Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Когда уже ап крейсеров?

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Принцип давно закопан и мёртв. 

ТСу нужно прямить руку локомотивом. 

ТСа не волнует, что большинство столкновений эсминца и крейсера заканчиваются смертью эсминца, к примеру? Что же это, надо крейсера нерфить?(УЖАС!!11)

Крейсера вполне себе могут справляться с линкорами, просто не надо идти по рельсам и бортом к противнику. 

Какие большинство столкновений лол? Эсминец если он не законченный *** просто разворачивается и уходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 910 боёв

Крейсера в этой игре мясо,эсмы и то дольше живут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

Вы не поняли посыл. Крейсер должен выигрывать дуэль со всеми: ЛК, ЭМ и АВ. Ну, с другими КР  - паритет. :)

вы  что  прикалываетесь ?  вы  хотите ,чтобы  лк  не  стрелял,пока  вы  ему  в  борт  торпы  не кинете ?

идите   всегда  носом  на  лк,а  перед  ним  поворот  в  ту  сторону,куда  не   повёрнуты  пухи  лк.....удачи  в  боях !

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

ТСу нужно прямить руку локомотивом. 

ТСа не волнует, что большинство столкновений эсминца и крейсера заканчиваются смертью эсминца, к примеру? Что же это, надо крейсера нерфить?(УЖАС!!11)

Крейсера вполне себе могут справляться с линкорами, просто не надо идти по рельсам и бортом к противнику. 

Да ладно. На топовых уровнях ровно 1 крейсер может эффективно бороться с эсминцами - это Де Мойн. Да и то только в дуэльной ситуации когда вражеские линкоры и крейсера заняты и не могут отправить его в порт с пары подачь.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Тенденция, однако.

Помнится мне, раньше у авиководов тоже были аргументы в стиле "надо в маневр, в ордер, ко-ко-ко".

И где теперь авики?

Имхо, ваши броневанны тоже ждет нерф (ну или крейсера апнут).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Для тех, кто тут заявляет, что все ноющие крейсера не смогли в уворот и вообще бортоходы - могу вас заверить, что крейсера отлично получают в цитадель в любую проекцию. Вот вы на своих бронекорытах становитесь носом и знаете, что серьезного дамага в нос вам скорее всего не нанесут. Крейсер же становясь носом просто несколько снижает вероятность попадания по себе, но цитадель через нос вылетает не хуже чем через борт.

Теперь касательно уворота. Сейчас часто катаю Меко и Такао. Корабли весьма схожи по характеристикам, но Такао 8 уровня и имеет модернизацию на "эльфийские рули". Хоть по цифрам снижение перекладки рулей и огромное, но я не могу сказать, что получаю прямо такой неимоверный буст маневренности, что могу уворачиваться от снарядов как Нео в Матрице. Все равно попадают. Давайте вообще смоделируем типичную ситуацию: крейсер идет на дистанции выше среднего (15 км) от линкора и ведет огонь. Идет он скорее всего под углом около 45 градусов (чтоб и не бортом, но и кормовые орудия могли стрелять). Линкор делает залп по крейсеру. Что делает крейсер-не-рельсоход? Правильно, начинаем маневрировать - становится носом чтоб не подставлять борт и уменьшить площадь поражения. Еще более хитрый крейсер может попробовать сбросить ход. И с рулями и без рулей за время полета снарядов он успевает стать носом к линкору. Только как я уже сказал, цитадель вылетает и в нос тоже. Вот буквально вчера был случай - по мне на Меко с 18 км стрелял Конго. Да, пытался уворачиваться, видел его залп с самого начала, но первый залп все равно прошел на 12 к урона, второй на 18 к. Вот так линкор на 2 уровня ниже с недосягаемой для моего крейсера дистанции снес 3/4 хп за 2 залпа, когда я был строго параллельно его залпу. Я не вижу в этом ничего нормального.

Ну и последнее: почему-то линкороводы считают, что они без шансов должны разваливать крейсера. Когда им говоришь, что крейсер тоже должен иметь шанс, они отвечают что-то вроде: как это так, крейсера будут рвать линкоры, не исторично, зачем нужны будут линкоры и т.д. У этих людей почему-то только 2 крайности - линкоры терпят от крейсеров и крейсера терпят от линкоров. А представить ситуацию, что оба класса кораблей в балансе и побеждает более умелый игрок они не могут.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

У этих людей почему-то только 2 крайности - линкоры терпят от крейсеров и крейсера терпят от линкоров. А представить ситуацию, что оба класса кораблей в балансе и побеждает более умелый игрок они не могут.

Эти товарищи много чего не могут:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

Для тех, кто тут заявляет, что все ноющие крейсера не смогли в уворот и вообще бортоходы - могу вас заверить, что крейсера отлично получают в цитадель в любую проекцию. Вот вы на своих бронекорытах становитесь носом и знаете, что серьезного дамага в нос вам скорее всего не нанесут. Крейсер же становясь носом просто несколько снижает вероятность попадания по себе, но цитадель через нос вылетает не хуже чем через борт.

Теперь касательно уворота. Сейчас часто катаю Меко и Такао. Корабли весьма схожи по характеристикам, но Такао 8 уровня и имеет модернизацию на "эльфийские рули". Хоть по цифрам снижение перекладки рулей и огромное, но я не могу сказать, что получаю прямо такой неимоверный буст маневренности, что могу уворачиваться от снарядов как Нео в Матрице. Все равно попадают. Давайте вообще смоделируем типичную ситуацию: крейсер идет на дистанции выше среднего (15 км) от линкора и ведет огонь. Идет он скорее всего под углом около 45 градусов (чтоб и не бортом, но и кормовые орудия могли стрелять). Линкор делает залп по крейсеру. Что делает крейсер-не-рельсоход? Правильно, начинаем маневрировать - становится носом чтоб не подставлять борт и уменьшить площадь поражения. Еще более хитрый крейсер может попробовать сбросить ход. И с рулями и без рулей за время полета снарядов он успевает стать носом к линкору. Только как я уже сказал, цитадель вылетает и в нос тоже. Вот буквально вчера был случай - по мне на Меко с 18 км стрелял Конго. Да, пытался уворачиваться, видел его залп с самого начала, но первый залп все равно прошел на 12 к урона, второй на 18 к. Вот так линкор на 2 уровня ниже с недосягаемой для моего крейсера дистанции снес 3/4 хп за 2 залпа, когда я был строго параллельно его залпу. Я не вижу в этом ничего нормального.

Ну и последнее: почему-то линкороводы считают, что они без шансов должны разваливать крейсера. Когда им говоришь, что крейсер тоже должен иметь шанс, они отвечают что-то вроде: как это так, крейсера будут рвать линкоры, не исторично, зачем нужны будут линкоры и т.д. У этих людей почему-то только 2 крайности - линкоры терпят от крейсеров и крейсера терпят от линкоров. А представить ситуацию, что оба класса кораблей в балансе и побеждает более умелый игрок они не могут.

возьмём  "атаго"--на  все  кр  ставлю  маскировку,  и  не  стреляю  по  лк  даже  с  11 км---засвет  9.1 км,поэтому  иду  носом  на  сближение  до  упора....снаряды  лк  пролетают  обычно  по  краям (иногда  попадают,но  я  успеваю  подойти  ближе  и  начинать  поворот---но  только  после  залпа  лк )

да !  против  ямато  и  монтаны--это  не  прокатывает---в  нос  выносят  с  1  залпа...но  среди  8-ок  ---всё  ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

каждый тянет одеяло на себя, не забывайте что ваши долбаные крейсера стреляют в среднем в 2-3 раза чаще чем линкоры, пожары вешают на ура да ещё и бью по 4-5к с залпа, тут уже никакой нос и кол-во ХП не поможет, не нужно всем пихать про выпрямление рук, *** на свою стату, которая не только от вас зависит, а ещё и от тех 11 человек что с вами в команде.Куда ещё нерфить Лк, тот кто это говорит, пусть попробует поиграть на линкорах 8+ лвл, мне кажется его бомбанёт через боёв 10 от постоянных рикошетов и сквозняков, буквально сегодня друг играл на амаги, с 8 км запулил в другого амаги который шёл бортом - итог 4 рикошета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

возьмём  "атаго"--на  все  кр  ставлю  маскировку,  и  не  стреляю  по  лк  даже  с  11 км---засвет  9.1 км,поэтому  иду  носом  на  сближение  до  упора....снаряды  лк  пролетают  обычно  по  краям (иногда  попадают,но  я  успеваю  подойти  ближе  и  начинать  поворот---но  только  после  залпа  лк )

Потом в порт? Могу объяснить почему: игра идёт 12 на 12. До 5-ти линкоров на команду в бою.

Дальше продолжать или сами догадаетесь?)

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Побольше бы таких Атаг. Нормально спикировать на адекватного ЛК можно только если он зажат в маневре или подловить из-за острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

да !  против  ямато  и  монтаны--это  не  прокатывает---в  нос  выносят  с  1  залпа...но  среди  8-ок  ---всё  ок

Красавчег вообще, я правильно понял что в игре других КР кроме Атаго нету?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

а  попробуйте  вместо  рулей  поставить  "ускорение"....дело  в   том,что  при  повороте  вы  скорость  почти  не  теряете,чтобы  кинуть  торпы,и  в  добавок  пользоваться  быстрым  поворотом---Q-E...чего  не  скажешь,когда  стоят  "рули"

я  не  за  нерф  лк !  сам  на  лк  люблю  играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

каждый тянет одеяло на себя, не забывайте что ваши долбаные крейсера стреляют в среднем в 2-3 раза чаще чем линкоры, пожары вешают на ура да ещё и бью по 4-5к с залпа, тут уже никакой нос и кол-во ХП не поможет, не нужно всем пихать про выпрямление рук, *** на свою стату, которая не только от вас зависит, а ещё и от тех 11 человек что с вами в команде.Куда ещё нерфить Лк, тот кто это говорит, пусть попробует поиграть на линкорах 8+ лвл, мне кажется его бомбанёт через боёв 10 от постоянных рикошетов и сквозняков, буквально сегодня друг играл на амаги, с 8 км запулил в другого амаги который шёл бортом - итог 4 рикошета.

Да, жуткие всесжигающие пожары и заплпы по 5 к урона. :trollface:

a01e2b95e58b.jpg

Если что, 152 мм крейсера могут нанести урон по линкору только пожарами. Чистый урон обычно крайне мал или вообще 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

Красавчег вообще, я правильно понял что в игре других КР кроме Атаго нету?

с  такими  торпами  только  "ибуки"---у  "зао"  торпы  быстрее,но  на  8  км--зато  засвет  с  5 перкой  9,7...ему  не  обязательно  торпы  кидать---он  выносит  "ямато"  из  инвиза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

с  такими  торпами  только  "ибуки"---у  "зао"  торпы  быстрее,но  на  8  км--зато  засвет  с  5 перкой  9,7...ему  не  обязательно  торпы  кидать---он  выносит  "ямато"  из  инвиза

m_1141951210_1950201580.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

Да еще и на фугасах ? =)

на  бб-ках  выносит  лк  это  хинденбург...даже  если  не  в  борт--3-5 к  в  надстройки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

на  бб-ках  выносит  лк  это  хинденбург...даже  если  не  в  борт--3-5 к  в  надстройки

Ок, вытащили 20 к ХП из надстроек, они почернели и больше урон по ним не проходит. Что дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

а  попробуйте  вместо  рулей  поставить  "ускорение"....дело  в   том,что  при  повороте  вы  скорость  почти  не  теряете,чтобы  кинуть  торпы,и  в  добавок  пользоваться  быстрым  поворотом---Q-E...чего  не  скажешь,когда  стоят  "рули"

я  не  за  нерф  лк !  сам  на  лк  люблю  играть

Что порекомендуешь поставить на Орлеан чтобы удачнее кинуть торпы? :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Помнится мне, раньше у авиководов тоже были аргументы в стиле "надо в маневр, в ордер, ко-ко-ко".

Лол

А что, они неправы? Манёвр и ордер не помогают? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.