Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Запрещенные клантеги.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

По мотивам закрытой http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/73796-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d1%83%d1%89%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%8b/

Мне вот давно интересно. Если создать клан с абсолютно нейтральным названием из 4х слов, складывающимся в аббревиатуру LSAH и соотвествующем клантегом, он будет нарушать правила или нет? 

Будет нарушать, даже если вы имеете ввиду возможную "невинную" расшифровку. Вы же и сами это понимаете, верно? Создавая клан, необходимо думать заранее, внимательно читать Правила игры, дабы потом не подвергнуться расформированию и необходимости собирать людей заново. С уважением, SoaRen.

Тема закрыта.

Изменено пользователем SoaRen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 789 боёв

А что спросить-то хотели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вопрос кажется достаточно четко сформулирован. Или вы не знаете как расшифровывается эта аббревиатура?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Я не знаю ). А что это что то плохое ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

По мотивам закрытой http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/73796-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d1%83%d1%89%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%8b/

Мне вот давно интересно. Если создать клан с абсолютно нейтральным названием из 4х слов, складывающимся в аббревиатуру LSAH и соотвествующем клантегом, он будет нарушать правила или нет? 

если сможешь доказать обратное может и да. зависит от того как ты ладишь с поддержкой. имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

Я не знаю ). А что это что то плохое ).

Аббревиатура пачки волкодавов, которую организовал некий ефрейтор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

вот и фашики повылазили новоиспечённые)) 

можно можно-разработчикам пофиг -я ошибался насчет нашего форума оказывается ...так что твори немцефил не бойся:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Будет. И приведет в БАНу. Даже если вы выбираете относительно "невинную" расшифровку. Не провоцируйте и не получите банхаммером между глаз. Это даже упоротому илитному нимцифилу из танчиков стало понятно, когда такие вот кланы массово расстреливать начали. И правильно сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

если сумеешь доказать, что это не "Лейбштандарт", а магазин "Лего" тогда в добрый путь

ога ога-формально..ага..хотя все будут понимать истинное значение да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 789 боёв

низя-у нас толлерантность на форуме

Я вас уверяю этих нужно. И толерантность их не спасет скорее наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Поддерживаю, причём по ай-пи !:red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Я вас уверяю этих нужно. И толерантность их не спасет скорее наоборот.

авы для интереса по ссылке автора пройдите и почитайте в закрытой уже теме ответ разработчика и всё поймете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

ничего не попишешь, надо что-то нейтральное, рекомендуемое даже в детских садах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.