Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dark_GIPER

ARP умер или просто мутировал? Нужен ответ разработчиков!

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

ТС нуп анимехейтор и опозорился. :sceptic: 

Во-первых, судя по инфе из Википедиии, мульт иппонский, а не китайский. Во-вторых, по жанру сэйнен, а не ***

А какая-то разница есть? Японский или китайский? Да и какой жанр, тоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да, были. Печаль. Девчонки-кораблики из Кантая идеально вписываются в модель экипажа от Лесты (про внешний вид прошу не говорить).

Слон не разбирается в сортах аниме. Или юнат всё попутал. Ядро - из Арпеджио. В предлагаемом к употреблению девчачий экипаж.

Октавиан, и Вы в клане? :)

Ага, понял. Мы действительно говорили о АРП. А школа из другого мультика :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 748 публикаций
19 309 боёв

Poi — коронная фраза эсминца Юдати, которую она частенько добавляет в конце своих предложений.

Ну в принципе всё понятно. "Kantai головного мозга" добрался и разработчиков. Смотреть в будущее кораблей грустно и немного страшно. Тему можно закрывать.

Как по мне когда слышу это слово на ум приходит ток одно 

32_pixel_module.jpg

Да да светящийся палочки для файр-шоу в помещениях 

Готов ловит минусы)

Изменено пользователем ShadowaIker
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Время последнего редактирования моего поста 9-17.

Время твоего вброса 9-28.  

Я вернулся в прошлое на 11 минут и подредактировал свой пост? :facepalm:

Все ходы записаны, мой маленький хейтер. Старайся лучше.

Дважды лол.

Во-первых, хейтером уже почему-то я стал? Это ж у тебя от аниме печёт, а я ещё в прошлый раз был "анимушником". Не путайся в показаниях, пожалуйста, это совсем жалко выглядит.

Во-вторых, отредактировал ты его может и сразу, но я видел не редактированную версию, с "китайским", поскольку твоя тема была одной из полутора десятка открытых через "новые публикации", и пока всё остальное прочитал, минут 10 прошло, да — самая свежая по времени публикации оказалась последней в списке открытых. Но я видел оригинальный вариант. Однако ты конечно можешь дальше мазаться, я не столь предусмотрителен, как собиратель ненавистных панцушотов, скрина не сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Ууууу :facepalm:, дяденька, проходите дальше, не задерживайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Ямато ещё не торт, а вот почти халявный цундере Такао стал откровением. Кораблик, до этого представленный только премом Атаго, пускай и без бонусов фарма, который ещё не скоро увидим в основной ветке, это очень щедро.

А десятка, даже эксклюзивная, это не так уж сильно, вон, такие же ивентовые десятки в танках погоды не делают и в боях крайне редки. Ну и желания качаться точно не отбивают.

Даже слишком халявно, с какой стороны не посмотри. На eu - Такао в команде = хороший игрок, особенно в начале акции, когда на него нужно было 50+ побед на 9 lvl и никакого кооператива.

На ru - очень по разному, в рангах много Такао - скорее к сливу было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну в принципе всё понятно. "Kantai головного мозга" добрался и разработчиков. Смотреть в будущее кораблей грустно и немного страшно. Тему можно закрывать.

Да просто её и открывать-то не нужно было.

Есть контент- и пусть будет, не нравится- отключи порт, делов то. 

Что за привычка поднимать вайн по пустому поводу? Ну вот чем тебе этот контент помешал? Мне вот не мешает, что есть он, что нет- абсолютно фиолетово. 

Сделают контент с Геной и Чебурашкой- тоже будет фиолетово.

Хватит уже из себя борца за будущее молодежи строить. 

Ведешь себя как директриса советской школы, направленная по распределению из Московского вуза в мухосранск...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

не понимаю, в чем беда-то. По мне так - на порядок легче воспринимается, чем девочки с торпедными аппаратами на ремешках (Кантай) и туманные технологии с большой гравипушкой (АРП)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Готов ловит минусы)

Дулю тебе с маком:P

Лови плюсег:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Ой а что будет если таким же образом выдадут Шпее)

В комплекте с Wilhelmina Braunschweig Ingenol Friedeburg

7Tj8Rk7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Как правило да. У меня разок бомбануло по этому поводу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Ну, национальная принадлежность может и не очень важна. Хотя всё-таки Япония — родоначальник направления, там это лучше развито.

А вот касательно жанра уже интереснее. Там ведь возрастные диапазоны есть, на кого ориентируются. И когда "суровые мужики" начинают страдать, что им привезли "мультики для детей" — становится смешно от узколобого невежества, ведь человек даже не в курсе вопроса, который он так яростно обличает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

В комплекте с Wilhelmina Braunschweig Ingenol Friedeburg

Spoiler

Чёрт, мои пристрастия раскрыли :D
Изменено пользователем Arata_zaki
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 767
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Пофиг на аниме, но Мусаси хочу. :izmena:  Поставил себе мод и не вижу и не слышу никакой "мультяшности" :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Ой а что будет если таким же образом выдадут Шпее)

Будет крайне замечательно. И выгодно самим разработчикам, если хорошо зайдёт халявная, будет повод купить премиумную.

Даже слишком халявно, с какой стороны не посмотри. На eu - Такао в команде = хороший игрок, особенно в начале акции, когда на него нужно было 50+ побед на 9 lvl и никакого кооператива.

У нас всё по особенному, к слову, даже кораблики за топ ранговые бои иногда показывают плохие бои...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Ну, национальная принадлежность может и не очень важна. Хотя всё-таки Япония — родоначальник направления, там это лучше развито.

А вот касательно жанра уже интереснее. Там ведь возрастные диапазоны есть, на кого ориентируются. И когда "суровые мужики" начинают страдать, что им привезли "мультики для детей" — становится смешно от узколобого невежества, ведь человек даже не в курсе вопроса, который он так яростно обличает.

Да и не только, сёнэн/сейнэн делают для мужской аудитории, сёздё/дзёсэй для женской например)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пофиг на аниме, но Мусаси хочу. :izmena:  Поставил себе мод и не вижу и не слышу никакой "мультяшности" :great:

Вот вас торкает :teethhappy:

Я порт выключаю когда не нужны АРП и все.

Если смотреть с экономической т.з - эвент более чем ...Скока сэкономленно серы я даже не считал (Аоба, Миоко, Такао + модули прокачать), 3 слота в порту прибавилось и еще 3 за текущие дадут.

Больше разнообразия.. Фанатам радость - остальным выгода ! :great:

Про капитанов я даже не говорю. Вряд ли я стал бы качать 12 очкового кэпа на Такао :teethhappy:

Изменено пользователем SSD_Executor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

У нас всё по особенному, к слову, даже кораблики за топ ранговые бои иногда показывают плохие бои...

Когда сливается Флинт --> не на крейсерах ранги проходились и, скорее всего - не на эсминцах.  После сотен боёв на ЛК, очень трудно перестроиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Давно бы уже проехались по Суровым Сибирским Мужикам с Завода, сделав акцию на линкор с капитаном-медведем, в шапке-ушанке, с балалаечными проигрышами вместо "реплики наша команда близка к победе"  и рёвом вместо всех остальных. Никаких проблем с авторскими правами, никаких контрактов:) А то аниме-контент завозят,а этим и правда ничего, им наверное обидно. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.