Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Когда уже ап крейсеров?

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
17 171 бой

Разработчики, когда уже апните крейсера до 9 лвл включительно?

У них же практически нет шансов выиграть дуэль с линкором. Причем не то что своего уровня, зачастую даже 1-2 уровнями ниже! Меня просто жутко начинает это выбешивать! Смысл играть на крейсерах? Разве только Зао, Москва и им подобные себя нормально чувствуют. Вчера играл на Орлеане, три боя пытался выиграть. ***, да он даже Баварию не разберет! Просто скажите, за кой черт страдать на них, когда можно сесть на Бисмарк, кататься бортами ко всем как ***, гореть, ловить торпеды и все равно не сразу сдохнуть? И с вертухи прописать какому-нибудь Щорсу на 2/3 его ХП, когда он мне такой же процент минут 10 снимать будет. И то если с пожарами будет вести.

Играл я как-то на Чапаеве, против Колорадо. Поджег, он потушился. Дальше только один пожар и хоть ты тресни. Притом стоит у меня перк на поджог, сигналы. Сначала он раза 3-4 не попадал, а потом как попал на 25к и все, досвидули, осталось 2к ХП. А ему что? Да ничего, отхилил большую часть урона да и все. Круто же, а это линкор на уровень ниже меня.

Поэтому теперь в рандоме дофига линкоров и неумех на них в том числе. А зачем страдать на крейсерах? Пусть даже плохо играть на линкоре, но хотя бы больше прав на ошибку есть, больше время в бою, когда можно попытаться себя проявить.

Разработчики, долго это еще продолжаться будет? Я уж молчу про такие откровенные ..овна как Орлеан, которые вообще бесполезны с таким уроном в минуту.

Только не надо сказки тут говорить, что крейсер не должен воевать с линкором. Если позиция такая, тогда не кидайте меня в бой на крейсере против линкоров, буду по вашим заверениям охотиться на эсминцы и воевать против крейсеров и авиков. Которых почти нет.

Когда уже выйдут полноценнные балансные патчи? Уже бесить игнорирование проблемы начинает

чтобы поймать торпеду на крейсере от 8 - ого уровня , надо быть Слоном в посудной лавке :)

Там же модернизация на рули вне баланса. 

Куда ещё апать крейсера ? Некоторые из них имеют ДПМ как у эсминца и маскировку  9.8 км.

У них же практически нет шансов выиграть дуэль с линкором. Причем не то что своего уровня, зачастую даже 1-2 уровнями ниже! Меня просто жутко начинает это выбешивать! Смысл играть на крейсерах? Разве только Зао, Москва и им подобные себя нормально чувствуют. Вчера играл на Орлеане, три боя пытался выиграть. ***, да он даже Баварию не разберет! Просто скажите, за кой черт страдать на них, когда можно сесть на Бисмарк, кататься бортами ко всем как ***, гореть, ловить торпеды и все равно не сразу сдохнуть? И с вертухи прописать какому-нибудь Щорсу на 2/3 его ХП, когда он мне такой же процент минут 10 снимать будет. И то если с пожарами будет вести.

Играл я как-то на Чапаеве, против Колорадо. Поджег, он потушился. Дальше только один пожар и хоть ты тресни. Притом стоит у меня перк на поджог, сигналы. Сначала он раза 3-4 не попадал, а потом как попал на 25к и все, досвидули, осталось 2к ХП. А ему что? Да ничего, отхилил большую часть урона да и все. Круто же, а это линкор на уровень ниже меня.

Поэтому теперь в рандоме дофига линкоров и неумех на них в том числе. А зачем страдать на крейсерах? Пусть даже плохо играть на линкоре, но хотя бы больше прав на ошибку есть, больше время в бою, когда можно попытаться себя проявить.

Разработчики, долго это еще продолжаться будет? Я уж молчу про такие откровенные ..овна как Орлеан, которые вообще бесполезны с таким уроном в минуту.

Только не надо сказки тут говорить, что крейсер не должен воевать с линкором. Если позиция такая, тогда не кидайте меня в бой на крейсере против линкоров, буду по вашим заверениям охотиться на эсминцы и воевать против крейсеров и авиков. Которых почти нет.

Когда уже выйдут полноценнные балансные патчи? Уже бесить игнорирование проблемы начинает.

Апнуть крейсера когда им рулевой модуль добавили? Про фугасный ***  вообще молчу лк как бревно бензином облитый горит..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Пара крейсеров. .. И то в идеальной ситуации когда по ним никто не стреляет .

Аптенете кр бритов Эмиральд и мне больше ничего не нужно :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

На Фиджи надо играть, его и апать не надо, а Умиральд он и есть Умиральд...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

счастливый ты. Мне тут "минатаврика" бы , обратно выкупить. А ведь ещё , немецкие пираньи на подходе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Линдер апнутый Эмеральд, а Фиджи апнутый Линдер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Частично согласен с автором в том, что на данный момент крейсера являются самым сложным для игры классом требующим самых высоких  умений и навыков.

Игра на Крейсерах не позволяет ошибаться - если Эм может увернуться или уйти на форсаже в дымы, а ЛК запросто переживёт пару минут фокуса 2-3 одноклассников, то крейсер может отправиться на дно лишь из-за секундной заминки с перекладкой руля.

Но при этом не стоит забывать про принцип "Камень-ножницы-Бумага": классы сделаны так, что не делающий ошибок ЛК уничтожит такой же крейсер, крейсер убьёт Эма, а Эм - линкора.

Самый сложный, при этом не дающих пропорционально сложности результатов. Крейсер настреливает в 95% случаев тогда, когда на него вообще не обращают внимания. То есть вы даже можете делать все правильно, но легко можно получить от ЛК тупо в нос почти на половину ХП. И я сам так не раз делал на ЛК и мне так не раз делали на крейсере. В чем же тут ошибка заключалась? Наверное, потому что вообще начал стрелять.

Как только линкор целенаправленно будет стрелять по одному крейсеру и если он умеет стрелять, он почти всегда выйдет победителем. Притом крейсер может быть даже выше уровнем.

А ваш урон еще и зависит, будет ли вам везти с пожарами или нет. По-моему, надо сделать чтобы фугасы наносили больший прямой урон в большинстве случаев. 152-мм почти полностью зависят от пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Самый сложный, при этом не дающих пропорционально сложности результатов. Крейсер настреливает в 95% случаев тогда, когда на него вообще не обращают внимания. То есть вы даже можете делать все правильно, но легко можно получить от ЛК тупо в нос почти на половину ХП. И я сам так не раз делал на ЛК и мне так не раз делали на крейсере. В чем же тут ошибка заключалась? Наверное, потому что вообще начал стрелять.

Как только линкор целенаправленно будет стрелять по одному крейсеру и если он умеет стрелять, он почти всегда выйдет победителем. Притом крейсер может быть даже выше уровнем.

А ваш урон еще и зависит, будет ли вам везти с пожарами или нет. По-моему, надо сделать чтобы фугасы наносили больший прямой урон в большинстве случаев. 152-мм почти полностью зависят от пожаров.

сомнения, падаван юнный, терзают меня, вижу в тебе я троля толстого.

Изменено пользователем Ektal1on
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Да ну нафиГ!

5dkaPSdl.jpg

13:04 Добавлено спустя 0 минут

+!!!!

Зачем кидать подобные скрины? У вас такой результат каждый бой?) На любом корабле можно сделать подобные результаты, когда попадаешь в заповедник бортоходов, которые стреляют не в тебя, или не стреляют вообще, потому что слюни залили клавиатуру, а с нормальным противником, будет и результат равный.

А с ТС в чем то согласен, линкоры сейчас самый стабильный класс, на котором проще всего показывать стабильный результат, так как шанс, что из-за горы прилетит ваншот минимален, да и пара рандомных торпед не страшна, ЛК легко переживает урон, который убивает КР и ЭСМ, а авианосцев благодаря "новой экономической модели, по которой они стали зарабатывать больше" стало сильно меньше, да и на высоких уровнях появились Британцы, которые тоже имеют весьма достойное ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Так крейсер и не должен танковать. Он может крутиться, уворачиваться, но если торговать цитаделью, встав на рельсы, то все и впрямь не очень хорошо. Если все пошло плохо, можно скрыться в инвизе и свалить. Если апнуть еще и прямоу урон/пробитиие фугасов, это превратится в тупую имбу. Впрочем, я не против апа урона фугасов при точности, как у ЛК. Чтобы Зао, кутузовы и пр. имели разлет 270м, вместо текущий 150 = )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Крейсер и не должен один на один выигрывать у линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Зачем кидать подобные скрины? У вас такой результат каждый бой?) На любом корабле можно сделать подобные результаты, когда попадаешь в заповедник бортоходов, которые стреляют не в тебя, или не стреляют вообще, потому что слюни залили клавиатуру, а с нормальным противником, будет и результат равный.

А с ТС в чем то согласен, линкоры сейчас самый стабильный класс, на котором проще всего показывать стабильный результат, так как шанс, что из-за горы прилетит ваншот минимален, да и пара рандомных торпед не страшна, ЛК легко переживает урон, который убивает КР и ЭСМ, а авианосцев благодаря "новой экономической модели, по которой они стали зарабатывать больше" стало сильно меньше, да и на высоких уровнях появились Британцы, которые тоже имеют весьма достойное ПВО.

значит по вашему самая классная ПВО у англичан и они самые страшные враги авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Зачем кидать подобные скрины?У вас такой результат каждый бой?) 

Так и "не такой" не каждый раз.

А представляете, что будут творить на КР хорошие игроки?

А скрин - это к тому, что 6 лвл...

Про "Зао",  "Де Мойна" и "Минотавра" - молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Короче, все понятно. Как я и ожидал, понабежали типичные эксперты, линкороводы небось, которые сразу говорят, что все ок, маневренность огонь, линкоры горят бедненькие, и вообще все сложно.

Играйте сами на своих крейсерах бесполезных, я лучше на линкорах поунижаю вас тупо в нос. Да хоть куда, как бы вы там не маневрировали.

Я свою позицию озвучил.

Будем ждать, когда игра скатится в окончательный мир линкоров. Тогда может зачешутся.

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Орлеан сожжет нафих Баварию:red_button:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

значит по вашему самая классная ПВО у англичан и они самые страшные враги авиков?

Удивительно :) где вы нашли слово "самая"? Я написал "достойное", потому, как 8-10 Бриты и правда сбивают самолеты, в плюс к тем кораблям, про которые твердят - "на высоких уровнях переапано ПВО".
13:49 Добавлено спустя 2 минуты

Так и "не такой" не каждый раз.

А представляете, что будут творить на КР хорошие игроки?

А скрин - это к тому, что 6 лвл...

Про "Зао",  "Де Мойна" и "Минотавра" - молчу.

Прочтите внимательно первый пост :) там написано "до 9 включительно", у десятых крейсеров все хорошо, они все хорошие, но правда и они не могут 1 на 1 убить ЛК десятый :) тут скорее надо не кр апать а чутка лк подрезать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

ТСу +.

Крейсера убоги как не знаю што, прилетела плюха с небес и -3/4 хп как с куста.

На них реально невозможно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Прочтите внимательно первый пост :) там написано "до 9 включительно", у десятых крейсеров все хорошо, они все хорошие, но правда и они не могут 1 на 1 убить ЛК десятый :) тут скорее надо не кр апать а чутка лк подрезать.

Внимательно.

Просто отвечаю сразу на два вопроса:

Текущий и последующий.

А что касается "

Какой конкретно?

Ну хотя бы "нацию" скажите.

Там много кораблей. В том числе и "имубющих".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Еще не апнули?) Зайду пожже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Я то же хочу показать и померяться интимными местами. Что бы все знали - "КАКОЙ Я ГИРОЙ" (через И подчеркиваю)

Но это смешно реально

shot-16.10.26_23.23.06-0248.jpg

Потому что любой нормальный игрок понимает что один такой бой не говорит о том что это ИМБА крейсер, скорее наоборот.  В 90% остальных боев ловишь с одного залпа линкора 4-5 цитаделей и порт. )

Это я к тому скриншоту товарисча на Буденном. )

А по теме - сорри друг но ник то ничего апать не будет. Так как опытные и фиолетовые на крейсерах 8-10 уровня набивают спокойно по 150-200 к урона и всем довольны. :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

А почему вы решили, что крейсер должен выигрывать дуэль с линкором?

Потому что ему очень хочется 

Короче, все понятно. Как я и ожидал, понабежали типичные эксперты, линкороводы небось, которые сразу говорят, что все ок, маневренность огонь, линкоры горят бедненькие, и вообще все сложно.

Играйте сами на своих крейсерах бесполезных, я лучше на линкорах поунижаю вас тупо в нос. Да хоть куда, как бы вы там не маневрировали.

Я свою позицию озвучил.

Будем ждать, когда игра скатится в окончательный мир линкоров. Тогда может зачешутся.

Вот нефиг было выпрашивать нерф авиков. Благодаря НЭПу их стало куда меньше, и кто бэ мог пАдумать что это перекосит баланс в сторону ЛК :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.