Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Надежда получить Миссури без доната провалилась

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

За нефть в комплектах  нет флагов на опыт и на 20% серебра. там 12 "боевых" флажков

Как пример просто - к тому, что если не в одном месте так в другом их можно заработать. Честно уже не помню какие там флажки в коробках.

Поправил пост.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

С нашей стороны отношение к Missouri будет таким же, как к другим премиумным кораблям. Мы осознаем, что значительная часть его будущих владельцев так или иначе заплатит за него реальные деньги.

Может, тогда ...это... чтобы отличить честных игроков от мерзких донатеров, выдать той небольшой группе, которая не вложит ни копейки, особый, снежно-белый камуфляж (и нимб над боевой рубкой) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Значит я один из этих раков

не один ты, к выходу обновления у меня уже готово 730 тысяч свободного опыта, а для миссури  есть свободный слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

не один ты, к выходу обновления у меня уже готово 730 тысяч свободного опыта, а для миссури  есть свободный слот.

Т.е. с Миссури слот в комплекте не идет?

Все, новая волна вайна грядет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Т.е. с Миссури слот в комплекте не идет?

Все, новая волна вайна грядет.

Мне на слоты если честно уже давно параллельно. идет вместе с корабликом - значит замечательно, нет ну и ладно  штук 20 есть свободных (прикупил по спец предложению) .

И да по моему слот не идет в комплекте раз Миссури открывается и приобретается в клиенте.

12:40 Добавлено спустя 2 минуты

Как пример просто - к тому, что если не в одном месте так в другом их можно заработать. Честно уже не помню какие там флажки в коробках.

Поправил пост.

Очень часто попадается в лут боксах по 5 шт флажки на опыт и камуфляж на +100% опыта за бой. Да и за удачные бои выпадают регулярно.
12:43 Добавлено спустя 6 минут

Может, тогда ...это... чтобы отличить честных игроков от мерзких донатеров, выдать той небольшой группе, которая не вложит ни копейки, особый, снежно-белый камуфляж (и нимб над боевой рубкой) :trollface:

идея хорошая, мне как мерзкому донатеру прям необходимо чтоб над рубкой крутились дублоны, а вместо якоря большой золотой доллар... :trollface::popcorn::coin:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Мы осознаем, что значительная часть его будущих владельцев так или иначе заплатит за него реальные деньги.

"Мы не хотели напрямую продавать недостаточно опытным игрокам корабль для IX–X уровней сражений."

поэтому продадим подороже :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

ТС не плач, ну накопишь свободки и через 3 года новенький Миссури. кстати про ракалов - любой, подчеркиваю любой игрок, может взять Миссури, даже тот который не донатит, вопрос только в сроке и терпении. Предполагаю, что это будет самый популярный корабль через некоторое время... Прем- 9 уровень, да еще и  без доната.... Леста реально делает подарок. Думаю, что это пробный камень, дальше еще че-нить такое сделают, но с ограничением по времени.

P.S.Леста еще раз респект за нетривиальные ходы:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

я не понимаю этого плача, неужели ТС и все кто его поддерживают, настолько глупы. Что не могут понять той простой истины, что проект живёт за счет доната. И то что люди будут донить на свободку, это хорошо. Ибо эти люди обеспечивают ВАМ святым и беленьким "не донатерам" возможность играть в эту игру. 

неужели вы настолько глупы, что не понимаете простой истины, никто вам ничего не обязан давать бесплатно. Вон вам раздали на халяву арп корабли, можете получить прем эсминец 6 уровня за компании. Но всё не нравится, как же так, противные донатеры смогут купить себе миссури. 

прям горит от вас. 

Может, тогда ...это... чтобы отличить честных игроков от мерзких донатеров, выдать той небольшой группе, которая не вложит ни копейки, особый, снежно-белый камуфляж (и нимб над боевой рубкой) 

неоновый якорь, и золотые цепи везде, прям огромной кол-во золотых цепей нам донатерам. и что бы стрелял алмазами. мы же мерзкие донатеры. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

я не понимаю этого плача, неужели ТС и все кто его поддерживают, настолько глупы. Что не могут понять той простой истины, что проект живёт за счет доната. И то что люди будут донить на свободку, это хорошо. Ибо эти люди обеспечивают ВАМ святым и беленьким "не донатерам" возможность играть в эту игру. 

неужели вы настолько глупы, что не понимаете простой истины, никто вам ничего не обязан давать бесплатно. Вон вам раздали на халяву арп корабли, можете получить прем эсминец 6 уровня за компании. Но всё не нравится, как же так, противные донатеры смогут купить себе миссури. 

прям горит от вас. 

неоновый якорь, и золотые цепи везде, прям огромной кол-во золотых цепей нам донатерам. и что бы стрелял алмазами. мы же мерзкие донатеры. 

не алмазами, а бабочками... а капитан фея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

И три пера в корму.

И орден сутулова с закруткой на спине.

А ещё барабан на шею.

Только это все выдавать не тем честным поцонам, которые по какой-либо той или иной причине решили без доната не заморачиваясь на бесполезное нытьё просто пойти и нафармить, а тем индивидам, которые вместо того, чтобы задонатить либо пойти и пофармить поднимают вайн на форуме и не донатят изпрынцыпаштобылестебылохужетьфунавасмерзкиенедочеловекоракодонатерыаминемамкаденигнедаёт

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я вот сразу предлагаю, чтобы никому не обидно выдать тем кто донатит спец камуфляж с надписями по бортам: "мерзопакостный донатер" "барыга безрукий" "дятел денежный". А тем кто не  донатил в принципе другие надписи: "бомжара" "задрот" и т.д. Каждая группа придумывает дизайн камуфляжа для другой! :teethhappy::trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя

Нормально всё, как писали выше условия за Миссури  должны поспособствовать увеличению количества боёв в игре, на мой взгляд акция зачётная, для всех нас.

Настолько далекая перспектива получить этот корабль только оттолкнёт желающих.  Точнее не оттолкнёт, а никто заморачиваться не будет, и будет сливать свободку на прохождение веточных кактусов. Таким я вижу поведение основной массы 45-55% игроков. А их большинство.

Конечно, кто-то задонатит. Кто-то купит флажки  и упорется в фарм свободки. Но остальные просто забьют на это дело.

С нашей стороны отношение к Missouri будет таким же, как к другим премиумным кораблям. Мы осознаем, что значительная часть его будущих владельцев так или иначе заплатит за него реальные деньги.

Знаете, у нас иногда меняются не сколько корабли, сколько окружающая их обстановка. И абсолютно нетронутый корабль становится абсолютно бесполезным. Вот, к примеру, Юбари. Или Симс. Их, как таковых, не подвергали нерфу...

Возможно, что к тому времени, когда большинство людей накопит нужное количество свободного опыта, уже выйдет ветка английских авианосцев и итальянских эсминцев, которые будут шутя топить Миссури...

....и только Сигал будет покачиваться на волнах в шлюпке...

Поддерживаю. +100500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Я вот сразу предлагаю, чтобы никому не обидно выдать тем кто донатит спец камуфляж с надписями по бортам: "мерзопакостный донатер" "барыга безрукий" "дятел денежный". А тем кто не  донатил в принципе другие надписи: "бомжара" "задрот" и т.д. Каждая группа придумывает дизайн камуфляжа для другой! :teethhappy::trollface:

А кто 50/50 будут? Эта хто получится- барыгозадрот?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Я не вижу тут никакого преимущества для донатеров. Вообще в игре не вижу такого преимущества. Даже боевые флажки нельзя купить. И нафига козе баян, сиречь донатить сюда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя

Это пять!!! 

А кто 50/50 будут? Эта хто получится- барыгозадрот?:trollface:

А таким камуфляж не положен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Посчитал вечером. 12 боев - 10,6к свободки. С премом, с флажком, на "Ленинграде" в основном. Можно было и больше, но у него камуфло +30% к опыту только дает, а не 100% как некоторые камуфляжи. Можно было на "Аньшане" еще пофармить...

Максимум собрал на Атланте - 1436. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Посчитал вечером. 12 боев - 10,6к свободки. С премом, с флажком, на "Ленинграде" в основном. Можно было и больше, но у него камуфло +30% к опыту только дает, а не 100% как некоторые камуфляжи. Можно было на "Аньшане" еще пофармить...

Максимум собрал на Атланте - 1436. 

я 2К только что на Атланте поднял))) Хорошо эсминцев погонял.

В среднем с ПА и флажками под 1000 свободки выходит, с учетом того что 50/50 победы-поражения были. Уровни кораблей 7-8. Да, играл на снятие звезд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

я 2К только что на Атланте поднял))) Хорошо эсминцев погонял.

В среднем с ПА и флажками под 1000 свободки выходит, с учетом того что 50/50 победы-поражения были. Уровни кораблей 7-8. Да, играл на снятие звезд.

А я звезды утром снял уже) Поэтому без них. Еще пара боев из 12 - совершенно бестолково слился, нафармив всего 200-300 свободки.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вот пожалуйста, сегодня ещё подвалило:B:

e9939684f40aa8f1c91b888259e8f7c9.jpeg

А вот бой хороший, нормально свободки:

9262239568d7512740e952c56edc2bfd.jpeg

А то разнылись - не накопишь, не соберёшь, для данатафф...:P

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

А то разнылись - не накопишь, не соберёшь, для данатафф...:P

Отож, и не говори. А подгон тебе отличный выпал, повезло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию