Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_r3NkB78zR1rb

Помогите понять.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

как надо на нем играть, чтобы было 50%???

Играть не на дамажку?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Рандом.Команда.Играть на команду а не на домажку.

Опередил сверху

Изменено пользователем Lighterson47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Что, играть в ПВО пресете в рандоме? Нет, спасибо)

В пво? кто сказал что-то про пво?

Не упарываться в дамажку по ЛК, а светить, забирать эсмов, заставлять Кр ворочать цитаделями под залпы союзных ЛК, сбивать захват точек и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Еще больше играть на дамажку. Про "игру на победу" лучше забыть. Лекс создан чтобы гнобить линкоры. Утопление/подсвет эсмов - это к Сёкаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Лекс создан чтобы гнобить линкоры. Утопление/подсвет эсмов - это к Сёкаку.

Топлю эсмы на Лексе. Что делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

В пво? кто сказал что-то про пво?

Не упарываться в дамажку по ЛК, а светить, забирать эсмов, заставлять Кр ворочать цитаделями под залпы союзных ЛК, сбивать захват точек и т.д.

Не думаю, что тратить эскадрилии на разворот крейсеров будет эфективно. но эсмы свечу и топлю (вообще топлю кого удобнее конечно, на эсма зачастую в начале боя легче всего зайти), о точках думаю. На хирю за 128 боев 63% побед при той же про альфе. Раньше думал, что просто не везет, но за 89 то боев начал подозревать, что что-то не так всё же делаю. Или может у так всех (в ударном пресете)? 
Изменено пользователем anonym_r3NkB78zR1rb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

За сколько заходов? :)

Вопрос риторический, если что.

Как правило, трачу один заход. После чего эсм либо помирает, либо его добирает союзник по моему засвету пустым бомбером. Было дело - топил по 3-4 эсма за бой.

Не думаю, что тратить эскадрилии на разворот крейсеров будет эфективно.

По ситуации. В целом нужно просто играть на победу, а не на стату, тогда ПП подтягивается сам по себе, как ни странно.

Изменено пользователем Reena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Как правило, трачу один заход. После чего эсм либо помирает, либо его добирает союзник по моему засвету пустым бомбером. Было дело - топил по 3-4 эсма за бой.

По ситуации. В целом нужно просто играть на победу, а не на стату, тогда ПП подтягивается сам по себе, как ни странно.

Опять же вспоминаю про Хирю. там конечно истребами свечу еще, но в обще делаю всё так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

На хайлевелах самое главное - вывести из строя вражеских эсминцев, это считайте уже 50% победы в кармане. Вешайте люстру над каждой точкой по возможности, светите вражеские торпеды. Как только вражеских эсмов повыбивают (а с люстрой это легко), союзные займут точки, ну а дальше уже дело техники. И будет вам победа. Но дамажка просядет скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

откатал на лексе уже 89 боев. ПРОальфа 2200, урон 100к, 41% побед. как надо на нем играть, чтобы было 50%???

просто тот дамаг который ты наносишь безпонтовый и не влияет на исход боя, есминцев наверное не бьешь)) убийств за бой как для авика и такого дамага у тебя вообще мало
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

откатал на лексе уже 89 боев. ПРОальфа 2200, урон 100к, 41% побед. как надо на нем играть, чтобы было 50%???

Проблема винрейта осложнилась появлением ещё одной ПВО имбы - ЛК Миссури ...

Весьма проблематичный вопрос, кстати он сполз и до VIII уровня ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Лек существенно проигрывает Шокаке....в РБ это было настолько очевидно что даже нет смысла спорить. В рандоме как повезет.....но в целом лекс  уныл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

какая ПВО имба ты о чем седня пару боёв на тайхо играл может то не те миссури были ну урончика они мне в копилку подкинули тыщ по 70-100 каждый
19:21 Добавлено спустя 3 минуты

Лек существенно проигрывает Шокаке....в РБ это было настолько очевидно что даже нет смысла спорить. В рандоме как повезет.....но в целом лекс  уныл.

я тебе могу сказать как тот кто играл и на том и на том что они впринципе для рандома одинаковые потому что 90-95% авиков которые там играют раки, у меня на шоку конечно статка немножко по лучше будет но это чисто за счет того что шоку я делал сразу за свободку все а лекса постепенно качал со стока, + на шоку я уже играл после того как выкачал всю ветку амеров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

какая ПВО имба ты о чем седня пару боёв на тайхо играл может то не те миссури были ну урончика они мне в копилку подкинули тыщ по 70-100 каждый

я тебе могу сказать как тот кто играл и на том и на том что они впринципе для рандома одинаковые потому что 90-95% авиков которые там играют раки, у меня на шоку конечно статка немножко по лучше будет но это чисто за счет того что шоку я делал сразу за свободку все а лекса постепенно качал со стока, + на шоку я уже играл после того как выкачал всю ветку амеров 

Вам просто повезло что ПВО не на ручном управлении ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Да в принципе пофик на него, просто очередная айова, которую выбивать ближе к концу боя и все.

Да хз, в РБ я на Такао да на Амаги гонял, поэтому ничего не скажу, а вот в рандоме практически все время, когда против меня Шокаку, он ничего мне сделать не может, хоть у него и есть ястребы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию