Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
windsom

Новые японские эсминцы

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
121 публикация
1 300 боёв

Очень жаль, что разработчики не поинтересовались мнением игроков по поводу японских эсминцев и не хотят работать с фидбэком.

Игра - не для игроков.

Изменено пользователем windsom
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

10500 опыта... с тип6 и флажками это чуть более, а для кого-то чуть менее, одного удачного боя

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Мб мне кажется, но хуже японцы не стали. Меня вот Кагеро перестрелял когда я сел на свой троллейбус (Ташкент). Хотя не сказать что я играю плохо. 

Возможно всё дело в руках? Если не получается в эсминцы, то всегда можно пересесть на ЛК.

Изменено пользователем Napiform_Goose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 766 боёв

Я сам не в восторге от нерфа Миникадзе и Исокадзе. Но хамить-то зачем?

По 4-му пункту Вы не правы абсолютно. Введена новая подветка. Естественно, её надо качать с самого начала. В данном случае с пятого уровня. Всё логично.

В старой же ветке на смену заменяемым эсминцам дали новые (при условии, что они у вас были). При этом сохранили старые, которые переехали на другой уровень.

Грубо говоря, вместо одного эсминца стало два.

Вам может многое не нравиться в патче (как и мне), но голословно обвинять разрабов во вранье всё же не стоит.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Мне все компенсировали сполна. Был в порту Минеказе и Мутсуки (2 корабля), а после патча обнаружил Минеказе, Мутсуки, и Фубуки (3 корабля). + из ниоткуда появился капитан на 5 перков. Мелочь, а приятно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

10500 опыта... с тип6 и флажками это чуть более, а для кого-то чуть менее, одного удачного боя

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Мб мне кажется, но хуже японцы не стали. Меня вот Кагеро перестрелял когда я сел на свой троллейбус (Ташкент). Хотя не сказать что я играю плохо. 

Возможно всё дело в руках? Если не получается в эсминцы, то всегда можно пересесть на ЛК.

Не ну ТАШНОТУ ТАШКЕНТА ТОЛЬКО *** НЕ ЗАВАЛИТ ОН УЖАСЕН.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация
1 300 боёв

Меня не сильно интересует, сколько это именно боев. Меня интересует отношение разработчиков к игрокам. 

22:12 Добавлено спустя 1 минуту

Я сам не в восторге от нерфа Миникадзе и Исокадзе. Но хамить-то зачем?

По 4-му пункту Вы не правы абсолютно. Введена новая подветка. Естественно, её надо качать с самого начала. В данном случае с пятого уровня. Всё логично.

В старой же ветке на смену заменяемым эсминцам дали новые (при условии, что они у вас были). При этом сохранили старые, которые переехали на другой уровень.

Грубо говоря, вместо одного эсминца стало два.

Вам может многое не нравиться в патче (как и мне), но голословно обвинять разрабов во вранье всё же не стоит.

Кому я хамил?

Я слишком много общался и общаюсь с техподдержкой, чтобы ожидать каких-то толковых ответов.

Вы, кажется, суть не поняли. Мне не нужны ДВА, мне нужен ОДИН эсминец на 6 уровне с 10к опыта до 7 уровня. Пусть вводят что хотят, но не трогают то, что было. Я не считаю нафиг не нужный Мутсуки компенсацией, пусть там хоть три слота и три капитана.

Новости игры говорят - никто не в минусе. Я считаю, что я в минусе как минимум на 10к опыта - где голословность? Пусть заберут себе и Мутсуки и слот и капитана, оно мне не надо. Почему за меня решили, что после нерфа Мутсуки на 5 лвл он мне будет нужен? Зачем так делать? Возвращаемся к вопросу - игра для игроков или для разработчиков?

22:31 Добавлено спустя 1 минуту

Мне все компенсировали сполна. Был в порту Минеказе и Мутсуки (2 корабля), а после патча обнаружил Минеказе, Мутсуки, и Фубуки (3 корабля). + из ниоткуда появился капитан на 5 перков. Мелочь, а приятно.

Мелочь здесь ключевое слово.

Вопрос в подходе разработчиков к игре и к игрокам.

Изменено пользователем windsom
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию