Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TaNkKGB

Непрогрузы в бой

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
160 публикаций
8 235 боёв

Доброй ночи, уважаемые разработчики. После очередного замечательного боя я решил написать этот пост. Раз в 1-2 недели при прогрузке в бой я вижу такую картину: 1.jpg Вы скажите что такого это же обычный экран загрузки, на что я отвечу да так и есть это действительно обычный экран загрузки, но это 7 минута с начала боя. До этого раунда я совершенно спокойно сыграл подряд 6-7 боёв и клиент не тупил. Возможно дело в компьютере, но нет и кораблики и Батла играются на "ультре". Возможно дело в интернете, но нет в это же время я сижу в тс и делюсь своим мнение о непрогрузах с товарищами.Клиент проверен на целостность и установлен официальный модпак. Итак вернёмся к нашим баранам, в смысле прогрузке в бой. Шла 13 минута с начала боя 2.jpg и, о чудо, с 7 попытки меня загружает в бой, звуки понятно подключаются не все (это норма в таких случаях), что мы видим, циклон! Ну что ж, неплохо. Результаты, в том бою я успел выстрелить 1 раз на 2к урона и наверняка получил пару репортов на то что я бот. Отличный результат, потому что бывало меня топили в процессе прогрузки в бой.

Получается я по вашей вине (а кто ещё ответственнен за стабилую работу клиента?) впустую потратил расходники, флаги, серебро на ремонт (sic!) и своё время, а так же записывается в статистику (ах да, я забыл про то, что команде я в том бою помог чуть больше чем ничего). Удовольствие от игры? Извольте. Так же хочется узнать, может за такие слитые по вине нестабильности клиента бои положена компенсация? Хотя, право, о чем это я.

Все это звучало бы как скулёж неудачника, если бы эта проблемма касалась только меня, но ведь нет такая *** встречается у многих игроков.

Возможно стоит немного забуматься о том, чтобы сделать игру более дружественной к игроку? Например направить свои усилия на работу над стабильностью клиента или улучшением интерфейса? Новые ветки и постоянные акции это здорово, нет правда, но я не знаю ни одной другой мультиплеер игры, которая через год после релиза имела бы такие проблеммы со стабильностью (краши, непрогрузы). Даже танки в своё время, по моему, были более стабильны.

В заключение, мне очень нравится эта игра и я получаю от неё удовольствие, но когда клиент игры тупит, когда в турнирах я слышу от людей в своей команде "у меня непрогруз", "меня выкинуло, перезапускаю клиент", "у меня краш, как меня там ещё не убили?", я просто чувствую как ваша игра показывает мне XYZ (да-да координатные оси).

Возможно я необъективен и токсичен (о да, после такого боя я просто источаю яд), но мне кажется, что в первую очередь игра должна давать возможность играть в эту игра, а потом уже быть клёвой и все такое (не вместо, а во первых). Какой бы игра не была интересной, если она вылетает и не загружается, эта игра пойдёт на самую дальнюю полку.

Спасибо за внимание. Надеюсь на понимание.

1.jpg

2.jpg

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Побольше модов, побольше стороннего ПО в системе, побольше скачек во время игры и не до прогрузы у вас увеличатся в разы ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
160 публикаций
8 235 боёв

Моды - оф модпак (вы вообще читали?). Сторонее ПО (стороннее от кого от Варгейминга?) - т.е. по вашему игра должна быть стабильна только на чистой системе (Windows + WoWs и больше ни одной программы)? Скачиваний в тот момент не было (да и, играя ответственные игры на турнире, странно было бы забивать канал чем-то ещё). Ещё варианты?

Я прекрасно понимаю, что ссылаться можно на что угодно, но я играл во много ммо игр и понимаю, когда в вылетах виноват я сам итд, а когда нет. 

Изменено пользователем TaNkKGB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Моды - оф модпак (вы вообще читали?). Сторонее ПО (стороннее от кого от Варгейминга?) - т.е. по вашему игра должна быть стабильна только на чистой системе (Windows + WoWs и больше ни одной программы)? Скачиваний в тот момент не было (да и, играя ответственные игры на турнире, странно было бы забивать канал чем-то ещё). Ещё варианты?

Я прекрасно понимаю, что ссылаться можно на что угодно, но я играл во много ммо игр и понимаю, когда в вылетах виноват я сам итд, а когда нет. 

Игра игре рознь, одно дело разработчик десятки лет на рынке игр на сотнями миллионов оборотами, миллиардными бжджетами и сотнями сотрудников, а другое ....

У меня ни чего не пригорает, всё почти идеально ... практически все "проблемы" нахожу у себя ...

Хотя уверена что железо гораздо хуже вашего, опять же смотря с какой стороны посмотреть ...

Одно дело подобранное железо, другое комплект из магазина по бешенной цене ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

Подгружается все отлично, на 50 сек отчета примерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RAQ]
Участник
97 публикаций

Моды - оф модпак (вы вообще читали?). Сторонее ПО (стороннее от кого от Варгейминга?) - т.е. по вашему игра должна быть стабильна только на чистой системе (Windows + WoWs и больше ни одной программы)? 

Не буду утверждать, что дело именно в модах, но если вы посмотрите тему с офф мод паком то там есть строка (специально выделена красным):

Совместимость модификаций со всеми конфигурациями компьютеров, не гарантируется!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

даже в оффициальном сборнике все моды не от разработчиков, это просто сборник модов какие можно и по отдельности найти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Доброй ночи, уважаемые разработчики. После очередного замечательного боя я решил написать этот пост. Раз в 1-2 недели при прогрузке в бой я вижу такую картину: 1.jpg Вы скажите что такого это же обычный экран загрузки, на что я отвечу да так и есть это действительно обычный экран загрузки, но это 7 минута с начала боя. До этого раунда я совершенно спокойно сыграл подряд 6-7 боёв и клиент не тупил. Возможно дело в компьютере, но нет и кораблики и Батла играются на "ультре". Возможно дело в интернете, но нет в это же время я сижу в тс и делюсь своим мнение о непрогрузах с товарищами.Клиент проверен на целостность и установлен официальный модпак. Итак вернёмся к нашим баранам, в смысле прогрузке в бой. Шла 13 минута с начала боя 2.jpg и, о чудо, с 7 попытки меня загружает в бой, звуки понятно подключаются не все (это норма в таких случаях), что мы видим, циклон! Ну что ж, неплохо. Результаты, в том бою я успел выстрелить 1 раз на 2к урона и наверняка получил пару репортов на то что я бот. Отличный результат, потому что бывало меня топили в процессе прогрузки в бой.

Получается я по вашей вине (а кто ещё ответственнен за стабилую работу клиента?) впустую потратил расходники, флаги, серебро на ремонт (sic!) и своё время, а так же записывается в статистику (ах да, я забыл про то, что команде я в том бою помог чуть больше чем ничего). Удовольствие от игры? Извольте. Так же хочется узнать, может за такие слитые по вине нестабильности клиента бои положена компенсация? Хотя, право, о чем это я.

Все это звучало бы как скулёж неудачника, если бы эта проблемма касалась только меня, но ведь нет такая *** встречается у многих игроков.

Возможно стоит немного забуматься о том, чтобы сделать игру более дружественной к игроку? Например направить свои усилия на работу над стабильностью клиента или улучшением интерфейса? Новые ветки и постоянные акции это здорово, нет правда, но я не знаю ни одной другой мультиплеер игры, которая через год после релиза имела бы такие проблеммы со стабильностью (краши, непрогрузы). Даже танки в своё время, по моему, были более стабильны.

В заключение, мне очень нравится эта игра и я получаю от неё удовольствие, но когда клиент игры тупит, когда в турнирах я слышу от людей в своей команде "у меня непрогруз", "меня выкинуло, перезапускаю клиент", "у меня краш, как меня там ещё не убили?", я просто чувствую как ваша игра показывает мне XYZ (да-да координатные оси).

Возможно я необъективен и токсичен (о да, после такого боя я просто источаю яд), но мне кажется, что в первую очередь игра должна давать возможность играть в эту игра, а потом уже быть клёвой и все такое (не вместо, а во первых). Какой бы игра не была интересной, если она вылетает и не загружается, эта игра пойдёт на самую дальнюю полку.

Спасибо за внимание. Надеюсь на понимание.

я в такие моменты успеваю выйти из игры почистить память и зайти заново.благо тут бои по 15-20 минут:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Кстати про моды. Ставил тут треньку, до кучи плюхнул угломер и полоска вместо куклы. И тадааам! Непрогруз! Ладно, всего 1 перегрузка клиента и все пошло. Но подозрение осталось... Не глючит только кастомный icons.xml (настройка видов иконок - выкинуто почти все и есть желание еще повыкидывать лишнее).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Кстати про моды. Ставил тут треньку, до кучи плюхнул угломер и полоска вместо куклы. И тадааам! Непрогруз! Ладно, всего 1 перегрузка клиента и все пошло. Но подозрение осталось... Не глючит только кастомный icons.xml (настройка видов иконок - выкинуто почти все и есть желание еще повыкидывать лишнее).

не гони

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
8 292 боя

Поддержу автора. Тема актуальная. Хотя последнее время вроде меньше стало непрогрузов.

НО есть и другой тип , вид неисправности. А именно заходишь такой в бой. Весь расфуфыренный, голдовые расходники, комок тип6, 8 флагов, ну типо наГЭбатор.

И? Не, загрузка прошла успешно. И навоевал так что прям герой (+3 в карму). Вот она долгожданная победа сбил Звезду. Но не тут то было. *** тебе а не после боевая статистика, *** те а не опыт, и *** кто вернет то все что ты потратил.

И по закону жанра следующий бой ты себя не проявил и получаешь жалкие крохи. 

Саппорт говорит что проблема есть, а вот компенсаций нету. И плевать им на то что есть реплей, и на твое время то же им как то фиолетово.

Вот такие не веселые дела творятся в мире кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Специально для ярых модоненавистников, совершенно авторитетно заявляю, что "непрогрузы" также возникают на совершенно чистом клиенте. Было такое неоднократно и говорится об этом тут же на форуме емнип уже аж с весны, когда эта напасть массово появилась. 

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Никаких модов, такой же экран несколько раз за вечер получаю. Закрыл клиент, снова вошёл и тогда только входит в бой, а ждать бесполезно пока сам в бой загрузится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Непрогрузы от модов никак не зависят. Что касается оф модпака, то косячный там только мод на удаление бликов и тумана (рандомные фризы, дропы фпс и скачки пинга).

Что на чистом клиенте, что с офпаком (угломер, трен. комната) нет никаких проблем с загрузкой. Торрент, Касперский работают, не выключаю. Фпс 60, пинг 32.  

Изменено пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

не гони

Я год такого не видел. У меня вообще с багами беда, все работает как часы. А тут на второй же день косяк. До этого боев 5 было, утечка памяти исключена.

Да, карта Трезубец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

У меня ни чего не пригорает, всё почти идеально ... практически все "проблемы" нахожу у себя ...

Согласен. Все время захожу примерно за 30-50 секунд до начала боя. Модами не увлекаюсь - и так все комфортно для игры. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160 публикаций
8 235 боёв

Чтобы не думали что у меня так каждый 2 бой, товарищи, такое случается раз в неделю - две, но оно случается, началось с конца лета. Обычно бои грузятся чуть-ли не до начала отсчета, но в изредка игру переклиневает и либо непрогруз, либо вылет. С чего? Хз. Помогает только "снятие задачи" и очистка памяти. Конкретно сегодня это пришлось сделать 7 раз! Не шучу. 6 раз загрузка зависала, ждал по 2 минуты. А на 7 прогрузилось почти мгновенно (как обычно). Забавно (но не в тот момент).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 523 публикации
40 715 боёв

Согласен. Все время захожу примерно за 30-50 секунд до начала боя. Модами не увлекаюсь - и так все комфортно для игры. 

+1, на трех разных машинах (из них 2 ноутбука) с тремя разными интернетами (в том числе - 2 мобильных) никаких проблем на чистом клиенте нет вообще, ВСЕГДА загружается за 30-40 секунд до начала боя. Бесят игроки, которые зная про свои проблемы с зависаниями, выходят играть на эсминцах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 185 боёв

Кстати,заметил,что при не прогрузах и перезапуске клиента,не всегда проведенный  бой засчитывается!!!И да,бывают не прогрузы, раза два-три в неделю!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Раньше использовал моды и грешил на них, но вот уже патча 3-4 не ставлю моды совсем. Проблема непрогрузки в бой не исчезла, стала реже, но все равно она есть, раз в 2-3 дня такая проблема возникает, помогает только полная перезагрузка клиента. 

З.Ы. И в последнее время очень стало напрягать, когда в начале боя полкоманды минуты по 2-3 прогружается, когда ты уже ведешь активные боевые действия на карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию