Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
happy_money

Вопрос разработчикам по механике

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

36
[NEO]
Участник
62 публикации
9 409 боёв

Доброго всем!

Итак, стул горит у меня от одной штуки.. Вот ты на эсминце перед самой смертью пускаешь веер торпед и слышишь звук, о том что, они вышли и через секунду/две ты умираешь после пуска торпед. Ехидно потираешь руки, думая, что хотя-бы сейчас обидчика своего на дно торпами отправишь, а нет! Смотришь- а торпед НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Это как? Сервак получает данные о смерти быстрее, чем о пуске торпед или как? Т.е. торпеды якобы не пущены были за секунду/ две до смерти. Хотя повторюсь, звуковое оповещение о сбросе торпед есть, а торпед нет.. Мистика.

Поясните пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Поясните пожалуйста.   поясняю.между тем что ты видишь и слышиь и тем что решил сервак разработанный еще во времена царя гороха существует большая разница
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

смешно было сегодня - перед гибелью прожал оба ТА на сброс. торпеды успели выйти.

две! из трехтрубных двух аппаратов. но попали и без затопления...

2 из 3 это как? типа уже прогресс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 883 боя

Доброго всем!

Итак, стул горит у меня от одной штуки.. Вот ты на эсминце перед самой смертью пускаешь веер торпед и слышишь звук, о том что, они вышли и через секунду/две ты умираешь после пуска торпед. Ехидно потираешь руки, думая, что хотя-бы сейчас обидчика своего на дно торпами отправишь, а нет! Смотришь- а торпед НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Это как? Сервак получает данные о смерти быстрее, чем о пуске торпед или как? Т.е. торпеды якобы не пущены были за секунду/ две до смерти. Хотя повторюсь, звуковое оповещение о сбросе торпед есть, а торпед нет.. Мистика.

Поясните пожалуйста.

Я не разработчик а обычный игрок, но поясняю:

Эта проблема стара как мир, разработчиками ее принято не замечать, объясняя подобное рассинхроном с сервером. Если же Вы зададите вопрос "как же так, у меня пинг 80, а разница между пуском торпед и смертью была секунды 2-3??", то на этом ответы закончатся и Вас будут тупо игнорить. Подобно тому как в Танках снаряды арты одно время "продавали" в полете, тут торпеды которые вышли из ТА имеют большой шанс в случае смерти игрока промазать мимо воды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[NEO]
Участник
62 публикации
9 409 боёв

Эта проблема стара как мир, разработчиками ее принято не замечать, объясняя подобное рассинхроном с сервером. Если же Вы зададите вопрос "как же так, у меня пинг 80, а разница между пуском торпед и смертью была секунды 2-3??", то на этом ответы закончатся и Вас будут тупо игнорить. Подобно тому как в Танках снаряды арты одно время "продавали" в полете, тут торпеды которые вышли из ТА имеют большой шанс в случае смерти игрока промазать мимо воды.

Спасибо, поржал от души)))) "промазать мимо воды" ))))

Кстати, пинг в среднем на уровне 40-45 всего

Изменено пользователем happy_money

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

:trollface:

VXpWfDdZ644.jpg

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 109 боёв

Как я это вижу, торпеды выпускаются не сразу все в момент нажатия выстрела, а одна за другой с небольшой задержкой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 072 боя

Это новая механика потрубного запуска торпед.

Не стали делать соответствие звукового оповещения измененной механике (причин нет, кроме халатности или порешили "и так сойдет"). Только в пачноуте про неё не сказали (а зачем? вой ведь поднимут опять, пусть так мучаются). По этим причинам идет приличная задержка после нажатия ЛКМ и пуском торпед, а звук проигрывается по старому, без задержки и как всем залпом.

Наводишь ТА.

Навел, жмешь пуск. Слышишь звуковое оповещение.

Джем.

Джем.

Джем.

Джем.

Джем.

Ели еще не утопили, то ....

Джем.

Джем.

Джем.

Джем.

Первая пошла.

Джем.

Джем.

Джем.

Джем.

Все еще не утопили? ...

Джем.

Джем.

Вторая пошла...

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Пинг 20-30..расскажи ка дальше интересные и влажные истории про рассинхрон...
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Доброго всем!

Поясните пожалуйста.

Отвечу:посте того как выпустили Бритов и сделали потрубный пуск торпед появился замысловатый "баг",что бы выпустить топоры-должна пройти их анимация....это около 3 секунд...Грубо говоря вы нажимаете выпуск торпед,но вас через секунду убивают,анимация не прошла-торпеды не вышли-финиш....
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 569 боёв

Эта проблема стара как мир, разработчиками ее принято не замечать, объясняя подобное рассинхроном с сервером.

Полная чушь. Никакого рассинхрона нет. Разрабы уже 100500 раз отвечали, что торпеды выпускаются поштучно с небольшой задержкой, а звук записан для всего залпа. Поэтому и возникают ситуации, когда кнопочку нажал, тебя тут же в процессе пуска убили, успел выпустит 0-1-2 торпеды, а звук то "уже пошел" и проигрывается целиком.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[NEO]
Участник
62 публикации
9 409 боёв

Полная чушь. Никакого рассинхрона нет. Разрабы уже 100500 раз отвечали, что торпеды выпускаются поштучно с небольшой задержкой, а звук записан для всего залпа. Поэтому и возникают ситуации, когда кнопочку нажал, тебя тут же в процессе пуска убили, успел выпустит 0-1-2 торпеды, а звук то "уже пошел" и проигрывается целиком.

Похоже все-таки на правду, но хотелось бы услышать официальный комментарий от разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Отвечу конкретно на вопрос ТС-а. Так-то сервак обсчитывает вам ХП\урон, а как следствие и ваше состояние жив\мертв. В итоге да, сервер знает раньше вас(на мизерные доли секунд, что вы на дне):hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[NEO]
Участник
62 публикации
9 409 боёв

Отвечу конкретно на вопрос ТС-а. Так-то сервак обсчитывает вам ХП\урон, а как следствие и ваше состояние жив\мертв. В итоге да, сервер знает раньше вас(на мизерные доли секунд, что вы на дне):hiding:

Восстание машин прямо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Восстание машин прямо!

Скорее эволюция и интеграция технологий в биологию:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 883 боя

Здесь даже не в том дело, "прошла анимация или не прошла".

В некоторых ситуациях я ЛИЧНО ВИДЕЛ что торпеда покинула ТА.

После чего следовала смерть ЭМ, и отсутствие торп в воде.

В связи с этим я настаиваю на том чтобы эту ситуацию классифицировать как "промах мимо воды"

Предложите свои варианты, куда делась торпеда, если из ТА она вышла а в воде ее нет.

Первый же убедительный вариант готов принять на веру как правильный.

З.Ы. Одно время ситуация не была настолько критичной, все было почти что хорошо. Потом вернулось.

Могу быть не прав, но примерно в то же время пропадал и снова появился глюк с кнопкой "выйти из очереди"

Если обратите внимание - теперь эта кнопка очень редко что отменяет. Если нажал В БОЙ, значит ты уже фиг выйдешь из очереди. Будешь сидеть, ждать, и тыкать бесполезную кнопку....

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию