Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41570313

Возможный премиум-эсминец СССР на 8 уровень

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 482 боя
  В 13.12.2016 в 14:06:32 пользователь Razboynick77 сказал:

Я без инвиза катаю. на 4-м - взрывотехник и УОП. Все остальное раскидано ниже. Как на любом моем советском эсминце.

Насчет немцев поглядим, а пока Ленинград - лучший корабль в этой игре. Для меня. 

Сегодня рекорд сервака поставил на нем - 203к дамага.

Завидую...

Я вот никак не могу к нему приноровиться.

С ГК играть - как-то на Киеве и Блиске веселее выходит.

С торпед пытаюсь... не получается.

Впечатление полное что играю на Ашане... на котором тоже у меня не айс. Улучшенный конечно Ашан, но на уровне выше.

Ленинград   Ленинград VII 18 72.22% 1 801 42 188 1.17 0.22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 555
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 060 публикаций
12 305 боёв
  В 12.12.2016 в 19:20:59 пользователь Dimaserov71 сказал:

На самом деле - нужен  премиумный линкор СССР. Николай 1 не продается. Линкора вообще нет. 

Я предлагал "Октябрьскую революцию" на 5 уровень ... с ПВО на 1944 г (в т.ч с двойным комплектом 76мм (12 стволов)  и дополнительная счетверенная 37мм автоматическая АУ, 37 мм автоматы, 12.7мм пулеметы). Аналог Кенинга - дальнобойные  305мм  с малым кд. Скорострельные....  (модернизированные башни, увеличенная скорострельность и  дальнобойность). Броня в сумме 225 мм + 50 мм = 275мм.  (в игре у нас по системе суммирования толщин так и будет), плюс усиленное горизонт бронирование. 

И вот такой линкор  очень нужен - пока там ветка лк оявится. А ЛК вообще нет!

ПС. А Севастополь, точнее Парижскую коммуну на 5 уровень  в ветку в корпусе 1930 г и 1944 г (там еще  275мм плюс  бортовой блистер 50 мм  итого 345 мм) и ПТЗ.  но ПВо послабже  будет...

Мы уже, было дело, это обсуждали. И относительно Парижанки даже пришли к общему мнению. А вот относительно 6 уровня прем линкорами СССР напрашиваются Архангельск (Ройял Соверен) и Новороссийск (причем именно на 6 уровень, а не на 5). Относительно Архангельска аналогия с Уорспайтом самая прямая.

А вот почему Новороссийск на 6 дам свои пояснения: для 5 уровня он будет несколько имбалансен - защита у него получше чем у Конго, скорость хода не на много меньше, плюс орудий ГК 10, довольно неплохое ПВО и не самая плохая ПТЗ (по крайней мере получше чем у того же Конго, да же после модернизации). Конечно балансными правками его можно и на пятый, но на мой взгляд, на шестом он бы смотрелся куда сбалансированней. Как пример Дюнкерк - вполне комфортный прем ЛК французов.

Ведь главный враг ЛК отнюдь не ЛК, а ЭМы и крейсера. А вот против них Новороссийск, с нормальной маневренностью, приемлемым вращением башен и неплохой защитой от ББ снарядов крейсеров и всех ОФ снарядов будет смотреться неплохо. Плюс могут еще поманеврировать разбросом ГК и распределением ХР по районам корабля.

Относительно того, что премов на уровне будет несколько, большой беды не вижу. Мурманск и Красный Крым вполне уживаются на пятом и особо между собой не конкурируют. Другое дело, что одномоментно их вводить скорее всего не будут. 

Некоторую категоричность своих суждений я оправдываю тем, что все это лежит на поверхности, и логику разработчиков, я так думаю, мы как то понимать уже начали.

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию