Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KromPrince

сливы

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

учитывая, что тема про сливы, вы хоть 300% к своботке прибавте и удартесь об стенку , вы никогда не сделаете 400К за месяц, а сливы я уверенна сделанны намеренно(всемирный заговор) причём они начались после обновления учитывая мой скрин выше сливы идут явно не из-за меня

e74f7c2862c4.jpg

Все по разному играют ...

f1937099cedbae557c324a736c4765d6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 154 боя

Все по разному играют ...

Все по 50) Красиво, стата набита где то раньше...В чем прикол?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв
Тема перенесена в соответствующий раздел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Тема началась как "топы нИ таЩЩать", а продолжилась "миссУРЕЙ"

Не удивляюсь. Тренд такой.

Подолью своего ОВМ

:)

Дорого сразу взять прем-9? СпонсИр, "папик" сразу подарят. Или вариант заработать головой/руками (без пошлостей)

Это вроде бы как не халява-Альберт.

При том, что разрабы заложили вариант бесплатного получения - создавай он-лайн и даже сливаясь ты его получишь. Вопрос времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Забила и играю на себя

e342a1b11b3a.jpg

926cfa3e0424.jpg

А давайте поговорим об 750 000 свободного опыта? что бы его накопить по 100 опыта за бой нужно отыграть 7500 боёв минимум (задротство?) я думаю что да, перевести через дублоны? 30 000 дублонов - 7 000 руб. Если для Питера и Москвы - это так на метро покататься, то для всей остальной России (регионов) (для Ивановской области к примеру где средняя зарплата 20000 руб.) я думаю это кощунство впаривать пол зарплаты в то что бы Леста оттапырилась на новогоднем корпоративе, и тем самым отнять у своего ребёнка праздник Новый год? простите - это уже какой то игровой мазахим... Я конечно могу понять тех кто живёт в городах миллиониках, для которых к примеру  за МКАД - это открытый безконечно - не разведанный космос...

Я тоже уже давно играю на себя.... И стал хорошо себя чувствовать. В рандоме сложно играть командой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию