Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AxelRamm

ОБЗОР "GROßER KURFÜRST" ...или как потопить немецкий линкор?!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

854
[LESTA]
Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций

Всем приветы)

Еще один мой "фирменный" обзор немецкого линкора X уровня "GROßER KURFÜRST" (Гроссер Курфюрст)

(для просмотра видео жми на картинку)

Прямая ссылка на видео (если картинка не кликабельна):

Ссылка для тех кто хочет прислать свой реплей для

:

https://vk.com/topic-97899232_34929325

Если Вам понравилось это видео ставьте "лайки" подписывайтесь на мой канал на YouTube :popcorn:

Буду также рад видеть всех желающих в моей группе "вКонтакте" :honoring:

Спасибо, за внимание!!! Всем удачных боев!!!:)

• Плюс 6
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Кюрфурста топить с другого лк только в борт и только белый в урон. Хотя чо я несу. Беру авик и топлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Автор, если вдруг занерфят в следующем патче, как нам вас потом найти?  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
10 933 боя

Поставил "минус". Автор, не делайте видео больше, пожалуйста. Пошлые намеки в видео - это не стиль вододела. Что я увидел в видео. Куча нарезок с идеальными выстрелами, какие -то вырезанные удачные моменты и не одного полного боя на нем для понятия тактики игры. Автор, Вы в армии служили? Такое ощущение, что до капитана точно дослужились. Не вгоняйте людей в заблуждение вашими утверждениями, что он прям всем подойдет. И, да, в моменте с налетом авианосца, скажите мне, Автор, кто вас учил отворачивать от торпед, а не на них? Я как увидел, что вы весь веер ловите с такими действиями, мне сразу все понятно стало. С таким подходом любой авик вам попоболь устроит. И кстати, да, очень ценно ставить первый модуль на пмк, оно же бессмертное становится как я понял)) Зато башни Вам в Ваше же видео выбивают на ура. В общем видео для просмотра не рекомендую. Видать становиться вододелом сейчас в тренде.

Изменено пользователем Chickenkiller
  • Плюс 8
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Автор, если вдруг занерфят в следующем патче, как нам вас потом найти?  

На WG Fest же)))
Изменено пользователем anonym_U71BOikxMP9x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Поставил "минус". Автор, не делайте видео больше, пожалуйста. Пошлые намеки в видео - это не стиль вододела.

Прошу прощения но вас смотреть видео от данного автора никто не заставляет.  К сожалению у каждого вододела свой стиль но зрители к счастью могут выбирать то что им подходит. Поверьте есть люди которым эти видео нравятся(к примеру мне). 

-то вырезанные удачные моменты и не одного полного боя

Полные бои смотреть обычно скучно. Геймплей у нас медленный и подавляющая его часть совершенно не смотрибельна. И опять же вопрос личного стиля вододела. К тому же бои целиком можно посмотреть на стримах. 

Автор, кто вас учил отворачивать от торпед, а не на них?

Не знаю  кто учил Акселя но меня к примеру этому учил _Shev. Да будет вам уважаемый известно что при отвороте звену торпедоносцев приходится догонять корабль .Как следствие дуга захода получается длиннее а значит самолёты врага дольше находятся в средней и ближней ауре ПВО. Логично что при этом шанс "проредить"  авиацию выше.

И кстати, да, очень ценно ставить первый модуль на пмк,

Хм ставьте что хотите. Но прокачивать ПМК бил который рассыпается от хорошего залпа фугасов ... Увы и ах выглядит не очень умно. 

Видать становиться вододелом сейчас в тренде.

С нетерпением ждём ваших видео и удачи в боях. :)

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

радовались пмк просто огонь-2 месяца и все порезали давайте радоваться другим вещам-2 месяца и их не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

радовались пмк просто огонь-2 месяца и все порезали давайте радоваться другим вещам-2 месяца и их не будет

Такими темпами уравняют все корабли и будут близнецы без своих изюминок.Играйте типа мол на этом.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
10 933 боя

Не знаю  кто учил Акселя но меня к примеру этому учил _Shev. Да будет вам уважаемый известно что при отвороте звену торпедоносцев приходится догонять корабль .Как следствие дуга захода получается длиннее а значит самолёты врага дольше находятся в средней и ближней ауре ПВО. Логично что при этом шанс "проредить"  авиацию выше.

Отворачивать от самолетов имеет смысле, если они еще кружат и не заходят на цель, но в моменте видео самолеты уже пошли на сборс и гораздо более эффективно совершать обратный маневр.И, да, я проив уставки в первый модуль оборудование на живучесть пмк, надо было мне слово "ценно" в кавычках писать. Вамтоже удачных боев:izmena:

Изменено пользователем Chickenkiller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций

На первых 30 секундах становиться понятен уровень игры Тса. Ну тот смешной момент когда он врубает акустику чтобы убедиться что ему щас будет больно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

автора  не  поймёшь..то  он  поворачивает  на  торпы (это  правильно--встречать  носом),то  он  отворачивает,и  хватает  их  "как  собака  блох".

видео--так  себе-ничего  поучительного...единственное--захотелось  посмотреть  ещё  раз  "терминатора".

перки  я  ставлю  также...а  вот  с  модернизацией  я  бы  поспорил.

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

на  ударном  "эссексе"  за 2 захода  он  будет  в порту,даже  можно  умудриться  за  1,5 захода (4 эскадры  бомбёров,2  торпёров---может  быть  1  торпёров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию