Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Surviliant

О наболевшем

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

Упс,а где это "творчество" оценили?

первый комментарий, человеку понравилось и если каждый из нас, сделает хотя бы оного человека счастливым, то мир станет добрее (с) золотые слова:great:

2choock  5 розыгрышей за репост, 2 викторины, 1 конкурс тут, 4 конкурса в контакте и ещё куча всего, мне просто пока немножко не везёт и самое обидное в одном конкурсе я мог победить, но нет немножко промазал :dry:

Изменено пользователем Surviliant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации

первый комментарий, человеку понравилось и если каждый из нас, сделает хотя бы оного человека счастливым, то мир станет добрее (с) золотые слова:great:

"тут посты не набиваются уйдите :)" (с) вы

Это как? (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Этот человек во всех темах счастлив! посмотрите на историю его постов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
393 публикации

...

Люди находят себе подобных для взаимоутешения, так это выглядит с моей точки зрения:smiles:

Извините, если получилось слишком грубо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

между прочим в видюхе - "как попасть в альфатест" , обо всем говорится , сколько постов нада , опыт тестирования и т.д. и т.п. , а вот про то что еще и тему создать нада - ни слова , как так ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

Этот человек во всех темах счастлив! посмотрите на историю его постов :trollface:

позитивный человек, он верит в победу :)

2Poln_Kopetz давайте меланхолить, мы все одиноки и ищем в этом бренном мире родную душу, что свяжет нас нитями судьбы..... а именно красный шрифт, что приглашает нас на ЗБТ/ОБТ.

2Raptor_2009 то тест, сможем ли мы найти информацию сами :laugh:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
393 публикации

между прочим в видюхе - "как попасть в альфатест" , обо всем говорится , сколько постов нада , опыт тестирования и т.д. и т.п. , а вот про то что еще и тему создать нада - ни слова , как так ?

Ну, неповезло, недочет такой получился :unsure: Впрочем, если вы действительно заинтересованы корабельной темой, вам не составит труда сделать неплохую тему, например, о собственном опыте (моделирование, красивые картины, стихи, чертежи, плавания в забугорные и незабугорные края, или просто хороший фотоотчет с экскурсом в историю по ближайшему флотскому объекту):honoring:

2Poln_Kopetzдавайте меланхолить, мы все одиноки и ищем в этом бренном мире родную душу, что свяжет нас нитями судьбы..... а именно красный шрифт, что приглашает нас на ЗБТ/ОБТ.

Ну, это вы слегка загнули, я просто писал о том, что не стоит предаваться сиеминутной гонке за билетом в альфу, это не добавляет вам авторитета и может сложить негативное мнение. Ищите связь не с братьями по несчастью, а с опытными ветеранами, Zip_Marf-ом, например, или тем же Chook-ом, хоршие ведь люди, если с ними не препираться

Изменено пользователем anonym_bHQ2EqEdbU38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

я бронетхнику делаю , увы (модели в смысле) , опыта кораблестроения нет)))

причем это не навеяно WOT , я этим с 2002 г. занимаюсь

Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
393 публикации

я бронетхнику делаю , увы (модели в смысле) , опыта кораблестроения нет)))

причем это не навеяно WOT , я этим с 2002 г. занимаюсь

Тогда есть несколько путей (как всегда), два самые очевидные это или набираться постепенно опыта на форуме и запилить тему, основанную на анализе прочтенной книги/научного труда/интересной статьи ; или проникаться морской романтикой, настраиваться на соответствующую "волну" и что-то создать (из первого набора вариантов) :great: В любом случае, могу только пожелать удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

Совет понятен , иду по первому варианту , как всегда впрочем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
42 публикации
33 боя

Привет привет, сейчас всё поясню, значит я такой йо-хо-хо и 3 месяца спустя набил 150 сообщений и тут бах! :angry: Темы то нет и начал я искать, а где, а как, а что?:trollface: И тут меня осенило, создал я тему и значит жду... жду... жду... :laugh:

*ушел искать информацию для темы

Напиши видеописьмо, может проще будет :glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
100 публикаций

спасибо за информацию, не то было бы все как на картинках) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

Напиши видеописьмо, может проще будет :glasses:

Это на черный день, да и попытка там всего одна :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию