Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Надежда получить Миссури без доната провалилась

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

Всё. ТС ушёл из темы. Явный признак того, что его аргументы кончились. Можно и нам расходиться))))

просто ТС-у выговориться надо было) а точнее выписаться:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Вдогонку. Какие предложения то будут? Сделать Миссури за 200 тысяч свободки? Так тогда его получат не только те у кого 45%, но и те у кого 43% :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

просто ТС-у выговориться надо было) а точнее выписаться:teethhappy:

А Ви, батенька, на каком таки слоге удагение ставите?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

ТС сам растратил свободку на прокачку веток и это считает нормальным. А кто не тратил свободку те для него не нормальные. Ну вот у меня есть 830 К свободки, так как я предпочитаю ветки проходить а не садится сразу на топы. Так как для меня прохождение ветки постепенно (даже кактусы) тоже игра. После объявления о продаже Миссури я заработал 280 К свободки. Не напрягаясь, играя в обычном режиме как и раньше. Просто использовал камуфляжи на опыт которых раздавали много и повесил флажки на опыт которых тоже много раздавали, ну и + что у меня накоплено было. Так что не вижу проблемы в получении игроками Миссури, боле менее пряморукий игрок за 3 месяца спокойно наберёт нужное кол-во свободки не играя целыми днями. Но ТСа это не устраивает, он же самый нормальный, выкачивал за свободку топы новых веток. Ну пусть будет так, я ненормальный (я же не выкачивал новые ветки за свободку) и рак куплю себе Миссури за свободку которая накопилась. А те кто переведёт опыт в свободку за голду и купит Миссури, пусть они будут хоть раки или не раки, это их право и им самим решать как распоряжаться своими деньгами.

ТС просто хочет повайнить. ну и обидка наверно что ему такому хорошему не достался Миссури сразу  на халяву, а у кого то Миссури будет, тем более у раков (но с деньгами).

З.Ы. Играю с премом. Голду в игре трачу только на снятие модернизаций и изредка переобучаю капитанов.

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Вдогонку. Какие предложения то будут? Сделать Миссури за 200 тысяч свободки? Так тогда его получат не только те у кого 45%, но и те у кого 43% :trollface:

Мой кот не получит:( У него всего 42%:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Выдать его на халяву за 1 кредит хорошим игрокам как ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

З.Ы. Играю с премом. Голду в игре трачу только на снятие модернизаций и изредка переобучаю капитанов.

Аналогично коллега. Но на премкорабли время от времени доначу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Аналогично коллега. Но на премкорабли время от времени доначу.

Ну в прошлом году по акции со скидкой купил Атаго, и не удержался купил Николая ( о чём ни капельки не жалею:teethhappy:)
Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

Ну в прошлом году по акции со скидкой купил Атаго, и не удержался купил Николая ( о чём ни капельки не жалею:teethhappy:)

а я не успел Колю купить.... а охота) вот бы его так за свободку дали:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 310 боёв

Представил четверг и пятницу, первые Миссури под диким фокусом и да же своей команды.

Просто из зависти утопят союзники:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

Представил четверг и пятницу, первые Миссури под диким фокусом и да же своей команды.

Просто из зависти утопят союзники:playing:

да видел я тестеров на Миссури... на них с воплем: мочи Сигала!!!! вся вражья команда лезет:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Наберут кто то и будут менее удачливых премиумов на IX уровне нагибал ...

Не страшно, далеко до него ...

Просто из зависти утопят союзники

По принципу:

Пусть буду розовым но Стивена на дно пущу ...

:D:trollface:

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

Наберут кто то и будут менее удачливых премиумов на IX уровне нагибал ...

Не страшно, далеко до него ...

По принципу:

Пусть буду розовым но Стивена на дно пущу ...

:D:trollface:

:teethhappy: это да:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 310 боёв

А потом реплеи и скрины, как самого Сигала ушатал:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

да видел я тестеров на Миссури... на них с воплем: мочи Сигала!!!! вся вражья команда лезет:D

Ахах)))) Так это с любым новым кораблем так, цель намберван) Даже союзники порой прочность брони "тестят")))) Некоторые даже разрешения спрашивают:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 762 боя

Обычный игрок с нормальными руками без премиум аккаунта и флажков у которого есть там один премиум корабль 7-8 уровня...

Допустим такой игрок за бой будет получать по 100 свободного опыта. И как результат нужно 7500 боев что бы купить Миссури. :facepalm:

Вы еще говорите типа ветеранам он достанется а тут вопрос у кого есть столько свободного опыта! нормальные люди уже давно его спустили на ветки от как британцев или немцев (линкоры)

Да он только достанется 45% ракам у которых есть Тирпиц и на нем наракалено столько опыта. Вон он рак купил дублонов и получил Миссури. Гениально! 

Вон я еще думаю а если бы у меня было столько свободки? что лучше бы было? купить один Миссури 9 уровня или исследовать целые 3 корабли 10 уровня? 

В чем проблема? Кто мешает провести эти самые 7500 боев? Где сказано, что Миссури надо получить в первый день/месяц/квартал...?
Что за отношение к 45% игрокам? Они не люди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
15 252 боя

07.11.16г месяц назад объявили о этой акции - http://worldofwarships.ru/ru/news/event/seagal_1/ с этого момента свободку не тратил, сейчас 146к. такими темпами до лета 17 года насобирается, за время не парюсь.

Только нужен ли прем, ну и что, что девятка, за такой пот. Может открыть все прокачиваемые девятки.

п.с. 750к свободки нормальная цена за прем 9 лвл(нет), 500к было бы отлично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Уважаемый, а что мешало вам победить в конкурсе, где главный приз был Миссури?

Или совсем корабль на шару хочется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию