Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Guran45

неадекватные игроки

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
3 604 боя

обычный бой на линии разлома, прохожу на крейсере через С и иду на авик противника, обнаруживаю его сильно побитым и попаданием в цитадель с максимальной дальности топлю, в ответку получаю от него торпеду, играем дальше, неожиданно приходится периодически уворачиваться от союзных торпед, особо не обращаю внимания пока не получаю одну в бок, *** бы с ним, если бы не торжествующее сообщение от игрока Avtroil игравшего на авианосце, что это от него и на одной торпеде он не успокоится, потому что не для меня он разбирал авианосец противника. То есть игрок Avtroil на авианосце пытается утопить авианосец противника, но так получилось что пара снарядов пущенных наугад его топит, в итоге Avtroil бросает нормальную игру и начинает охотиться торпедоносцами за союзным крейсером (то есть мной), при этом вокруг меня было довольно много союзников, державшися довольно близко, ну и в итоге поражение. после боя пожаловаться не получилось так что прошу адекватного наказания игрока Avtroil за "неспортивное" поведение

shot-16.12.10_12.34.48-0852.jpg

shot-16.12.10_12.33.30-0483.jpg

shot-16.12.10_12.30.49-0427.jpg

Изменено пользователем Guran45
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

не для тебя эта роза зацветала!!! (с))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 604 боя

АХАХА, дело не в том кто фраг взял, дело в том кто команду предал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Ну бывает, не повезло. У меня такое тоже пару раз было :))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Как то на Буденом в предсмертной агонии я выпустил по лк последний залп и попал оставив 1 хп ему:trollface:(да да игра меня знатно потроллила).Эсм издалека увидив лк с 1 хп погнался за лк. Пройдя мимо пустой точки занятой врагом(в конце противник выиграл по очкам с разницей в 10 очков примерно и возьми он эту точку победа была бы за нами) погнался через пол карты за фрагом.Лк успешно отхилился и слил его когда тот начал стрелять с гк.Так вот не факт,что ты не гнался также за фрагом этим наплевав на общий результат команды.Всю ситуацию мы видим с пары скринов не говорящих не очем и твоих слов.Тем не менее тимкилл плохо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

На одном из последних стримов у Зла авиковод заявил, что не желает топить сокланов из красных и начал охотиться на корабли своей команды. И правда, какое ему дело до этой одноразовой ситуативной команды, если соклановец победу попросил. Рандом всё страньше и страньше.

Самый первый бой

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

до тех пор, пока в игре есть "Секта святой дамажки" неадекваты будут.

примеров было полно. ежедневно.

им начхать на всех. им важны лишь цифры урона.

игра... чо уж...или смириться, или удалить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Все авиководы слегка неадекватны, как по мне. Играть на классе кораблей, ненавидимых буквально всеми, могут только садисты и мазохисты в одном флаконе.:facepalm::angry:

Вот тут на днях на стриме у Саши z1ooo тоже попался такой же авиковод deucesw http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/59781448-deucesw/!/pvp/ships/?bestShip=shokaku .

Будучи в отряде из клана FH, он умышленно отказался топить отряд противников - своих же соклановцев FH из эсмов - Бенсона и Ташкента, - а пытался утопить союзный Сашин Эдинбург, а также в чате написал врагам квадрат, где он находился. Вот кому надо было влепить бан за неспортивное поведение и раскрытие позиций союзников - нарушение пункта 2.1.5 правил игры:izmena:. Но прикол в том, что z1ooo стримил вместе c разработчиком Тимуром MedvedTM, который просто отмахнулся от таких действий и сделал вид, что ничего не заметил.

З.Ы. Выше выложили видео того самого стрима, смотреть с 22.00 по 30.10.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

По каждому бою будешь такие темы создавать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Все авиководы слегка неадекватны, как по мне. Играть на классе кораблей, ненавидимых буквально всеми, могут только садисты и мазохисты в одном флаконе.:facepalm::angry: Вот тут на днях на стриме у Саши z1ooo тоже попался такой же авиковод deucesw http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/59781448-deucesw/!/pvp/ships/?bestShip=shokaku .

Будучи в отряде из клана FH, он умышленно отказался топить отряд противников - своих же соклановцев FH из эсмов - Бенсона и Ташкента, а пытался утопить союзный Сашин Эдинбург, а также в чате написал врагам квадрат, где он находился. Вот кому надо было влепить бан за неспортивное поведение и раскрытие позиций союзников.:izmena: Но прикол в том, что z1ooo   стримил вместе в разработчиком MedvedTM, который просто отмахнулся от таких действий и сделал вид, что ничего не заметил.

З.Ы. Выще выложили видео того самого стрима, смотреть с 22.00 по 30.10.

Ненавидимый буквально всеми - ты уверен в своих высказываниях? По-моему как раз таки твоё высказывание слегка неадекватно.

Откуда тогда у меня +60 в карму за 280 боёв на АВ? 

Часто слышу слова благодарности, от водителей ЛК в том числе.

тебе сюда

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

обычный бой на линии разлома, прохожу на крейсере через С и иду на авик противника, обнаруживаю его сильно побитым и попаданием в цитадель с максимальной дальности топлю, в ответку получаю от него торпеду, играем дальше, неожиданно приходится периодически уворачиваться от союзных торпед, особо не обращаю внимания пока не получаю одну в бок, *** бы с ним, если бы не торжествующее сообщение от игрока Avtroil игравшего на авианосце, что это от него и на одной торпеде он не успокоится, потому что не для меня он разбирал авианосец противника. То есть игрок Avtroil на авианосце пытается утопить авианосец противника, но так получилось что пара снарядов пущенных наугад его топит, в итоге Avtroil бросает нормальную игру и начинает охотиться торпедоносцами за союзным крейсером (то есть мной), при этом вокруг меня было довольно много союзников, державшися довольно близко, ну и в итоге поражение. после боя пожаловаться не получилось так что прошу адекватного наказания игрока Avtroil за "неспортивное" поведение

Это все очень грустно, но не стоит расстраиваться. Играйте взводом, взводом хорошими игроками и я гарантирую вам винрейт 70%+ в каждой игровой сессии. Просто не играйте соло и все будет хорошо, никакого негатива не будет, вы перестанете зависеть от обстоятельств и вбр'а, only pure ownage! :) 

Проверено и не раз! 

Инфа 148%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 604 боя

Как то на Буденом в предсмертной агонии я выпустил по лк последний залп и попал оставив 1 хп ему:trollface:(да да игра меня знатно потроллила).Эсм издалека увидив лк с 1 хп погнался за лк. Пройдя мимо пустой точки занятой врагом(в конце противник выиграл по очкам с разницей в 10 очков примерно и возьми он эту точку победа была бы за нами) погнался через пол карты за фрагом.Лк успешно отхилился и слил его когда тот начал стрелять с гк.Так вот не факт,что ты не гнался также за фрагом этим наплевав на общий результат команды.Всю ситуацию мы видим с пары скринов не говорящих не очем и твоих слов.Тем не менее тимкилл плохо.

С была пустая, через неё прошел первый с захватом дальше судя по самолетам авик у кромки моря терся и светлана на В была, в авик 1 снаряд попал, больше для приличия стрельнуты, основная задача была светлана на В. и вообще корабли не танки, перезарядка долгая,пока снаряды летят можно напиться со скуки, и летят они в основном в синее море а не в цель, так что топить надо всеми кто может, полудохлый корабль может и уйти пока у того кто его разбирал перезарядка, а обижаться и тем более мстить за фраг удел неудачников, сам более чем достаточно был в ситуации когда один на один разбираешь противника , но приплывает помощь и крайний снаряд прилетает в уже тонущий корабль, печаль обида, но не стрелять же по своим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Ненавидимый буквально всеми - ты уверен в своих высказываниях? По-моему как раз таки твоё высказывание слегка неадекватно.

Откуда тогда у меня +60 в карму за 280 боёв на АВ? 

Часто слышу слова благодарности, от водителей ЛК в том числе.

тебе сюда

Все нормальные адекватные игроки ненавидят противоестественный для этой игры класс авиков как абсолютно имбалансный. Кроме самих авиководов. Поэтому мнение злобного авиковода с 281 боем (т.е. 90%) из общего числа 312 боев меня не волнует http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/31792230-__Eleazar__/!/pvp/ships/?bestShip=lexington 
Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Все нормальные адекватные игроки ненавидят противоестественный для этой игры класс авиков как абсолютно имбалансный. Кроме самих авиководов. Поэтому мнение злобного авиковода с 281 боем (т.е. 90%) из общего числа 312 боев меня не волнует http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/31792230-__Eleazar__/!/pvp/ships/?bestShip=lexington 

Плюсую! 

Авики - зло! 

Не нужны в игре! 

Всех авиководов в перм БАН за преступление против геймплея!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 604 боя

По каждому бою будешь такие темы создавать? 

первый раз с таким поведением столкнулся, возмутило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Последнее время частенько наблюдаю как авики крадут у меня фраги. Играю на Шарнхорсте, Иду в торпедную атаку, и вот до вражеского линкора осталось километров 5, на сходящихся курсах, ни куда он уже не денется. Но вот прилетаю 2 группы топоров от "союзника" и  топят его. Другой цели не нашлось видите ли. Последний бой видя такую картину ( а мне это уже основательно надоело) - налез на авиковские торпы, спецом не стал чинить затопление и наблюдал как тот сначала получил статус тимкиллера прямо в бою, а потом склеил ласты от обратного урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

А вот такие игроки на ямато,как такие кактусы вообще играют? Разве это адекваты.

http://prnt.sc/dhni5z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

А вот такие игроки на ямато,как такие кактусы вообще играют? Разве это адекваты.

http://prnt.sc/dhni5z

чет у него какая то медалька есть а у тебя нет ? Может он танковал а ты из за его спины стрелял ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию