Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Миссури фармит? Еще как.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 318 боёв

Сегодня проверим эту скакалку)))

Он не просто скачет, он видимо ещё и телепортируется внутри корабля! Заходит в люк на носу, а через секунду выходит на корме да ещё и на другой палубе....   :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

@​Nomen_Est_Omen_

Так как Ты катаешь высокие уровни техники, для 98% ЦА в принципе недостижимо. И если Ты скажешь что фарм есть, то не факт что для 98% ЦА этот самый фарм будет существовать в действительности. 

Меня забавляют все эти статистические выборки и % чего то там... 

Кто хотел Миссури, тот пошел и купил... кто то будет потеть и копить свободку... а потом на форуме будет очередная серия взрывов "ассенизаторов". 

Я выборку делал по скришотам зрителей и там много ца в среднем и получилась цифра около 290 за бой. У игроков с средним уроном более 80 тысяч чистый фарм был 350.

12:07 Добавлено спустя 1 минуту

Он не просто скачет, он видимо ещё и телепортируется внутри корабля! Заходит в люк на носу, а через секунду выходит на корме да ещё и на другой палубе....   :teethhappy:

Это он тренируется пожары тушить от ЗАО, Москвы, гиринга, Хабаровска,Гинденбурга и авика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Что же Ты Саня так авики то не любишь :trollface:... 

Их и так бедолаг занерфили в хламину, ни кто не играет...

Сейчас их год наступит и получат ап))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Чистый фарм с комуфляжем флажками. Максимум прем. Модификаторы убираем.  И увидим чистую цифру.  С вашими 91 тысячью урона результат очень достойный но стоит отиюметить 13 боёв мало раз. Ради интереса отыграйте 20 боёв без према сделайте скрины и посчитайте приятно удивитесь. А по факту со всеми модификациями можно и по ляму на Тирпица возить если играть всегда грамотно. С прикрытием. Но в данном случае интересен именно соло игра без модиыикаторов. Так будет все видно. Я бы прислал выборку из  более 300 боёв но все на старом сгоревшем компе(

91К среднего показатель за год игры, который постепенно растет. За ту сессию на Тирпе, средние показатели были 100К+, ~2фрага за бой. ПА+зулу+ голд расходники.

Какой смысл фарма без модификаторов? Есть постоянные расходы за бои, не важно, с премом + сигналами или без, расходы будут одинаковы. Считаю, что если фармишь, то это надо делать максимально результативно. И вот Миссури должен с отрывом тащить против Тирпа в полном фарше на фарм. Так как более высокий фарм коэффициент под бафами модификаторов даст существенный результат.

Изменено пользователем Lazz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Какой смысл фарма без модификаторов? Есть постоянные расходы за бои, не важно, с премом + сигналами или без, расходы будут одинаковы. Считаю, что если фармишь, то это надо делать максимально результативно. И вот Миссури должен с отрывом тащить против Тирпа в полном фарше на фарм. Так как более высокий фарм коэффициент под бафами модификаторов даст существенный результат.

У самого 98 за год. Смысл в том чтобы собрать абьективную статистику. Не все даже топ игроки играют с зулу и прочими модулями. Ясен пень что я или вы нафармите в разы больше. Но когда в игру играют тысячи и все разные берутся результаты. Любой человек должен понимать что можно ждать от корабля в среднем. Вторая причина в том что чувак  купил Прем прочитав посты на форуме где все хорошо. В итоге он не может также и начинается нытье. Ему в ответ тыкают что он ракал. Он в том что 1 бой не показатель и так далее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Дак вы про Меткость или всё же про Фарм будете говорить?
09:25 Добавлено спустя 1 минуту
По мне дак Меткость-рандом...нету такого что-бы попадал на линкоре каждый божий залп,причём не 1 снарядом в цитадель,а множеством..Хотя бы просто попадал

Вы головой думаете или нет? Вы видите кому и на какую тему я отвечал про меткость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

У самого 98 за год. Смысл в том чтобы собрать абьективную статистику. Не все даже топ игроки играют с зулу и прочими модулями. Ясен пень что я или вы нафармите в разы больше. Но когда в игру играют тысячи и все разные берутся результаты. Любой человек должен понимать что можно ждать от корабля в среднем. Вторая причина в том что чувак  купил Прем прочитав посты на форуме где все хорошо. В итоге он не может также и начинается нытье. Ему в ответ тыкают что он ракал. Он в том что 1 бой не показатель и так далее. 

Это понятно. Но давайте вернемся к вашему посту с другой темы:

"Ну если взять в пример типового игрока на Тирпица у них от 90-100 тысяч среднего урона. На миссури будет 100-110к. И хоть чистый урон не показатель фарма. То топ игрок с премом в среднем имеет 350 тысяч за бой на Тирпица. Миссури будет иметь около 400. Да фарм свыше с этим никто не спорит. Но есть но. Миссури можно получить не вложив ни копейки(но очень это долго),а за донат переплата почти в 2 раза больше Тирпица. Вывод просто за Реал миссури не актуален."

Ну не может игрок с 350К среднего фарма на Тирпе иметь жалкие 400К на Миссури...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

"Ну если взять в пример типового игрока на Тирпица у них от 90-100 тысяч среднего урона. На миссури будет 100-110к. И хоть чистый урон не показатель фарма. То топ игрок с премом в среднем имеет 350 тысяч за бой на Тирпица. Миссури будет иметь около 400. Да фарм свыше с этим никто не спорит. Но есть но. Миссури можно получить не вложив ни копейки(но очень это долго),а за донат переплата почти в 2 раза больше Тирпица. Вывод просто за Реал миссури не актуален."

Ну не может игрок с 350К среднего фарма на Тирпе иметь жалкие 400К на Миссури...)))

Это 10-15% больше чем Тирпиц. Так и должно быть и судя по тем данным которые мне скинули сейчас так и есть. Если на Тирпица это 3500000 за 10 боёв то миссури 4000000. Данные от статистов хотя там есть бои и по 900к чистыми. Есть и по 200к( там правда турбо бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Это 10-15% больше чем Тирпиц. Так и должно быть и судя по тем данным которые мне скинули сейчас так и есть. Если на Тирпица это 3500000 за 10 боёв то миссури 4000000. Данные от статистов хотя там есть бои и по 900к чистыми. Есть и по 200к( там правда турбо бой). Есть ещё 1 момент что за цену миссури можно купить 2 восьмёрки и суммарно фармить больше как и денег так и свободки. И в итоге получить миссури в нахоляву))) 

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

У типового игрока на тирпице 47K урона, выше 87К среднего  урона это показатели 1% лучших игроков, о чем вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Это 10-15% больше чем Тирпиц. Так и должно быть и судя по тем данным которые мне скинули сейчас так и есть. Если на Тирпица это 3500000 за 10 боёв то миссури 4000000. Данные от статистов хотя там есть бои и по 900к чистыми. Есть и по 200к( там правда турбо бой)

Ну ладно, время покажет.

Все же возьму Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Ну ладно, время покажет.

Все же возьму Миссури.

Да я тоже возьму как накапает свобода. Смысл покупать его нет. Ибо за эту цену можно взять Атаго и Тирпиц. Или шарик и Атаго. 

13:01 Добавлено спустя 2 минуты

У типового игрока на тирпице 47K урона, выше 87К среднего  урона это показатели 1% лучших игроков, о чем вы.

Вы внимательно посчитайте. Мы и обсуждали топ результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Да я тоже возьму как накапает свобода. Смысл покупать его нет. Ибо за эту цену можно взять Атаго и Тирпиц. Или шарик и Атаго. 

Угу, покупать слишком дорого. Сигналы папа-папа рулят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Угу, покупать слишком дорого. Сигналы папа-папа рулят.

Благо у меня их больше 800)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

13:01 Добавлено спустя 2 минуты

Вы внимательно посчитайте. Мы и обсуждали топ результаты.

Саня, жаль что ты не смог в скидки. за 3500р (именно столько стоит Миссури для тех кто смог) Атаго и Тирпиц не взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Саня, жаль что ты не смог в скидки. за 3500р (именно столько стоит Миссури для тех кто смог) Атаго и Тирпиц не взять.

А сколько со скидками на голду  Тирпиц с Атаго стоят? И да че там сейчас в магазе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А сколько со скидками на голду  Тирпиц с Атаго стоят? И да че там сейчас в магазе?

скидки на голду были в ноябре. надо было затариться голдой заранее и сейчас перевести ее по 1:35 тогда вышло бы 3500 за миссури.

Тирпиц + Атаго с ноябрьскими скидками на голду стоили бы 4100 примерно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

а чо напали на автора то..что за истерика непонятная..и  парочка даже голубков прибежала типа номена и стигмы тоже кукарекали возмущенно..автор поделился своим мнением-всё норм

плюсы закончились , лови обычный +
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

скидки на голду были в ноябре. надо было затариться голдой заранее и сейчас перевести ее по 1:35 тогда вышло бы 3500 за миссури.

Тирпиц + Атаго с ноябрьскими скидками на голду стоили бы 4100 примерно....

Ну хорошо что не пол года назад купить надо было году для короля который неизвестно когда бы вышел. Только за 4100 плюшек больше чем от 1 миссури как минимум. Но нас это не интересует. Вопрос и кто теперь не смог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию