Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RAPTER

Как повысить точность на ЛК...

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[HIT]
Участник, Коллекционер
32 публикации
39 959 боёв

все такие умные, все такие остроумные...... только когда лк с залпа  топит почему то кроме соплей во весь чат  ничего юморного в бою не видел:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Отличная теория точной стрельбы.

07:40 Добавлено спустя 1 минуту

все такие умные, все такие остроумные...... только когда лк с залпа  топит почему то кроме соплей во весь чат  ничего юморного в бою не видел:)

Согласен, что процент уничтожения линкора с одного залпа стоит поднять. За 5000 боев такое было только один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Готов вернуть потраченную напрасно воду, которая вам не помогла. Сколько там литров было?

500 литров же! И не какой-то там водопроводной, а Куртяевской!:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 786
Участник
31 752 публикации
8 481 бой

Готов вернуть потраченную напрасно воду, которая вам не помогла. Сколько там литров было?

Вот видно, Владимир, что вы не юрист. Не сказали, что воду компенсируете на условиях франковагона (EXW). :B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Я так в линейке когда то пушки и шмот точил, выбросил, поднял, заточил, выбросил, поднял, сломал ... ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Всем привет!!!

Хочется поделится со всеми тестовыми данными...

Много шума про кривезну ГК линкоров, Тирпец, Амаги и д.р...

Некоторое время назад пытался решить этот вопрос и ответ по ходу найден.

Тест проводился на линкорах Тирпиц, Бисмарк, Амаги, на других не знаю но подозреваю, что ситуация аналогичная...

Точность ГК возрастает если проводить следующие манипуляции.

Итак: заряжаем ББ (как обычно) и перед выстрелом ставим зарядку фугасов (то есть, после выстрела будут автоматически заряжаться фугасы). Стреляем, получается залп из всех орудий с характерным звуком всеобщего бабаха. Снаряды зачастую (но не всегда) летят как правило кучно и цитадели вылетевшие из противника снова начинают радовать. Далее начинается зарядка фугасов, вы переключаете на зарядку ББ и снова ставите в очередь зарядку фугасов (суть понятна). Правда на эти манипуляции будет уходить пара секунд но оно того стоит.

в результате тестов в нескольких боях Амаги стал у моего напарника просто имбой с залпа при точном накрытии сносил от 15-25 к урона  по линкорам про крейсера молчу уже...

Понятно папкам с 60% статой это и не нужно может, но рядовым как мы 55%+ может и поможет.

Дерзайте, пробуйте, пишите в отзывах...

Всем удачи!

Пойду тестить!!. Как вы можете изменить механику? Если падение снаряда внутри элипса разброса выбирает рандом? Нажал лкм и смотри что тебе выдас этот однорукий бандит. Единственное что надо уметь брать упреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Вы пытаетесь шутить или признаетесь каким местом делается игра? Лично мневаши "шутки" напоминают массовые проблемы с видюхами, которые имели игроки, из-за прекрасной "оптимизации" вашего сранного порта, а несколько человек я помню вайнили, что у них вообще железо сгорело...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
107 публикаций
927 боёв

А еще ТС забыл упомянуть, что при стрельбе необходимо задерживать дыхание :trollface:

А ЛКМ нажимать между двух ударов сердца, чтоб прицел не сбился.:)

А по существу, заметил что, если стрелять в стоящего или АФКа, даже на предельной дистанции, входит кучно. А если в движущегося, даже рельсохода, даже если он движется параллельно тебе, даже если упреждение идеально - в основном рассыпаются как попало, пара штук из залпа нормально заходит, остальные мимо или с копеечным уроном. Редко когда в движении кучно все входит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 412
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
26 829 боёв

Ну вы всех то не обобщайте, это игра, и данный случай относится к игровой механике. Ну утопили с залпа, и ладно, сейчас тебя, потом ты )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Расскажи мне, О ГУРУ ХИМИИ, как сделать 4% раствор Н2О :)

Я за него. Всё очень просто. Берёшь в аптеке 98% раствор С2H5OH, наливаешь себе из под крана литровый жбан воды, заливаешь в жбан две рюмки, по 20мл, того что взял в аптеке, и усё, раствор требуемой вами процентной консистенции готов. Но там у нас стало на две рюмки больше, поэтому что бы снова вернуть литр можно их из раствора выпить:)
10:55 Добавлено спустя 4 минуты

Если падение снаряда внутри элипса разброса выбирает рандом? Нажал лкм и смотри что тебе выдас этот однорукий бандит. Единственное что надо уметь брать упреждение.

Саня, ты не прав. Иногда просто достаточно выбрать направление на цель, а рандом уже решит, должен ты попасть именно по этой цели или нет. Проверялось. :)
Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 222 публикации
15 051 бой

Берёшь в аптеке 98% раствор С2H5OH

Чаще этот раствор уже доведен до 96% кондиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Я за него. Всё очень просто. Берёшь в аптеке 98% раствор С2H5OH, наливаешь себе из под крана литровый жбан воды, заливаешь в жбан две рюмки, по 20мл, того что взял в аптеке, и усё, раствор требуемой вами процентной консистенции готов. Но там у нас стало на две рюмки больше, поэтому что бы снова вернуть литр можно их из раствора выпить:)

Я конечно далёк от химии, но чёт я сомневаюсь, что на 1л воды хватит 100мл С2H5OH, что бы получился 4% раствор воды, а не С2H5OH. Наверное нужно сделать на оборот?

Изменено пользователем Knaz_Vladimir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Шутки шутками, но я был бы рад возможности привязать полный залп к кнопке на клавиатуре. Привычный даблклик для залпа при этом никто не мешает оставить тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 828 боёв

Дополню ТСа. 

Если в процессе залпа приговаривать, "не хочет гореть, зараза", то вероятность успешного поджога возрастает на 50%.

Если сказать "да где цитадели, блин", то вероятность выбить цитадель следующим залпом возрастает на 30%. 

Если обронить фразу "у меня плохое предчуствие", вероятность словить в борт пачку торпед от Шимакадзе возрастет на 60%.

Если произнести фразу "где тут был Зао", вероятность словить 2 пожара одним залпом возрастает на 50%.

Если сказать "только не по лицу", то вероятность словить именно "по лицу" от воон того линкора, возрастет на 30%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я попытался тестить в ТК, но с этой рандомностью нужно сотни заходов сделать.

Понятно, что скрытые механики в игре есть, но, чтобы их выявлять, нужно подходить к вопросу научно, а не так "ой, нажал 1 и все зашли"...

Из 5 обстрелов (Бисмарк-Бисмарк, 10км, 3 обычных, 2 с переключением) получилось попаданий с залпа (соответственно): 4,57/5 - т.е. меньше погрешности.

Изменено пользователем POSEJDON_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию