Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Francis_Drake1540

Старые игроки

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Опять вы свои субъективные мнения за факты выдаете. Вы считаете, что если игрок  "за больше года" открыл все корабли и купил все премы он больше не донатит. А факты говорят о другом, я знаю людей которые новые и отказываются донатить. И тех кто старые и периодически покупают разные плюшки и как минимум каждый месяц покупают прем. Поэтому кто обуза для проекта это еще большой вопрос)

Мы уже с Вами разглагольствовали о субъективном мнении.

Я не владею точной статистикой о донате, но судя по тенденции. Больше донатят новички, чем те, кто долго в проекте. И не все сводится к одному донату. Что бы игрок донатил, в игру должны играть. Значит, должен быть приток новых игроков. На это направлены все ивенты разработчиков.

Почему старички на форуме жалуются, что их ни как не выделяют?

11:39 Добавлено спустя 2 минуты

Опять категоричные заявления. Что значит я не прав? А кто прав то?  Как пишете свои посты, так вам и отвечают) Игрок по сути не может быть обузой. Даже если донатит 100 рублей в месяц. Если бы ВГ еще за интернет платил игроку, а он еще гад и не донатил, тогда бы он был обузой. А так..........

Мы пытаемся вести дискуссию. В споре рождается истина. Почему в теме и указал: приводите аргументированные доводы.
11:41 Добавлено спустя 3 минуты

Старые это как ???

По стажу в игре или дате рождения ???

Мне блондинки нравятся (с эстетической точки зрения), но женился я на брюнетке:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мы уже с Вами разглагольствовали о субъективном мнении.

Я не владею точной статистикой о донате, но судя по тенденции. Больше донатят новички, чем те, кто долго в проекте. И не все сводится к одному донату. Что бы игрок донатил, в игру должны играть. Значит, должен быть приток новых игроков. На это направлены все ивенты разработчиков.

Почему старички на форуме жалуются, что их ни как не выделяют?

Вы задаетесь вопросами, на которые ответов либо нет (не сказать что риторическими прямо, но всё же), либо они ни кому не интересны. Вот что это за вопрос? 

Хочу услышать аргументированные доводы, зачем нужны старые игроки в данном проекте?

Запилите голосовалку с вопросом. Кому нибудь интересен вопрос о том, зачем нужны старые игроки в проекте? 90% респондентов ответят НЕТ! Из всех старых игроков, которых знаю я, если и жалуется кто то, то исключительно на постепенное угасание интереса к игре, по причине медленного развития, интересных режимов. К коим можно причислить кланы, ГК, ладдеры и всякое прочее. Откуда вы взяли информацию о том, что старые игроки жалуются на то, что их никак не выделяют, я лично не знаю. Пара постов нытья на форуме не в счет. 

Ну и вообще, мне понятно что вы хотите донести своей темой. ВГ УГ. Все проекты ВГ УГ. Отношение к игроку гав..о. Все настроено на получение бабла и так далее. Вы это поняли, играть не играете, донатить не донатите. С какой целью, вы такой проницательный пишите тут об этом, пытаясь донести, до не настолько проницательных как вы? Скучно? Или по доброте душевной? 

Изменено пользователем stfox
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Я не владею точной статистикой о донате, но судя по тенденции

Как вы можете знать тенденции если не владеете статистикой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Вы, уважаемый, скорее всего, являетесь редким исключением из правил.
10:47 Добавлено спустя 1 минуту

Как хотите, так и называйте. Просто, тонко пытаюсь подвести Вас к мысли, что в будущем Вас ничего хорошего не ждет.

Ты абстрагируй свои слова к стране в которой ты живешь.

А насчет доната, скажу так, ты много в своей жизни Лицензионного ПО купил?Может занимался разработкой ПО на безвозмездной основе с передачей авторских прав или дарением, много денег пожертвовал/подарил за текущий год на благотворительность или просто людям на улице?Ты готов работать за бесплатно?

Или лучше поиграть или посмотреть кино.

А если я смотрю стримы с Teсhdays, CCNP или там Overclokers это тоже фуфло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Вы задаетесь вопросами, на которые ответов либо нет (не сказать что риторическими прямо, но всё же), либо они ни кому не интересны. Вот что это за вопрос? 

Запилите голосовалку с вопросом. Кому нибудь интересен вопрос о том, зачем нужны старые игроки в проекте? 90% респондентов ответят НЕТ! Из всех старых игроков, которых знаю я, если и жалуется кто то, то исключительно на постепенное угасание интереса к игре, по причине медленного развития, интересных режимов. К коим можно причислить кланы, ГК, ладдеры и всякое прочее. Откуда вы взяли информацию о том, что старые игроки жалуются на то, что их никак не выделяют, я лично не знаю. Пара постов нытья на форуме не в счет. 

Ну и вообще, мне понятно что вы хотите донести своей темой. ВГ УГ. Все проекты ВГ УГ. Отношение к игроку гав..о. Все настроено на получение бабла и так далее. Вы это поняли, играть не играете, донатить не донатите. С какой целью, вы такой проницательный пишите тут об этом, пытаясь донести, до не настолько проницательных как вы? Скучно? Или по доброте душевной? 

Каждый развлекается как может.

Я практикуюсь в построении логических цепочек. Мне по работе полезно работать с возражениями:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Абсолютно непонятный вопрос.Вы имеете в виду по возрасту старый или по стажу в игре?Сформулируйте вопрос нормально раз вы работаете с возражениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Каждый развлекается как может.

Я практикуюсь в построении логических цепочек. Мне по работе полезно работать с возражениями:teethhappy:

Насколько я осведомлен, работа с возражениями полезна для тех кто что либо продает. Вы же вроде говорили, что вы психолог по образованию. Или вы продающий психолог?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 691 бой

Так, все старички, встали ушли...

Я в сарай,  за бензинои и спичками. Можно?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Ты абстрагируй свои слова к стране в которой ты живешь.

А насчет доната, скажу так, ты много в своей жизни Лицензионного ПО купил?Может занимался разработкой ПО на безвозмездной основе с передачей авторских прав или дарением, много денег пожертвовал/подарил за текущий год на благотворительность или просто людям на улице?Ты готов работать за бесплатно?

А если я смотрю стримы с Teсhdays, CCNP или там Overclokers это тоже фуфло?

Стоп.Стоп.Стоп.

Мы говорим о полезности старичков в данном проекте. Мне не надо рассказывать о коммерческой составляющей проекта. Сам могу прочитать квалифицированную лекцию

Вы смотрите стримы по данной игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Я вот не могу понять , старые по возрасту  или по  нахождению в проекте ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Абсолютно непонятный вопрос.Вы имеете в виду по возрасту старый или по стажу в игре?Сформулируйте вопрос нормально раз вы работаете с возражениями.

Тема называется "Старые игроки". Возрастной ценз игры 12+ Судя по постам на форуме, основная масса игроков 20-40. По возрасту их нельзя назвать стариками.

Следовательно, старики - это те, кто давно играет в корабли.

Логично?

12:27 Добавлено спустя 0 минут

Насколько я осведомлен, работа с возражениями полезна для тех кто что либо продает. Вы же вроде говорили, что вы психолог по образованию. Или вы продающий психолог?)

Нескромно замечу, у меня два высших. Второе - экономическое.
Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Стесняюсь спросить.
Минусы за:

- Тема не интересная.

- ТС нуП и "несмоквтему"

- Не понял вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Стесняюсь спросить.

Минусы за:

- Тема не интересная.

- ТС нуП и "несмоквтему"

- Не понял вопроса.

А какая Вам разница?

В игру Вы все равно не играете.

В форум (по всей видимости) тоже очень редко.

Не вижу принципиальности в вопросе "За что минусы?".

Ну минусы - ну и минусы.

12:42 Добавлено спустя 0 минут

Народ вы специально троллите или мозги в конце рабочей недели выключились, никак не пойму?

У меня давно уже мозги выключились от банана на Вашей аватарке. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Второй за день, вы что сговорились все???!!!

Как второй? :amazed:

Не порядок! :red_button:

Я должен быть "единственным" :angry:

Кто он?!!! Я вызываю его на дуэль!!! :izmena:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тема называется "Старые игроки". Возрастной ценз игры 12+ Судя по постам на форуме, основная масса игроков 20-40. По возрасту их нельзя назвать стариками.

Следовательно, старики - это те, кто давно играет в корабли.

Логично?

12:27 Добавлено спустя 0 минут

Не скромно замечу, у меня два высших. Второе - экономическое.

Скромно замечу. Нескромно - пишется слитно)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Скромно замечу. Нескромно - пишется слитно)

У ТС два высших, второе экономическое, не учи его, неуч.:trollface:

Первое походу или педагогическое или что-то еще более усугублено-гуманитарное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

У ТС два высших, второе экономическое, не учи его, неуч.:trollface:

Первое походу или педагогическое или что-то еще более усугублено-гуманитарное.

diplom.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Народ вы специально троллите или мозги в конце рабочей недели выключились, никак не пойму? :facepalm:

Ну при чем тут возраст в игре ?!      Вы его вообще нигде не указываете в аккаунте и определить его не возможно.

Собственно даже время регистрации не имеет большого значения, т.к. один за год может прокачаться лучше чем другой за 3 года...

Вы прекрасно владеете языком в совершенстве ! 

На форму зачастую можно глянуть , мой указан ! 

А вот по сути заданного вопроса в посте , у многих возникили подобного рода вопросы , как и у меня .

Мозг вобще не плавится, ни в начале ни в конце недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Спасибо!

Вы скорее исключение, да и где гарантия что он указан правильно? 

Если прочесть хотя бы первую страницу то вопросы снимаются.

Как то так.

Мне нет смысла  давать ложную инфу, состою в клане , участвую в турнирах и т.д. 

Может отрядом катанем, да побороздим вместе по просторам  виртуальной вселенной мира кораблей, покажу вам самые экзотические места на картах, вместе откроем новые, так сказать устроим экстрим (предпочитаю  эсминцы, торпеда за торпедай, весьма эффектно входит и в корму и в нос  кораблей )?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию