Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_suzKgLY9IEbU

Граф Шпее

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
164 публикации

Все так носятся со Шпее, ребят, это Шарик на более короткой базе, без брони и с одной отпиленой башней, всё. За это его на 6 уровень поставили. Вы правда считаете, что сможете в КР6 с кд орудий 20 сек? Все кто кричит "хотим Шпее!!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Все так носятся со Шпее, ребят, это Шарик на более короткой базе, без брони и с одной отпиленой башней, всё. За это его на 6 уровень поставили. Вы правда считаете, что сможете в КР6 с кд орудий 20 сек? Все кто кричит "хотим Шпее!!!!"

В сравнении с Шариком он получается обрубком, но это крейсер и на уровень ниже. Будет попадать к 5-7 в большинстве игр и там вполне играбельным окажется. На фоне 8 крейсеров уже тяжко будет. Интересно, как с его броней, на фоне других крейсеров будет ловить от линкоров - сквозняков быть меньше должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Именно так. Шарик за счёт брони имеет время раскрыться, а тут должен быть совершенно середнячок

Да что вы его с Шариком сравниваете - он же будет баланситься как крейсер! Сравниваем соответственно - Клив, Аоба, Будённый, Нюрнберг. Молотов, наконец.

Будет в крейсерской ветке, а это значит:

1.Крейсерская манёвренность вангуется. Соответственно скорость перекладки и радиус циркуляции явно не линкорные:aqua:.

2.Заградка. Заградка, Карл! Мечта любого линкоровода:happy_cap:.

3.Торпеды на 8км, а не стандартные немецкие 6. То есть не только оружие последнего шанса, но и на проспамить где-то годные:hiding:.

Вот как-то так:popcorn:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Да что вы его с Шариком сравниваете - он же будет баланситься как крейсер! Сравниваем соответственно - Клив, Аоба, Будённый, Нюрнберг. Молотов, наконец.

Будет в крейсерской ветке, а это значит:

1.Крейсерская манёвренность вангуется. Соответственно скорость перекладки и радиус циркуляции явно не линкорные:aqua:.

2.Заградка. Заградка, Карл! Мечта любого линкоровода:happy_cap:.

3.Торпеды на 8км, а не стандартные немецкие 6. То есть не только оружие последнего шанса, но и на проспамить где-то годные:hiding:.

Вот как-то так:popcorn:.

И еще 6 снарядов в залпе с разбросом, как у линкора и кд 20 сек. И если на Аобе с ее 6 дальше 12 км проблемы, то тут рабочая дистанция километров 10 будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

шестеркам на фоне восьмерок вообще тяжко. Да и вообще улыбают такие заявления относительно любого корабля. Кто сказал что играть +2 должно быть не тяжко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Ребята, сравнение с Аобой исключительно правильное. У неё маневренность лучше чем у лк, а пушки больше чем у одноуровневых км. Нравится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

шестеркам на фоне восьмерок вообще тяжко. Да и вообще улыбают такие заявления относительно любого корабля. Кто сказал что играть +2 должно быть не тяжко?

Есть корабли, которые играются +2 без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

Потому что он необычный, поэтому и вызывает интерес. Да и не так и много немецких премов в игре.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

И еще 6 снарядов в залпе с разбросом, как у линкора и кд 20 сек. И если на Аобе с ее 6 дальше 12 км проблемы, то тут рабочая дистанция километров 10 будет.

Точно так про Кирова говорили. "Ой кактус, картон с линкорной перезарядкой". Потом прикатались, поняли как его "готовить" - и ничего, поутих вайн-то. Нормальный крейсер со своей изюминкой. А похожий Молотов вообще на уровень выше чуть ли не за имбу идёт:B.

И с графом так будет. Кто сможет - прикатается и нормально будет раздавать. Ну а кому и палка-ногибалка не поможет.

P.S.Аобу катал очень давно, ещё до введения советов и немцев. По ощущениям очень приятный крейсер был, сейчас не знаю конечно. Вот Мяука потом долго не "заходила", пока не вкурил что надо модуль на вращение башен ставить в дополнение к перку. А Аоба сразу норм была, не хуже Клива по ощущениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Точно так про Кирова говорили. "Ой кактус, картон с линкорной перезарядкой". Потом прикатались, поняли как его "готовить" - и ничего, поутих вайн-то. Нормальный крейсер со своей изюминкой. А похожий Молотов вообще на уровень выше чуть ли не за имбу идёт

В этой игре баллистика роляет слишком сильно. Корабль может быть полным отстоем во всех отношениях, но если у него есть нормальная баллистика, то он будет рулить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

В этой игре баллистика роляет слишком сильно. Корабль может быть полным отстоем во всех отношениях, но если у него есть нормальная баллистика, то он будет рулить.

Ты это бенсону и демону расскажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Я правда думаю что он мне интересен как любой корабль Германии , мнения прочих меня не интересуют
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 370
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 099 боёв

Ребята, сравнение с Аобой исключительно правильное. У неё маневренность лучше чем у лк, а пушки больше чем у одноуровневых км. Нравится?

Аоба шикарный крейсер, просто вы не умеете ее готовить.

Няшу Адмирала Граф Шпее жду, больше из коллекционно цемцефильских соображений.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
996 публикаций
2 041 бой

Да, нравится. Очень красивый и харизматичный  корабль,  не имба, конечно,  но уж никак не кактус.

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 370
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 099 боёв

Ты это бенсону и демону расскажи.

Относительно других 10лв, Демон проигрывает по среднему урону всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

​Как будто мы на Гнейзенау не видели "шесть орудий с разбросом как у линкора" (и КД даже 30 сек).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну, лично я догадываюсь, что он будет кактусом. Но всё равно - я хочу Шпее!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Ну, лично я догадываюсь, что он будет кактусом. Но всё равно - я хочу Шпее!!!

ну если ему прикрутят разброс поменьше чем у шарика, то кактусом он вряд ли будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию