Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TvinnTvinsky

Как получить ARP Ashigara и не засолить.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Всем q не дано делал пост где обсуждал не очень правильный подход к акции ARP

Показать содержимое

Из этого следуют вопросы а будет ли у нас такое или разрабы всё прошляпили ведь как я понял основным правилом получения будет это условие("Все игроки, которые получили любое судно дважды или получили корабль ARP Начи или ARP Такао, получат набор из 3 оставшихся ARP капитанов (Иона, Гунзо, Ётаро (Киришима-медведь)) с соответствующими местами в Резерве, и флаг ARP в течение 14 дней после окончания кампании. )

И оно будет отличаться от условий для ру региона.Как к примеру финальные задачи для ARP EU Сервера

Показать содержимое

И что будет у нас? Не обломится ли мне пропустить это действие.Всё дальнейшее время до окончания акции ARP я не смогу играть,что бы не заиметь клона и все 9 кораблей уже стоят в порту.

Я  обратился в сапорт с подобным текстом

Показать содержимое

Но ответа нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв
  В 08.12.2016 в 17:36:44 пользователь TvinnTvinsky сказал:

Ну по идее если у вас уже есть Такао или Начи, то флаг вам уже дадут даже без дублей. Если действительно будут выдавать по таким правилам, а не придумают что-нибудь новое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
  В 08.12.2016 в 17:42:13 пользователь Arata_zaki сказал:

Ну по идее если у вас уже есть Такао или Начи, то флаг вам уже дадут даже без дублей. Если действительно будут выдавать по таким правилам, а не придумают что-нибудь новое.

Так то так но буз однозначного ответа всегда присутствуют сомненья ,а то выдатут нечто что нужно 2 кепа, а акция в прошла.И остешся сидеть у лужицы.Любят ведь с запозданиями оповещать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв
  В 08.12.2016 в 17:47:39 пользователь TvinnTvinsky сказал:

Так то так но буз однозначного ответа всегда присутствуют сомненья ,а то выдатут нечто что нужно 2 кепа, а акция в прошла.И остешся сидеть у лужицы.Любят ведь с запозданиями оповещать.

Ну так ведь как написал один из разрабов: "Это будет сюрприииииз!". Но как обычно всё рискует получиться через ж....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
  В 08.12.2016 в 18:12:41 пользователь Arata_zaki сказал:

Ну так ведь как написал один из разрабов: "Это будет сюрприииииз!". Но как обычно всё рискует получиться через ж....

Да согласен для меня будет сюрпризом если придётся играть до 15 декабря а потом рвать волосы от того ,что там пасётся бесхозный кеп.Что интересно каково назначение этих 3х командиров.Просто перекидывать с судна на судно или будет доп.перк которые вроде планируют ввести для наций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв
  В 08.12.2016 в 18:24:03 пользователь TvinnTvinsky сказал:

Да согласен для меня будет сюрпризом если придётся играть до 15 декабря а потом рвать волосы от того ,что там пасётся бесхозный кеп.Что интересно каково назначение этих 3х командиров.Просто перекидывать с судна на судно или будет доп.перк которые вроде планируют ввести для наций.

Нет, будет просто уникальная озвучка при игре с этими кэпами, собственно от Ионы, которая впрочем щас есть у обычной Киришимы, озвучка от Гунзо и озвучка от Киришимы. В остальном они ничем не отличаются от других арп кэпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

на авиках можно за бой выбить до 8 (если не ошибаюсь) цитаделий.

Это как? Или Вы имели в виду ИЗ авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
  В 08.12.2016 в 18:34:25 пользователь SeminIvan сказал:

Это как? Или Вы имели в виду ИЗ авиков?

Да именно из авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
  В 08.12.2016 в 18:38:08 пользователь TvinnTvinsky сказал:

Да именно из авиков.

Ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

file:///D:/World_of_Warships/screenshot/shot-16.12.08_20.26.51-0077.jpg

Ахахаха что? Классные красявости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

на данный момент есть арп командир с 12 перками дадут нового с 6ью плюс к старому или оставят старого или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
  В 08.12.2016 в 19:53:47 пользователь xMorskoiPrizrak сказал:

на данный момент есть арп командир с 12 перками дадут нового с 6ью плюс к старому или оставят старого или как?

Тебе начислят нового на корабль, а старый будет сидеть в  резерве(и того 2 одинаковых).Солишь НЕБО́СЬ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

дак толпа уже этих клонов мне по факту на все арп корабли 3 командиров маскимум хватает я качаю вапще ток 2ух 1 кр 1 лк  но удалить то их нельзя  думаю как бы хитро из..ся чтоб слот дали а клона нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я вчера только пол-первого ночи чой-та решил запустить бой-другой перед сном. А там! Опять арпы! И 50 цитаделей. Чёт приуныл сразу же, но полтора часика покатал. В итоге - 13 цитаделей просто мимоходом в рамках выгула линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 437 боёв

ТС, поздравляю с осуществлением задуманного! А я вчера отсидел корму и глаза покраснели, но смог - таки на твинка взять Ашигару! Играл только в рандоме, жалко было тратить игровое время на кооп. Делал на Начи и Хагуро, т.к. больше нет подходящих по левелу кораблей. За выходные буду брать на основу. В бой пойдут ДеМойн и Орлеан. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
  В 09.12.2016 в 05:32:11 пользователь MUTSUKI_VI сказал:

ТС, поздравляю с осуществлением задуманного! А я вчера отсидел корму и глаза покраснели, но смог - таки на твинка взять Ашигару! Играл только в рандоме, жалко было тратить игровое время на кооп. Делал на Начи и Хагуро, т.к. больше нет подходящих по левелу кораблей. За выходные буду брать на основу. В бой пойдут ДеМойн и Орлеан. :)

НУ сами лбз (чуть ли не для инвалидов) и отдыхать теперь вынужден аж до 16 числа надеюсь они за это время ничего нового не введут.

Обращение в цп не дало результатов

Показать содержимое

Хотя кажись оповестят с опозданием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
  В 08.12.2016 в 19:30:59 пользователь cahr1992 сказал:

Ахахаха что? Классные красявости

Не совсем вник в работу форума.Как ни старался не загрузило всё упёрлось в 255К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию