Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Max_von_Serg

Вопрос к разработчикам про инвиз

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

И каков настрел на 14 км.?

Норм лк матерится) по 3 пожара когда висит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

и что? он снова исчезает после выстрела? НЕТ!  и вообще такое бывает 1-2 раза на несколько десятков боев, в основном из за дымов или островов, тут речь вообще о другом идет

Что значит исчезает после выстрела??? Он не появляется после выстрела. Еще раз- уходит эсм в инвиз на 7км, например, и тут же летят его залпы, а засвета нет. Неоднократно наблюдал кр в такой же ситуации, уходит в инвиз на 12км и валит залпы всем бортом, не светясь- о, чюдо, светанут его- дистанция12,5км, Как можно стрелять, не светясь с 12,5км, если свет при стрельбе 14км? Цифры приближенные, но такое не раз и не два наблюдал. Смысл прост- находясь между дистанцией засвета по видимости и дистанцией засвета при стрельбе, корабль стреляет и не светится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Что значит исчезает после выстрела??? Он не появляется после выстрела. Еще раз- уходит эсм в инвиз на 7км, например, и тут же летят его залпы, а засвета нет. Неоднократно наблюдал кр в такой же ситуации, уходит в инвиз на 12км и валит залпы всем бортом, не светясь- о, чюдо, светанут его- дистанция12,5км, Как можно стрелять, не светясь с 12,5км, если свет при стрельбе 14км? Цифры приближенные, но такое не раз и не два наблюдал. Смысл прост- находясь между дистанцией засвета по видимости и дистанцией засвета при стрельбе, корабль стреляет и не светится.

Отож и оно. А нужны точные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Меньше 9 км тут никто из инвиза стрелять не может. Беня 9.6, японцы не помню. Чапай 15.3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Не будет инвизной стрельбы и это хорошо, плохо то, что деньги на карту мне за "Блыскавицу" не переведут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Не будет инвизной стрельбы и это хорошо, плохо то, что деньги на карту мне за "Блыскавицу" не переведут.

Как же они тебе переведут деньги,если впоследствии вряд ли что-то получат на свою карту именно от кепов Блускавиц) Ну..по крайней мере,по себе сужу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 303 боя

Уважаемый Саб_Октавиан, в недавней теме вы написали:

"Мы планируем убрать такой элемент игры, как стрельба из инвиза. Под этим мы понимаем безнаказанную стрельбу по цели без использования дымов и ландшафта, когда один корабль может безответно заваливать другой на открытой воде. Мы считаем, что маскировка должна давать тактическое преимущество и право первого залпа, а не приводить к достаточно однообразному и скучному процессу (для стрелка) и к озлоблению (для цели). В планах на начало 2017 года."

Сама идея мне нравится и я ее полностью поддерживаю, но возникает вопрос: а что будет с инвизными премами, Блескавицой и Гремящим? Блыська у меня порту, на честно задоначенные, неужто понерфят? :ohmy:

О, опять как с перками для 155 мм, теперь про инвиз.

Появляется тема от озабоченного пользователя, за тем в течении 5 минут появляется Влегрис и опа, - ПОЖЕЛАНИЯМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, мы убираем пожары, перки, авики, броневанны, инвиз - необходимое подчеркнуть.

Особенно радует, "Вы это порежте, но только мою прелесть не трогайте, я ж денюшку вам принёс", тьфу, а потом ноют, что нет игроков.

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

О, опять как с перками для 155 мм, теперь про инвиз.

Появляется тема от озабоченного пользователя, за тем в течении 5 минут появляется Влегрис и опа, - ПОЖЕЛАНИЯМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, мы убираем пожары, перки, авики, броневанны, инвиз - необходимое подчеркнуть.

Особенно радует, "Вы это порежте, но только мою прелесть не трогайте, я ж денюшку вам принёс", тьфу, а потом ноют, что нет игроков.

какой бред:fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Теряю желание играть и донатить.

Броневанны унылые - не играю.

Крейсера стеклянные, а зао убьют - не играю/не буду.

Эсминцы убьют немцами и интуицией.

Авики уже убиты.

И нафига это все надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 303 боя

какой бред:fishpalm:

Где бред? Развёрнуто можете написать или только в ЛФ метите?

UPD. Понятно, только аквариум погазировать. Только в этой теме трое написали, что хорошая идея, но это с деньгами за премы как быть, хех.

Про перки да ж писать не буду, а то модератор не пропустит, хотя можно тему напомнить и да ж поискать, если в архиве осталась, после которой и на которую потом иногда ссылались, что пользователи сами захотели порезки перков с 155 до 139 и в которой Влегрис появился по волшебству во втором посту спустя 5 мин после создания с болгаркой.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Меньше 9 км тут никто из инвиза стрелять не может. Беня 9.6, японцы не помню. Чапай 15.3.

8.9 у нового япа на 8 ур. Смысл в том чтобы тебя не убивала пустота. Ибо это раздражающий фактор. А ца не надо раздражать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

8.9 у нового япа на 8 ур. Смысл в том чтобы тебя не убивала пустота. Ибо это раздражающий фактор. А ца не надо раздражать

Но ведь действительно неприятны эти снаряды из пустоты. Стрелку хорошо в неуязвимости- чувствует себя таким крутым игорьком. Нет, я понимаю- первый выстрел из инвиза, торпеды опять же, но жёлтая непрррекращающаяся струя из пустоты действительно вызывает некоторое недоумение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Отож и оно. А нужны точные.

Цифры приведены для понятия ситуации. Можно проще- корабль уходит из засвета на дистанции его видимости и продолжает стрелять уже не светясь, хотя дистанции невидимости при выстреле еще не достиг. Так понятнее?)

А насчет инвиза на "чистой" воде, лично мое мнение- есть дистанция видимости при выстреле- есть, находясь за ней стреляй не светясь спокойно) Опять же условныйпримерчик- дистанция засвета при стрельбе условного КР =15км, дальноость ГК=16,5, отсюда 15+км стреляешь не светясь- вот полоса гарантированного инвиза в 1,5км- держитесь в ней и стреляйте, что сами понимаете, в игровых условиях ой как непросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 308 боёв

​Раздражающий фактор это постоянное перепиливание геймплея и нерф кораблей.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Уважаемые разработчики.

С этой новостью у меня пропадает желание качать корабли высоких уровней.

Как пример неработающий перк на дальность стрельбы орудий 155 мм. После этого многие фановые корабли, вроде Могами, стали, как бы это сказать помягче, плохоиграбельными. В момент выхода этого давнего патча я только купил Могами и прошел всего пару боев, как он стал неиграбельным.

Сейчас только привыкнув к новым яп эсму 9лвла, и обрадовавшись наносить пару тысяч урона в + из инвиза, после исчезновения оного, я, лично, буду расстроен, т.к. Флетчер и так имеет больше "плюшек" по сравнению с Югумо.

Сразу встанет вопрос ребром о необходимости качать Ибуки и Зао, т.к. они будут явно хуже конкурентов.

Вы не хотите сделать нерф дымов лучше что бы стрельба из них засвечивалась хотя бы с 5 км, а то шапка невидимка какая-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Эта тема показывает, что ЦА раздражается по любому поводу, и без него тоже.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Вы не хотите сделать нерф дымов лучше что бы стрельба из них засвечивалась хотя бы с 5 км, а то шапка невидимка какая-то

ГАП, РЛС?) С 5км неплохо эсм светить, но не КР, пока дойдешь, так навалят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

​Раздражающий фактор это постоянное перепиливание геймплея и нерф кораблей.

Нерфы и апы это естественное явление всех онлайн игр. Дисбаланс рушит геймплей. Вопрос в том что не всегда нерфы правильные.

13:10 Добавлено спустя 1 минуту

Но ведь действительно неприятны эти снаряды из пустоты. Стрелку хорошо в неуязвимости- чувствует себя таким крутым игорьком. Нет, я понимаю- первый выстрел из инвиза, торпеды опять же, но жёлтая непрррекращающаяся струя из пустоты действительно вызывает некоторое недоумение.

Да и это не правильно. И вносит дисбаланс в некоторых ситуациях.

13:12 Добавлено спустя 3 минуты

К сожалению согласен. Ещё народ не хочет думать в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Это будет не изменение характеристик кораблей, а изменение игры. Там код поменяется, а не какие-либо цифры.

Ну, что можно отложить с донатом. Продолжаем наблюдения за изменениями.

Определенно опыт с ребалансом ПВО вас ничему не научил. Только с умным видом ходите, да говорите что выводы были сделаны - а по делу - ну вы поняли.
13:26 Добавлено спустя 1 минуту

Очередной лидер форума пытается умничать?
Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию