Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_TuMoHbI4_

как такое возможно?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций
5 068 боёв

здорова народ, как такое возможно?: у меня 4 эскадрилии самолетов вылетает, к ним подлетает вражеская эскадрилия истребителей, и за доли секунды у меня уничтожает все 4 эскадрилии, думал может глюк какой, жду когда откатятся все эскадрилии, опять же подлетает эта же эскадрилия вражеская и уничтожает за доли секунды еще 4 мои эскадрилии, что это? объясните разрабочтики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Атака истребителей по ALT выносит все самолеты, и даже свои.

Я так и не научилась это использовать, но это работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

АОЕ атака по alt. Нажимаете alt, выбираете куда делать пиу-пиу, самолеты делают пиу-пиу и убивают всех в области за доли секунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя
  В 10.12.2016 в 00:18:07 пользователь _TuMoHbI4_ сказал:

объясните разрабочтики

И вот зачем сразу претензии к разработчикам, когда даже элементарную механику игры не знаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
  В 10.12.2016 в 00:24:56 пользователь NeverForever сказал:

И вот зачем сразу претензии к разработчикам, когда даже элементарную механику игры не знаете?

Если учесть, что среднестатистическая ММО в рунете набита читерами чуть более чем на 146%, это просто описание очередного потенциального чита, имхо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя
  В 10.12.2016 в 00:27:21 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Если учесть, что среднестатистическая ММО в рунете набита читерами чуть более чем на 146%, это просто описание очередного потенциального чита, имхо ))

В чем тут чит, если это предусмотрено механикой игры? Вы уже хоть придумайте что-нибудь интересное, для хейта. А то скучно с вами уже.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
  В 10.12.2016 в 00:30:39 пользователь NeverForever сказал:

В чем тут чит, если это предусмотрено механикой игры? Вы уже хоть придумайте что-нибудь интересное, для хейта. А то скучно с вами уже.

Пиратика, а вам зарплату платят? Или вы на общественных началах, волонтерствуете? Бывших модераторов решили переводить в группу форумных троллей волонтеров по поддержке разработчиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 773 боя

здорова народ, как такое возможно?: у меня 4 эскадрилии самолетов вылетает, к ним подлетает вражеская эскадрилия истребителей, и за доли секунды у меня уничтожает все 4 эскадрилии, думал может глюк какой, жду когда откатятся все эскадрилии, опять же подлетает эта же эскадрилия вражеская и уничтожает за доли секунды еще 4 мои эскадрилии, что это? объясните разрабочтики

В 10.12.2016 в 00:30:39 пользователь NeverForever сказал:

Всё верно. Истребители могут атаковать как в обычном режиме, при выборе вражеской авиагруппы левой кнопкой мыши, так в режиме «Шквальный огонь» - после нажатия кнопки Alt появляется прямоугольник, в зоне которого самолеты данного типа нанесут повышенный урон авиации противника, а также нанесут урон союзнической авиации, и при этом израсходуют большую часть своего боезапаса.:honoring:

Подробнее ознакомиться с управлением авиагруппами можно тут и тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя
  В 10.12.2016 в 00:37:07 пользователь Deutschlandlied сказал:

Пиратика, а вам зарплату платят? Или вы на общественных началах, волонтерствуете? Бывших модераторов решили переводить в группу форумных троллей волонтеров по поддержке разработчиков?

Я не пиратика :izmena:

Её слишком уважают на форуме, что бы я присваивала ее известность. Я высказываю своё личное мнение и не желаю его делить ни с кем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
  В 10.12.2016 в 00:51:39 пользователь NeverForever сказал:

Её слишком уважают на форуме, что бы я присваивала ее известность. Я высказываю своё личное мнение и не желаю его делить ни с кем.

А так похожа. Ну просто близняшки.

Простите, а кто её уважает на форуме? Я хочу видеть этого человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя
  В 10.12.2016 в 00:53:25 пользователь Deutschlandlied сказал:

В зеркало посмотрите. Вы её уважаете, если так часто вспоминаете про неё. :)

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв
  В 10.12.2016 в 00:53:25 пользователь Deutschlandlied сказал:

А так похожа. Ну просто близняшки.

Клоны даже, типа никто не знает. Интересно, ее фан-страница есть на форуме? И я хочу увидеть такого человека. :teethhappy::trollface:

В 10.12.2016 в 00:51:39 пользователь NeverForever сказал:

PrtScr&Save

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

кроме особой атаки у истребителей (АЛЬТ+клик), такая же особая атака есть у бомберов (сужает разброс в указанной точке) и у торпперов (позволяет заводить торпеды в указанном месте).

Это вам не АРТА из танков...тут следует больше напрягать извилин и больше кликов в минуту чем на любом другом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А почему пиратика и Neverforer одно лицо? Есть пруфы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 364 боя
  В 10.12.2016 в 06:16:43 пользователь NupKoo сказал:

А почему пиратика и Neverforer одно лицо? Есть пруфы?

уж больно симптомы похожи :sceptic: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
  В 10.12.2016 в 04:31:01 пользователь vovan7428 сказал:

Да ну брось, пиратика нарцисизм тебя до добра не доведет, тебя  вспоминают  как пример выдающегося идиотизма лесты, так что не питай иллюзий, кроме тебя самой никто тебя не уважает, а если кто и говорит что уважает то врет, ему просто от тебя чего то надо.

Да ладно вам.

Она скорее всего отличница.

Поэтому, по любому вопросу, сразу считает своё мнение верным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 230 боёв

И обратная сторона- фуловая эскадра ястребов по альту точно пролетает по прямогулольнику эскадру противника, т.е. заходит, проходит сквозь эскадру в зоне действия альт-атаки- сбит ОДИН самолет) Круто и не раз так на альте пролетал. Само собой вражеская эскадра догогяет и добивает моих ястребов, у которых бк меньше, без всякого альта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
5 068 боёв

всем спасибо за информацию, насчет механики я не знал, теперь буду знать, удачи в боях друзья!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию