Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Когда уже ап крейсеров?

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций

Разработчики, когда уже апните крейсера до 9 лвл включительно?

У них же практически нет шансов выиграть дуэль с линкором.

Вы хотите, чтобы линкоры реже убивали крейсера. А какой класс при этом должен чаще убивать крейсера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 231 бой

Что порекомендуешь поставить на Орлеан чтобы удачнее кинуть торпы? :trollface:

Примотать скотчем с каждой стороны по "Бенсону".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 163 публикации
11 124 боя

Это 34ка штоле КВ-1 в лоб перестреляет или "Пантера" "Тигра", или 44ка ИС-3/КВ-4?

P.S. Да, 3 боя в "танчики" позволяют делать такие заявления)

меня такие как ты, "знатоки просмотра статистики" умиляют. http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Arcanit
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

каждый тянет одеяло на себя, не забывайте что ваши долбаные крейсера стреляют в среднем в 2-3 раза чаще чем линкоры, пожары вешают на ура 

Если что, 152 мм крейсера могут нанести урон по линкору только пожарами. Чистый урон обычно крайне мал или вообще 0.

У "Атланты" калибр ещё меньше,127-миллиметров,и чо?Вот что может выдать.

http://uploads.ru/UTIts.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вы хотите, чтобы линкоры реже убивали крейсера. А какой класс при этом должен чаще убивать крейсера?

Крейсера и так отлично дохнут, в отличии от тех же линкоров, которые сидят себе в тылу и каждый бой доживают до самого конца. Распространенное заблуждение линкоров заключается в том, что они считают что авианосцы и эсминцы контрятся крейсерами. Вот только мне на том же Фарагуте в дымах глубоко плевать кого жечь - линкор или крейсер.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций

вы урон по линкорам покажите, а не опыт :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 163 публикации
11 124 боя

у Атланты вообще каждый бой такой, да :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 231 бой

а мне пожалста юбари апните.. чтобы торпеды по 10км,и дым и  хилка.....

Достаточно увеличить угол торпедометания. Возможно, чуть апнуть скорострельность.
18:15 Добавлено спустя 3 минуты

меня такие как ты, "знатоки просмотра статистики" умиляют. http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Arcanit

Ну так я всегда думаю о людях лучше, чем они есть: думаю, что они пишут с основного аккаунта, а не с твинка. Видишь, как в _тебе_ ошибся?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций

Это 34ка штоле КВ-1 в лоб перестреляет или "Пантера" "Тигра", или 44ка ИС-3/КВ-4?

P.S. Да, 3 боя в "танчики" позволяют делать такие заявления)

Надо полагать о наличии СТ10, которые действительно способны перестрелять в лоб ТТ10 (точнее тех из них, которые дамагоприемники), если вдруг этот ТТ10 решит померяться дпмом, ты не в курсе?
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

Надо полагать о наличии СТ10, которые действительно способны перестрелять в лоб ТТ10 (точнее тех из них, которые дамагоприемники), если вдруг этот ТТ10 решит померяться дпмом, ты не в курсе?

Надо полагать, что отсутствие в Кораблях сербоголдовых снарядов, убивших значение брони тебе не нравится? И ты предлагаешь ввести лестоголдовые снаряды что бы КР с 15км уверенно топил ЛК. А еще можно убрать у КР цитадель и пусть меряются "белым" уроном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций

Надо полагать, что отсутствие в Кораблях сербоголдовых снарядов, убивших значение брони тебе не нравится? И ты предлагаешь ввести лестоголдовые снаряды что бы КР с 15км уверенно топил ЛК. А еще можно убрать у КР цитадель и пусть меряются "белым" уроном?

Надо полагать ты не в курсе что СТ10 без голды тяжей вполне дырявят? Причем тут голда вообще?
Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации

Нет, ну я. конечно. всякие темы и треды уже на этом форуме видел, но чтобы люди дошли до, практически, дословного сравнения кораблей с танками... Это я прямо даже и не знаю, что такое... Эребор, однозначно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

И чем же корабли так от танков отличаются? Основные принципы те же, а что тут ТТ называется ЛК, так от того мало что меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Апать крейсера не надо ибо оные с эльфийскими рулями крутятся как эсминцы. Надо побороть модификацию которую нельзя называть и нерфануть выдающуюся выживаемость эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Тогда это подтверждала бы статистика. А она говорит о том, что средний урон большей части ТТ, СТ, и ПТ 10 уровня находится +/- на одном уровне. Выделяются только всякие акционные танки и некоторые имбы, которые еще не успели понерфить. СТ в танках не лучше и не хуже ТТ, они с ними на одном уровне, как и ПТ. Это и есть пример хорошего баланса. Не должен один класс техники унижать другой без шансов.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

А тут статистика говорит, что у КР средний урон ниже на 30-40% по сравнению с одноуровневым ЛК.

И это именно в силу низкой живучести КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации

А тут статистика говорит, что у КР средний урон ниже на 30-40% по сравнению с одноуровневым ЛК.

И это именно в силу низкой живучести КР.

Мастерство логики. 

дамажка крейсеров конечно не связана с тем что они в основном воюют с себе подобными и эсминцами, у которых тупо меньше хитов для набивания. 

Изменено пользователем NigatiF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 231 бой

Надо полагать ты не в курсе что СТ10 без голды тяжей вполне дырявят? Причем тут голда вообще?

Вот только не надо путать ситуации вида: "есть СТ, который может перестрелять в лоб ТТ своего уровня" с ситуацией "СТ перестреляет ТТ", когда общность расширяется на _все_ машины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 163 публикации
11 124 боя

Мастерство логики. 

дамажка крейсеров конечно не связана с тем что они в основном воюют с себе подобными и эсминцами, у которых тупо меньше хитов для набивания. 

твои крейсера может и воюют с эсминцами, а крейсер нормального человека воюет со всем во что может попасть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.