Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_73684356

Не, ну зачем все таки...?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
303 боя

Приветствую всех пользователей, геймеров, задротов и т.п.

Первый пост на этом форуме.  Пришел с негодованием на некоторых PROигроков. 

Вот как вы относитесь к тому, что ваш боевой товарищ лезет под ваши торпеды? А как к тому, что он становится на направление ведения огня в ближнем бою? А те ребята, которые на радаре кроме себя не видят никого и идут на таран. 

Таким хочется  просто руку пожать и от души поблагодарить. 

Тут пора уже как в училищах, перед боем на тренажеры отправлять. 

Какие меры вы принимаете для избежания всех этих ситуаций и какие действия после подобного инцидента?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

О чем тема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Вот как вы относитесь к тому, что ваш боевой товарищ лезет под ваши торпеды? А как к тому, что он становится на направление ведения огня в ближнем бою? А те ребята, которые на радаре кроме себя не видят никого и идут на таран.

Какие меры вы принимаете для избежания всех этих ситуаций и какие действия после подобного инцидента?

Пока, до Вашего поста, таких товарищей просто пороли. Теперь, раз это Вас так возмущает, будем кастрировать.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Лучшая мера - выйти из игры.

Нервы будут крепче и последствий не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Вот как вы относитесь к тому, что ваш боевой товарищ лезет под ваши торпеды?

В этой игре действует негласное правило: ваши торпеды - это ваша забота. Чем раньше Вы это поймете, тем скорее Вас начнут называть хорошим игроком. Я вот при малейшей возможности попадания в союзника просто не пускаю торпеды даже ценой того, что противник уйдет без малейшего повреждения. Плюс сделайте скидку на то, что на 1-4лв все же играют новички, которые еще не понимают игру.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

что ваш боевой товарищ лезет под ваши торпеды?

А может, не надо кидать торпеды со второй линии? 

RM44MLQTzDs.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Заторпили союзника? :B Порозовели ником? Бывает на первых порах. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

поиграете 1к боев и более. Докачаетесь хотя бы до 8-к. И поймете, что все не так уж и плохо.

ПС: хотя дятлов хватает и на хай лвл, но на лоу лвл - полная содомия!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
303 боя

Есть умники, которые гонятся за фрагами и лезут в бой, когда 2 корабля идут бортами и накидывают друг другу. Пускаешь торпеды, а там тело появляется. Имхо не культурно забирать чужой фраг и мешать при этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вот как вы относитесь к тому, что ваш боевой товарищ лезет под ваши торпеды?

Отрицательно отношусь когда мой боевой товарищ пускает торпеды не думая, что может помешать своему союзнику.

Никогда не пускайте торпеды если не уверены, что не попадете в союзника. В любом тимдамаге виноват пускающий торпеды. Всегда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
303 боя

Был случай, иград на авике. Меня атачил линкор противника. Мои тиммейты были заняты другой целью. Ну естественно я начал оборону бомбардировщиками, а там торпеды никак не проконтроллируешь. Если только не отозвать самолет. Ну короче говоря один эсминец решил идти на помощь и встал по направлению уже запущенных торпед с самолета, ну и потонул от этого. Выбора у меня не было. А виноват я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Виноват дающий:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 861 бой

Был случай, иград на авике. Меня атачил линкор противника. Мои тиммейты были заняты другой целью. Ну естественно я начал оборону бомбардировщиками, а там торпеды никак не проконтроллируешь. Если только не отозвать самолет. Ну короче говоря один эсминец решил идти на помощь и встал по направлению уже запущенных торпед с самолета, ну и потонул от этого. Выбора у меня не было. А виноват я

Ну ты крут. Потопил союзный эсминец, который пытался помочь - и жалуется :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Есть умники, которые гонятся за фрагами и лезут в бой, когда 2 корабля идут бортами и накидывают друг другу. Пускаешь торпеды, а там тело появляется. Имхо не культурно забирать чужой фраг и мешать при этом

Ждать что ли ? А в реальном бою то же ждали забора фрага ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это те негодяи, что в первой линии воюют?

И спиной ловят Ваши торпеды?

Вот ведь нехорошие люди...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

В этой игре действует негласное правило: ваши торпеды - это ваша забота. Чем раньше Вы это поймете, тем скорее Вас начнут называть хорошим игроком. Я вот при малейшей возможности попадания в союзника просто не пускаю торпеды даже ценой того, что противник уйдет без малейшего повреждения. Плюс сделайте скидку на то, что на 1-4лв все же играют новички, которые еще не понимают игру.

За всех не говори. Я действую по правилу "мои торпеды ВАША забота". В общем смотри по сторонам и не лезь под атакующий эсминец. Прохлопал-обижайся на себя.:playing:

Касаемо упомянутого ТС "чужого фрага"...ТС-твоих фрагов тут нет и никогда не было. Твои только тапки домашние или грязь под ногтями..:sceptic:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 948 боёв

А может, не надо кидать торпеды со второй линии? 

RM44MLQTzDs.jpg

Пофиг. Я устал от русских и американских эсминцев 7 и меньше уровня, которые пускают торпеды по цели на +10км, от данай, устраивающих торпедометание на 15км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 728 боёв

Я не понял вас совсем.... Вы были на авике. И атакуя через АЛЬТ ваши торпеды всплыли не прямо перед противником, а так, что еще и свой эсминец потопили? Или я запутался....:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

О чем тема?

О том, что человеку не дают пускать торпеды, со второй линии. Союзники мигом их ловят, своими тушками. Ну я так понял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию