Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
______AdmiraL_

Помогите с Контейнерами!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Открываю только на удачу, было 20 000 000 серы, слот, 2 раза по 250 флажков. открыл около 50 контейнеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 729 боёв

Спс попробую держи +

Открываю то что надо. Открывал на экономику, когда нужно было серебришко. Сейчас открываю, в основном, на сигналы и камуфляжи. На камо ящиках и супер выпал на 10кк серы. Тут уж как. Я две недели открывал чисто лотерейные и ничего не выпадало кроме 5 сигналов. Посчитал, что лучше стабильно 10-15 сигналов с ящика получать(при том что с ящиков на камуфляжи через один выпадает 500 свободки) чем 5 с лотерейного. Это если вы в день взяли все три контейнера, вы либо получили 15 сигналов(с лотерейного) либо 30-45 сигналов(+ голдовые расходники и свободку). К тому же, вообще никак не известно на сколько лотерейный повышает шанс выпадения. На стриме разработчик вообще сказал "мы не резали шанс выпадения. Вам либо выпадает, либо нет."  Либо да, либо нет, тогда вообще пофиг какие ящики открывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Открываю только на удачу, было 20 000 000 серы, слот, 2 раза по 250 флажков. открыл около 50 контейнеров

Да ты везунчик,я смотрю:teethhappy:  У меня 117 контейнеров, 2 супера: 5кк серебра и 250 флажков на подрыв. Вот поэтому я и верю в теорию заговоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 914 боёв

100 сигналов дракона х2

50к свободки х1

50 камуфляжей Дух Океана х2

250 сигналов чего-то там х2

Тирпиц х1

А потом как серпом по яйкам... неделю без сундучков((

Что то жирно уж больно для вас отсыпало. На фоне основной массы. :sceptic:  Вам не кажется? Чую заговор ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Подскажите по поводу контейнеров которые падают за опыт по 3 штуки в день,что можно в их получить, а то играю 3 дня и попадаются одни флажки когда я увеличиваю шанс выпадения где кубики крутятся!

блин 3 раза перечитал и толком не понял,что за кубики? Короче забей и открывай на удачу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Если брать контейнеры на удачу то  таких контейнерах бывает выпадает по 5 единиц какого нибудь неплохого камуфляжа

У меня так gamescom 2016 выпал. Тратить не собираюсь, красивенький такой:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Слот выпал,когда на удачу открывали?Это точно?

Что то жирно уж больно для вас отсыпало. На фоне основной массы. :sceptic:  Вам не кажется? Чую заговор ))

Сначала не поверил,стал проверять,есть ли у него этот "Тирпиц".Подумал было,что ездит по ушам.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Щас открыл 2 контейнер с флагами и получил 250 шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию