Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zloy_Ivashka

Сейчас был бой!!!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
2 577 боёв

Я был на исокадзе, кидаю торпы а союзные эсмы рельсоходы сами лезут под них -2 и я самоуничтожился не справедливо как то ведь кидал я торпы не на них и даже в стороне были у меня сложилось впечатление что они специально под них ложились и даже не один ни чего не написал в чат они были во взводе!

14:12 Добавлено спустя 1 минуту

а я теперь розовый не справедливо как то, нужно что то делать с такими!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Если они рельсоходы, значит ты намеренно кидал им на ход.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

не *** спамить торпедами со 2й линии

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я был на исокадзе, кидаю торпы а союзные эсмы рельсоходы сами лезут под них -2 и я самоуничтожился не справедливо как то ведь кидал я торпы не на них и даже в стороне были у меня сложилось впечатление что они специально под них ложились и даже не один ни чего не написал в чат они были во взводе!

ТС, какое расстояние было до корабля, по которому ты откидался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации

ПРОЧТИ ЧТО НАПИСАЛ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

ПРОЧТИ ЧТО НАПИСАЛ?

Позавчера был бой. Мы выгнали немцев из леса.

Вчера был бой. Немцы выгнали нас из леса.

Сегодня, когда бой был в самом разгаре, пришел лесник и выгнал и нас и немцев из леса.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

"А потом я приказал другу Коле, что бы он пошёл и убрал союзные эсминцы с дороги моих торпед, но друг Коля не успел и союзные эсминцы уничтожили мои торпеды об себя и убили меня об них . Пожалуйста накажите этих неадекватов, которые мешают играть нормальным игракам" (С):red_button:

Тема бессмертна :)

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 985
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 901 публикация
42 136 боёв

Не тужи юнга- капитаном будешь. Откатаешь с десяток боёв и снимут барбикамуфляж. Все. ну почти все прошли через тимкилл. PS И вообще- траектории торпед такие непредсказуемые....:ohmy:
Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 577 боёв

Я за бан тсу.

за что бан то я же не знал что они рельсоходы!!! А вообще мне все равно бан так бан! Но своей вины я не признаю играю давно не новичок а такое первый раз что сами кидались на мои торпеды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв

ибо нечего кидать торпы со 2 линии 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Надо этим двум эсминцам сказать, что тот паренёк на исоказе, который их так ловко потопил со второй линии торпедами, пущенными в спину, пришёл на форум жаловаться на них. Думаю они сильно удивятся:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 577 боёв

в пылу сражения так сказать крутить по сторонам мышкой и замечать чётко где кто есть и тогда ты не будешь страдать не от торпед союзников не от вражеских торпед а если не смотреть то тебя будут лупить союзные торпы и людям ты будешь делать каку!!!

14:37 Добавлено спустя 3 минуты

Надо этим двум эсминцам сказать, что тот паренёк на исоказе, который их так ловко потопил со второй линии торпедами, пущенными в спину, пришёл на форум жаловаться на них. Думаю они сильно удивятся:teethhappy:

а я на них не жалуюсь я просто рассказал вернее поделился историей!!! А то что эти прошляпили торпы это их проблемы на меня вот так же кидают торпы почти каждый бой только я смотрю по сторонам и уворачиваюсь а если тупо пилить рыло в одну точку я бы был почти каждый бой в порту от созных торпов а люди были бы розовые!!!
14:38 Добавлено спустя 4 минуты

я ни кому в спину не пускал их не знаешь как было что трындишь тогда!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

в пылу сражения так сказать крутить по сторонам мышкой и замечать чётко где кто есть и тогда ты не будешь страдать не от торпед союзников не от вражеских торпед а если не смотреть то тебя будут лупить союзные торпы и людям ты будешь делать каку!!!

Другими словами - можно пускать торпеды с респы по кд во все стороны, а союзники пусть "крутят мышкой и замечают чётко где кто есть" ? Классно придумал. А пускать торпеды так, чтоб в своих не попасть сложнаааа?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Еще раз спрашиваю: какое расстояние было до корабля противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

ТС, какое расстояние было до корабля, по которому ты откидался?

Я не ТС, но вчерась на Атаго тоже перекрасился :trollface: Зашли на точку, а на противоположном краю - дымы появляются... Первый веер уходит... Доворачиваю, чтоб второй кинуть... Кидаю... И тут Киев как раз наперерез выходит... Думал не успеют взвестись, но именно перед Киевом, как на зло... Итог очевиден. Я конечно в чате извинился. В итоге всего один минус в карму :)

Это я к чему: всяко бывает, никто не застрахован... Но в пылу боя просто не отследил миникарту. Сам виноват.

П.С. И нечего вайнить на форуме...  Это не смертельно, если признавать свои ошибки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Дык от тимкила никто не застрахован, но говорить что невинно-убиенные союзники сами виноваты - это верх наглости и цинизма:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Дык от тимкила никто не застрахован, но говорить что невинно-убиенные союзники сами виноваты - это верх наглости и цинизма:teethhappy:

тем более даблкилл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию