Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Надежда получить Миссури без доната провалилась

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
717 публикаций

В любом случае это премкорабль. И само собой подразумевается, что для его покупки придется потратить определенную сумму денег для перевода элитного опыта в свободный (потому что действительно мало у кого в наличии такие объемы свободного опыта). Не вижу проблемы.

Так можно было откровенно написать что его нужно купить. И все кто хочет - купит. Но вот делать такой троллинг под словом "бесплатно"  

Вон будет продаваться в 2017 Tone - куплю. 

Там напрямую скорей всего будет написано что нужно - просто купить за реал :coin:

Но это просто какой то бред на счет Миссури

Изменено пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А зачем мне что то отнимать? Мне от этого толку не будет :trollface:.

Про аналитику и статистику что нибудь слышал? Вот если бы у тебя мозги были хоть сколь-нибудь заточены под аналитику, то ты бы понял что фармить свободку тебе проще на Пенсе и чем-то там аэрпешном, потому как средний опыт на них по максималке идет.

Пока башкой думать и анализировать не научишься- точно толку не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я сильно извиняюсь, но любопытство берет свое...  сформулирую вопрос так: а НАФИГА он нужен?

Поняла бы если это уникальный корабль (напр. Николай), но какой смысл напрягаться чтобы получить клон Айовы?  Просто что б была премиумная 9-ка, как-то не убедительно...

У нее будет минус 50% к обслуживанию, + 100% (не + 50%) к доходности, ну и если кто то разорится на Камуфляж....... короче считать нужно или нет? Для тех кто не донатит на все премы подряд, Миссури будет достаточно, что бы решить раз и навсегда проблемму с серебром, если таковая есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Про аналитику и статистику что нибудь слышал? Вот если бы у тебя мозги были хоть сколь-нибудь заточены под аналитику, то ты бы понял что фармить свободку тебе проще на Пенсе и чем-то там аэрпешном, потому как средний опыт на них по максималке идет.

Пока башкой думать и анализировать не научишься- точно толку не будет.

Господи у тебя на Мурманске 39к среднего урона. 

У меня на Марблехеде и то 45к

Теперь делай вывод - что ты можешь анализировать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Господи у тебя на Мурманске 39к среднего урона. 

У меня на Марблехеде и то 45к

Теперь делай вывод - что ты можешь анализировать? 

Вот ответь мне: ты герой романа Достоевского или из Америки приехал?

При чем тут средний урон на корабле и аналитика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 129 боёв

А вот что Миссури получат 45% раки просто потому что они задонатали да. Нет ну просто же разработчики говорили что Миссури получат ветераны, а 45% разве ветеран...

Решать тратить реальную валюту в игру или нет, дело каждого. И ни кто не вправе его за это осуждать, ну кроме семьи разумеется. Так что, может закончите ноту доната в этой теме?

А касательно ветерана. По факту, в игре нет технического разделения ветеран и не ветеран (реферал программа уже из другой басни).

Лично у меня самый малый запас флажков 90 штук на уменьшение времени тушения. Остальные виды 300-700 штук. Порядка 250 камуфляжей с +100% к опыту после боя. Если я захочу по быстрому нафармить свободку, то эта задача будет решаема достаточно просто. По причине того, что данные камуфляжи я копил, на будущие. Так что чисто из таких запасов (+ я все таки АТ) могу сказать, что я ветеран. Но, тем не менее. Главное отличие меня от вас ТС в том, что я не вижу проблемы "Надежда получить Миссури без доната провалилась" в реальности. Получить её реально. И не за 7к боев как вы пишите. Вам тут уже 3-ю страницу пишут, что за 2-3 месяца реально без доната заработать на Миссури.

Так что может больше позитива?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Вот ответь мне: ты герой романа Достоевского или из Америки приехал?

При чем тут средний урон на корабле и аналитика?

Да потому что что бы иметь такую середуху на Мурманске нужно быть самым ранними и древним Homo Sapiens.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 611
[PROST]
Участник
2 602 публикации
22 570 боёв

Ого, какая высшая математика пошла для подсчёта свободного опыта). Хорошо, что фильм "Захват" я не досмотрел, кораблём Миссури не проникся, а свободный опыт потрачу на более интересные вещи (тем более, что его у меня немного).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Обычный игрок с нормальными руками без премиум аккаунта и флажков у которого есть там один премиум корабль 7-8 уровня...

Допустим такой игрок за бой будет получать по 100 свободного опыта. И как результат нужно 7500 боев что бы купить Миссури. :facepalm:

Вы еще говорите типа ветеранам он достанется а тут вопрос у кого есть столько свободного опыта! нормальные люди уже давно его спустили на ветки от как британцев или немцев (линкоры)

Да он только достанется 45% ракам у которых есть Тирпиц и на нем наракалено столько опыта. Вон он рак купил дублонов и получил Миссури. Гениально! 

Вон я еще думаю а если бы у меня было столько свободки? что лучше бы было? купить один Миссури 9 уровня или исследовать целые 3 корабли 10 уровня? 

с появлением слухов о появлении Миссури начал копить свободку.

за месяц оформил 205к

играю без ПА, запасом флажков "папа-папа" не обладаю

корабли в ветках начал проходить через сток и нашел в этом некоторый интерес

донатить не буду - за 3 месяца накоплю

заодно почитаю отзывы "папок" и "богатеньких буратинчиков", понаблюдаю сей аппарат со стороны и приму окончательно решение о расходовании свободного опыта

Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Да потому что что бы иметь такую середуху на Мурманске нужно быть самым ранними и древним Homo Sapiens.

Слышь, вьюнош, давай без оскорблений?

Вот уж не знал, что игровая статистика прямо пропорциональна IQ. Да тебе сударь нобелевскую премию надо дать! 

Там глядишь и на Миссури хватит:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Ого, какая высшая математика пошла для подсчёта свободного опыта). Хорошо, что фильм "Захват" я не досмотрел, кораблём Миссури не проникся, а свободный опыт потрачу на более интересные вещи (тем более, что его у меня немного).

Прокинуть за 750 К экспы три 9лвл ~ наэкономить 60 лямов серы :great:

Донат в бублоны,ИМХО,не лучший вариант....

~за 10К бублонов одеваете 2 "десятки" в премкамо и устраиваете топилово в топе без риска уйти в минус в фуллголд обвесе,

а когда выкачаете все нужные 10 лвл,свободка сама накопится играя на любимых топах

Изменено пользователем anonym_2XJcBxk6Nz7r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Да какая там высшая, мы даже до третьего порогового уровня доверительной вероятности не добрались:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Кто смог, тот участвовал в конкурсе на лучший настрел, кто смог тот задонатил. 

И что даст тот мифический фарм Миссури?  Серебро? Свободку? Так за те же самые 7.5к боёв вы можете нафармить на любую десятку в игре и всёвотэтовот, без всяких волшебных Миссурь.) 

Изменено пользователем _Rosomaxa___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[KVAS]
Участник, Коллекционер
217 публикаций
29 668 боёв

Об элите или избранных.

"Здесь вращались исключительно сливки общества, во всяком случае, те его компоненты, которые всплывают на поверхность и которые благоразумнее называть сливками." 

Терри Пратчетт

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

Кто смог, тот участвовал в конкурсе на лучший настрел, кто смог тот задонатил. 

И что даст тот мифический фарм Миссури?  Серебро? Свободку? Так за те же самые 7.5к боёв вы можете нафармить на любую десятку в игре и всёвотэтовот, без всяких волшебных Миссурь.) 

да возьми любой премкор 8 лвл, включи мозг, и нафармишь до кучи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 192 боя

Сказали же: продаваться будет в клиенте бессрочно. Ставите флаг папа-папа, благо недостатка в флагах сейчас нет, и просто играете как обычно. И потом, не все "нормальные игроки" открывали бритов и других за свободку. Многие вообще купив новый корабль не спешат за свободку открывать модули, а катают в стоковой конфигурации. Вообще не вижу проблем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

а по мне так наоборот - хороший ход

будет куда потратить свободный опыт который копится, так как предпочитаю играть на тех кораблях, которые есть, постепенно их прокачивая наверх.

Смысла открывать за свободку целые ветки не вижу

это как в любой игре со старта сразу оказаться на финише - а смысл?

но как говорится это на любителя, не агитирую

Но получить за свободку уникальный корабль - идея хорошая

И если эта традиция продолжится - было бы не плохо

Может так и "китаками" когда то выкатят, кто знает, )))

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ИМХО:  проблему с серебром можно решить многими иными способами, да и она сильно преувеличена - я со своим скиллом стабильно играю на 9-ках в плюс.

А "плюс 100 минус 50"  можно теперь решить просто купив на любой корабль каммуфляж, и обойдется это в 4000 голды вроде?  Но уж точно не в 21К как это корыто... 

Ну ежели у кого то бомбанул пука н по поводу Миссури, то видимо для кого то он очень нужен. Честно скажу не отказался бы. Но, слил свободку в Бритов и Немцев. Попереживал чуть чуть и забил))))) Но у кого то же бомбит))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Бритов и Немцев. Попереживал чуть чуть и забил))))) Но у кого то же бомбит))))))))))

Ну а главное бомбалейло в том, что мама на покупку ПА денег не даёт, а экономить на школьных завтраках не хочется. Короче ТС хочет и рыбку съесть и удовольствие получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

Ну ежели у кого то бомбанул пука н по поводу Миссури, то видимо для кого то он очень нужен. Честно скажу не отказался бы. Но, слил свободку в Бритов и Немцев. Попереживал чуть чуть и забил))))) Но у кого то же бомбит))))))))))

да просто смешно уже)  просто уже принцип: чуть что, вайнить) бесит иногда) мне Миссури не нужен, я и не вайню) мне вон Мишки Кутузова за глаза хватает)
07:12 Добавлено спустя 0 минут

Ну а главное бомбалейло в том, что мама на покупку ПА денег не даёт, а экономить на школьных завтраках не хочется. Короче ТС хочет и рыбку съесть и удовольствие получить.

все халявы хотят) а тут поиграть надо) терпения у них нет):coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию