Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_TuMoHbI4_

как такое возможно?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций
5 068 боёв

здорова народ, как такое возможно?: у меня 4 эскадрилии самолетов вылетает, к ним подлетает вражеская эскадрилия истребителей, и за доли секунды у меня уничтожает все 4 эскадрилии, думал может глюк какой, жду когда откатятся все эскадрилии, опять же подлетает эта же эскадрилия вражеская и уничтожает за доли секунды еще 4 мои эскадрилии, что это? объясните разрабочтики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Атака истребителей по ALT выносит все самолеты, и даже свои.

Я так и не научилась это использовать, но это работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

АОЕ атака по alt. Нажимаете alt, выбираете куда делать пиу-пиу, самолеты делают пиу-пиу и убивают всех в области за доли секунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

объясните разрабочтики

И вот зачем сразу претензии к разработчикам, когда даже элементарную механику игры не знаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

И вот зачем сразу претензии к разработчикам, когда даже элементарную механику игры не знаете?

Если учесть, что среднестатистическая ММО в рунете набита читерами чуть более чем на 146%, это просто описание очередного потенциального чита, имхо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Если учесть, что среднестатистическая ММО в рунете набита читерами чуть более чем на 146%, это просто описание очередного потенциального чита, имхо ))

В чем тут чит, если это предусмотрено механикой игры? Вы уже хоть придумайте что-нибудь интересное, для хейта. А то скучно с вами уже.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

В чем тут чит, если это предусмотрено механикой игры? Вы уже хоть придумайте что-нибудь интересное, для хейта. А то скучно с вами уже.

Пиратика, а вам зарплату платят? Или вы на общественных началах, волонтерствуете? Бывших модераторов решили переводить в группу форумных троллей волонтеров по поддержке разработчиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 728 боёв

здорова народ, как такое возможно?: у меня 4 эскадрилии самолетов вылетает, к ним подлетает вражеская эскадрилия истребителей, и за доли секунды у меня уничтожает все 4 эскадрилии, думал может глюк какой, жду когда откатятся все эскадрилии, опять же подлетает эта же эскадрилия вражеская и уничтожает за доли секунды еще 4 мои эскадрилии, что это? объясните разрабочтики

Всё верно. Истребители могут атаковать как в обычном режиме, при выборе вражеской авиагруппы левой кнопкой мыши, так в режиме «Шквальный огонь» - после нажатия кнопки Alt появляется прямоугольник, в зоне которого самолеты данного типа нанесут повышенный урон авиации противника, а также нанесут урон союзнической авиации, и при этом израсходуют большую часть своего боезапаса.:honoring:

Подробнее ознакомиться с управлением авиагруппами можно тут и тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Пиратика, а вам зарплату платят? Или вы на общественных началах, волонтерствуете? Бывших модераторов решили переводить в группу форумных троллей волонтеров по поддержке разработчиков?

Я не пиратика :izmena:

Её слишком уважают на форуме, что бы я присваивала ее известность. Я высказываю своё личное мнение и не желаю его делить ни с кем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Её слишком уважают на форуме, что бы я присваивала ее известность. Я высказываю своё личное мнение и не желаю его делить ни с кем.

А так похожа. Ну просто близняшки.

Простите, а кто её уважает на форуме? Я хочу видеть этого человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

В зеркало посмотрите. Вы её уважаете, если так часто вспоминаете про неё. :)

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

А так похожа. Ну просто близняшки.

Клоны даже, типа никто не знает. Интересно, ее фан-страница есть на форуме? И я хочу увидеть такого человека. :teethhappy::trollface:

PrtScr&Save

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

кроме особой атаки у истребителей (АЛЬТ+клик), такая же особая атака есть у бомберов (сужает разброс в указанной точке) и у торпперов (позволяет заводить торпеды в указанном месте).

Это вам не АРТА из танков...тут следует больше напрягать извилин и больше кликов в минуту чем на любом другом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А почему пиратика и Neverforer одно лицо? Есть пруфы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 337 боёв

А почему пиратика и Neverforer одно лицо? Есть пруфы?

уж больно симптомы похожи :sceptic: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Да ну брось, пиратика нарцисизм тебя до добра не доведет, тебя  вспоминают  как пример выдающегося идиотизма лесты, так что не питай иллюзий, кроме тебя самой никто тебя не уважает, а если кто и говорит что уважает то врет, ему просто от тебя чего то надо.

Да ладно вам.

Она скорее всего отличница.

Поэтому, по любому вопросу, сразу считает своё мнение верным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 219 боёв

И обратная сторона- фуловая эскадра ястребов по альту точно пролетает по прямогулольнику эскадру противника, т.е. заходит, проходит сквозь эскадру в зоне действия альт-атаки- сбит ОДИН самолет) Круто и не раз так на альте пролетал. Само собой вражеская эскадра догогяет и добивает моих ястребов, у которых бк меньше, без всякого альта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
5 068 боёв

всем спасибо за информацию, насчет механики я не знал, теперь буду знать, удачи в боях друзья!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию