4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 814 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 8 дек 2016, 09:40:08 Отрезать всегда успеют, не беспокойтесь опять ты здесь...и опять только языком чешешь---полезных и здравых ответов не видно (а ещё лидер форума---лидер форума у бабулек на лавочке возле дома) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 836 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 дек 2016, 09:43:08 Всем привет. Хотелось бы поднять вопрос о двух кораблях в нашей игре. Эти корабли Нептун и Минотавр. В чем собственно дело, спросите вы. А дело вот в чем. Эти 2 корабля явно перегибают, а являются самыми имбалансными кораблями в игре. Законтрить их невозможно, если нет рядом эсминца с пачкой торпед или корабля с рлс. А такие ситуации очень часты. Они встают в дымы и засыпают игроков ББшками, которые отнимают неадекватно много хп. В любые проекции, в борт, в ромб, в надстройки. Всё больше игроков получает их в свои порты, все больше вопросов появляется к игре на хайлевелах. Господа разработчики, обратите на это внимание. Эти корабли вредят всей игре! Что-то ТС мало описал что вредит игре. Мелко мыслит. Отобрать эльфийские рули у Кр, Пущай перекладка как у Лк будет. Да и дальность слишком большая, тоже отобрать, пущай на 10-11км стреляют. И с поджогами что то надо делать, самое оптимальное в ноль убрать. И бб слишком злые, нерфить пробой у Кр. А скорострельность, ну совсем ни куда не годится, 20-30 сек. на выстрел оптимально. И фулл дамаг от ББ по КР и ЭМ с ЛК должен проходить. И самый дизбалансный класс убрать совсем, АВ. И инвиз у Эм отобрать, ибо нефиг. Коротко - да здравствует world battleships!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 8 дек 2016, 09:46:19 Я могу понять людей, которые защищают эти корабли, ставят мне минусы и все такое. Всем нравятся имбы и мне тоже, но думать только о себе в огромной игре не хорошо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 966 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 8 дек 2016, 09:51:46 Всем привет. Хотелось бы поднять вопрос о двух кораблях в нашей игре. Эти корабли Нептун и Минотавр. В чем собственно дело, спросите вы. А дело вот в чем. Эти 2 корабля явно перегибают, а являются самыми имбалансными кораблями в игре. Законтрить их невозможно, если нет рядом эсминца с пачкой торпед или корабля с рлс. А такие ситуации очень часты. Они встают в дымы и засыпают игроков ББшками, которые отнимают неадекватно много хп. В любые проекции, в борт, в ромб, в надстройки. Всё больше игроков получает их в свои порты, все больше вопросов появляется к игре на хайлевелах. Господа разработчики, обратите на это внимание. Эти корабли вредят всей игре! что серьезно? Минотавр хоть как то живет, а Нептун просто плавучая цитадель, ваншотятся легко, при засвете не живут вообще, про фокус не говорю. Корабли которые не могут играть кроме как от засадной тактики, корабли которые слишком командозависимы. Ну и конечно очень мило, когда игроки без опыта игры на этих кораблях, говорят, что с ними нужно делать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [RAQ] ShadReX Участник 97 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 8 дек 2016, 09:52:25 (изменено) Я могу понять людей, которые защищают эти корабли, ставят мне минусы и все такое. Всем нравятся имбы и мне тоже, но думать только о себе в огромной игре не хорошо. Нет, не можете. Для того чтобы понять людей и сами эти машины, нужно как минимум попробовать поиграть на них. Возможно им и требуется некий ребаланс, но имбами они не являются от слова "совсем". У них хватает как плюсов, так и минусов. А пока ваши сообщения выглядят примерно так: "Аааа, занерфите все, что меня нагибает... Не играл на них, но осуждаю..." Изменено 8 дек 2016, 09:54:43 пользователем ShadReX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 255 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 8 дек 2016, 09:52:32 (изменено) Всем привет. Хотелось бы поднять вопрос о двух кораблях в нашей игре. Эти корабли Нептун и Минотавр. В чем собственно дело, спросите вы. А дело вот в чем. Эти 2 корабля явно перегибают, а являются самыми имбалансными кораблями в игре. Законтрить их невозможно, если нет рядом эсминца с пачкой торпед или корабля с рлс. А такие ситуации очень часты. Они встают в дымы и засыпают игроков ББшками, которые отнимают неадекватно много хп. В любые проекции, в борт, в ромб, в надстройки. Всё больше игроков получает их в свои порты, все больше вопросов появляется к игре на хайлевелах. Господа разработчики, обратите на это внимание. Эти корабли вредят всей игре! все больше играков получают их в порты услышав звон про нОгиб,процент побед будет стремиться ниже плинтуса,т.к. большинство большинство не смогут в нОгиб уйму раз видел как нептуны и минотавры складываются на первый минутах попав под фокус 09:54 Добавлено спустя 2 минуты Ну да, засыпают ББшками. Но и получают в ответку теми же ББшками по полной, сдуваясь как картонные ящики от удара пулей, даже в дымах. Или вынуждены выскакивать из них, если идут торпеды. Пока что не вижу в них никакой имбалансности. накинул так минотавру с гини по трассам в дымы на 6 цитаделей Изменено 8 дек 2016, 09:55:13 пользователем martram Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 8 дек 2016, 09:58:49 (изменено) Не надо преувеличивать далеко не любое))) Демоинт способен добрать минотавра в дуэли Демоинт дохнет в 99%. Это Вы так пошутили ? В дуэли у Минотавра против Де Мойна есть только один шанс поймать его на торпеды, в любом другом случае британец идет кормить рыбок и очень быстро. Изменено 8 дек 2016, 09:59:07 пользователем anonym_JO4LcWj2MthM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 8 дек 2016, 09:59:04 Все равно эльфийские. Жду нерфа, хоть и иду к Минотавру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 966 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 8 дек 2016, 09:59:53 ну и имея 36 боев на кораблях 10-го уровня, несколько опрометчиво делать выводы об имбалансности, а уж призывы к нерфу с таким опытом, это как бы помягче сказать, опрометчиво и поспешно. Ну и имея менее 15 боев на британских крейсерах, где только один бой на 8-ке- Фиджи.... может не спешить так безапелляционно говорить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 255 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 дек 2016, 10:03:49 Все равно эльфийские. Жду нерфа, хоть и иду к Минотавру. а что там нерфить? мы вынуждены всегда играть с голд расходниками,без них кпд очень падает став в дымы всегда есть шанс получить туда пару вееров от эмов,поэтому надо заранее чекнуть миникарту на засветы эмов даже в дымы нам могут легко накинуть по трассам,с такой скорострельностью их очень хорошо видно корабль может только в умелых руках,с увеличением кол-ва бритов,% побед будет очень существенно падать уже сейчас вижу например фиджи и эдики который перестреливается с линкорами не поставив дымы) а скоро эти товарищи докачаются до нептунов и все придет в норму Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 8 дек 2016, 10:03:52 ну и имея 36 боев на кораблях 10-го уровня, несколько опрометчиво делать выводы об имбалансности, а уж призывы к нерфу с таким опытом, это как бы помягче сказать, опрометчиво и поспешно. Ну и имея менее 15 боев на британских крейсерах, где только один бой на 8-ке- Фиджи.... может не спешить так безапелляционно говорить? Фиджи 7ка если что Но это вполне характерный британец который может нагнуть весь фланг, если конечно команда противников позволит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 255 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 8 дек 2016, 10:05:50 Фиджи 7ка если что Но это вполне характерный британец который может нагнуть весь фланг, если конечно команда противников позволит. один грамотный эсминец на фланге,может законтрить фиджи с последующей отправкой в порт по фокусу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 8 дек 2016, 10:10:16 один грамотный эсминец на фланге,может законтрить фиджи с последующей отправкой в порт по фокусу Ну так я и пишу что Фиджи как и все британцы гнут если позволяет команда противников. Дымы у них весьма не большие по площади а корабль достаточно крупный, так что и спам торпед в дымы и стрельба линкоров по трассерам вполне себе решает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 255 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 8 дек 2016, 10:14:04 Ну так я и пишу что Фиджи как и все британцы гнут если позволяет команда противников. Дымы у них весьма не большие по площади а корабль достаточно крупный, так что и спам торпед в дымы и стрельба линкоров по трассерам вполне себе решает. но почему-то многие предпочитают ныть про имбовость а не играть на слабостях бритов на эдике был встал в дым,начал стрелять по бисмарку и получил в ответку по трассам ваншот) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 538 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 8 дек 2016, 10:14:20 (изменено) Я, конечно, хз,Но на Москве оные кораблики воспринимаются исключительно как легкий и вкусный фраг. Видишь стреляющий ББ дым - целишься - РЛС - фраг или просто очень много дамажки. Изменено 8 дек 2016, 10:14:37 пользователем Severs93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 8 дек 2016, 10:15:09 . Ну и конечно очень мило, когда игроки без опыта игры на этих кораблях, говорят, что с ними нужно делать. Эти корабли были у меня во время теста во всех своих итерациях, от фугасов до ББ. Ну и конечно очень мило, когда человек говорит о том, о чем не знает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 255 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 8 дек 2016, 10:16:17 Эти корабли были у меня во время теста во всех своих итерациях, от фугасов до ББ. Ну и конечно очень мило, когда человек говорит о том, о чем не знает. вкачаете на основе,напишите про имбовость тогда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 8 дек 2016, 10:18:05 (изменено) Хрустальная пушка с эффективной дистанцией стрельбы в 12 км перегибает? Не знаю, в качестве противника на моих 10-ках он не воспринимается, как эсминец вполне себе хорош. В большинстве случаев - это противники утыкаются об него, нежели он атакует их. Изменено 8 дек 2016, 10:23:18 пользователем LewisNoire Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 255 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 8 дек 2016, 10:20:42 Хрустальная пушка с эффективной дистанцией стрельбы в 12 км перегибает? Не знаю, в качестве противника на моих 10-ках он не воспринимается, как эсминец вполне себе хорош. собственно миф о ибовости и растет из того,что он хорошо берет и контрит точки что мешает этим же заниматься врагам неизвестно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 966 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 8 дек 2016, 13:04:57 Эти корабли были у меня во время теста во всех своих итерациях, от фугасов до ББ. Ну и конечно очень мило, когда человек говорит о том, о чем не знает. ах вон оно что))) ну и как успехи на тесте? никто не контрил? шли и всех убивали?)))) тостеры такие тостеры, выкачайте и поиграйте, посмотрю потом на ваши темы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию