомнить что у немецких ЛК до сих пор переапанный ПМК+ГАП которого ни у кого нету) . Вообще-то игра превращается в World of Deuchland будто немцы выиграли войну и обладали наисильнейшим флотом. И по моим ощущениям Z-52 который шел против меня светился на 6,4км когда я на шиме или гире 5,9 ой 500м какое сильное преемущество. Эти 500 метров за доли секунд проходят.

06:19 Добавлено спустя 2 минуты

Вот я и говорю дайте амерам РЛС, прекрасная фишка будет.

Изменено пользователем anonym_CarwM4UMAT2P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Техника проходит тестирование, следовательно, состав оборудование и ТТХ не окончательны.

Вы также про немецкие ЛК говорили только потом выпустили их переапанными по сровненю к одноклассникам, вот и заранее поднял вайн чтоб одумались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 901
[ODINS]
Участник
15 871 публикация
37 933 боя

Ребят Вам не кажется,  что на подходе аналог Т49 с бабахалкой  ? Этого нервы старого танкиста не выдержали :facepalm: Очень не  хочется  ,что бы кораблики пошли по пути  увеличения  калибра  на мелких судах  .. Совков  отбалансить (с грехом и наполовину  учитывая Киев  ,хабаровск  )  удалось  ,а что будет с немцами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

А как иначе, если 150 мм - это не фантазии А****рбе на салфетке, а реальное положение дел на серийных кораблях? Балансить другими средствами, мало их что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию