Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Господа, обращаюсь к вам по Красному Крыму.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
917 публикаций

Дамы и господа, мадам и мсье, товарищи и Стелла! Настоятельно прошу вас не опробовать сразу же в случайном бою Красный Крым сразу после его начисления за акцию, покатайте его сперва в кооперативе, посадите перковатого кэпа, поставьте ништяки ввиде модернизаций, почувствуйте стиль... А лучше вообще не играйте, это для коллекции.

Ну куда это годиться? Вываливаете стадом в рандом, а косоватый балансер кидает меня к вам, а вас трое-пятеро, а напротив Фурутаки, а в топе 7-е ЛК, а снизу 6-7-е ЭМ. Ну куда это годится?

И, кстати, да. То же самое и про Миоки-арпукджио - ну притомили вы такие все наивные против 8-9 воевать, все такие в рюшечках, няшечках и с пузыриками.

Спасибо за понимание.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Отомсти им! Тоже выкати красный крым с нубо-капитаном и сливай! :trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Отомсти им! Тоже выкати красный крым с нубо-капитаном и сливай! :trollface:

Правильно - надо быть в тренде!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Дамы и господа, мадам и мсье, товарищи и Стелла! Настоятельно прошу вас не опробовать сразу же в случайном бою Красный Крым сразу после его начисления за акцию, покатайте его сперва в кооперативе, посадите перковатого кэпа, поставьте ништяки ввиде модернизаций, почувствуйте стиль... А лучше вообще не играйте, это для коллекции.

Ну куда это годиться? Вываливаете стадом в рандом, а косоватый балансер кидает меня к вам, а вас трое-пятеро, а напротив Фурутаки, а в топе 7-е ЛК, а снизу 6-7-е ЭМ. Ну куда это годится?

И, кстати, да. То же самое и про Миоки-арпукджио - ну притомили вы такие все наивные против 8-9 воевать, все такие в рюшечках, няшечках и с пузыриками.

Спасибо за понимание.

КК неиграбелен, кэп с пироманом и УОП не спасает ни разу.

А вот Мёко и ей подобные против любых уровней прекрасно воюют. Даже против девяток 100к урона можно спокойно набивать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

ТС, к вам по каждому кораблю за разрешением поиграть обращаться? :popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

А мне эти ARP в боях нравятся, выползаешь так на фиджи, смотришь - а к тебе бортом арп миоко или такао ползёт на 8-ми км))

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я играю на нём фофан, честно - он конечно не имба, но неиграбельным убожеством я его не назову. Ему главное перк на пожары и флажки на них же, тогда очень даже весёлая фугасоплюйка. Я 86 боёв отыграл на нём и ещё отыграю. Взял я его ещё давно когда на него там какая то акция была - к нему надо привыкать и кораблик скилозависим, не для ЦА это точно. На нём надо как крыса из за спин союзников всех поливать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Я играю на нём фофан, честно - он конечно не имба, но неиграбельным убожеством я его не назову. Ему главное перк на пожары и флажки на них же, тогда очень даже весёлая фугасоплюйка. Я 86 боёв отыграл на нём и ещё отыграю. Взял я его ещё давно когда на него там какая то акция была - к нему надо привыкать и кораблик скилозависим, не для ЦА это точно. На нём надо как крыса из за спин союзников всех поливать.

Следует упомянуть, что корпус Светланы, и шьётся он, начиная с пятого уровня, всем, кроме некоторых пушек эсминцев. А ещё это неповоротливый медленный сарай.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

А вот Мёко и ей подобные против любых уровней прекрасно воюют. Даже против девяток 100к урона можно спокойно набивать.

Так а я о чем? Поиграли ЦА в кооперации, поставили в музей и любуемся. А в случайные вылазить не нужно.

ТС, к вам по каждому кораблю за разрешением поиграть обращаться? :popcorn:

ЛФ, такие ЛФ... Я ясно сказал - прошу отнестись с пониманием. Но это для умных просьба. Остальные и ЛФ могут тему проигнорить. Тока пружинить фост тут не надо.

А мне эти ARP в боях нравятся, выползаешь так на фиджи, смотришь - а к тебе бортом арп миоко или такао ползёт на 8-ми км))

Согласен, я сейчас  обычной Миоке корпус С качаю, только в путь по паре арпеджио можно сожрать, но вот беда, зачастую они в твоей команде, плюс 3-4 КК у тебя, так что настрелять уже ничего не успеваешь. Ну а если наоборот, то да, лафа и мясо.

Не скрою, изредка на КК попадаются игроки с мозгами, но весьма редко и в команде соперников, давеча один в стиле ЭМ меня покусывал больно, а наши КК сразу упоролись на точках об эсминцы.

Так что я обращаюсь именно к ЦА. Тем более по нефти его именно самые донные слои ЦА хапнули, вот и лезут после Светланы наджибать, а другим кайф ломают.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Следует упомянуть, что корпус Светланы, и шьётся он, начиная с пятого уровня, всем, кроме некоторых пушек эсминцев. А ещё это неповоротливый медленный сарай.

Да это не важно, иногда он может отжечь, по крайней мере мне он не кажется убогим.

Но это корабль не для всех, я вообще изначально его из за названия взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

fixed

Выхожу нв Ширке, торпед в брюхе шо семачек у ду-рака, шурует по рельсам Колорадо, вываливаю веер, за ним шпарит Аризона, я второй веер... И что ви таки думаете? Таки два фрага! Колорадо 6 получил, а вот Аризона тока 3, пару перекрыл пикирующий КК, он и стал вторым фрагом. А Аризона меня добрала, ибо я рисковал сильно.

Такой хоККей нам не нужен! (голосом Н. Озерова)

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Да вроде харош КК ! С кепом от Чапая))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Так что я обращаюсь именно к ЦА.

У нас {на форуме}  ЦА нет.

Только тролли, статисты и ЛФ.

Upd.: ЦА есть, но она только создает темы с вайном, а в чужие не заходит.

22:57 Добавлено спустя 2 минуты

Да вроде харош КК ! С кепом от Чапая))))

14+ очков?

У меня с Ташкента с УОП, скоро пиротехник будет.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Миоко, если что, и 8 и 9 нормально может дать прикурить, у него с девяткой японцев различий кот наплакал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

KK уже доступен ... налетай подешевело было рубль стало два !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 040
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 487 публикаций
19 547 боёв

Бортоходы нешмагли в КК? 

Ох, как люблю я на Амаги или на Гнейзике этим рельсоходам на попугайских Меко пару цитаделек засадить. :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Да нормальные АРП корабли,как говорится надо научится на их играть!:bajan:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 104
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 717 публикаций
13 876 боёв

ТС, есть необходимость сыграть на Такао

в рюшечках, няшечках и с пузыриками.

Сегодня мне это позволительно?

04:25 Добавлено спустя 2 минуты

Бортоходы нешмагли в КК? 

Ох, как люблю я на Амаги или на Гнейзике этим рельсоходам на попугайских Меко пару цитаделек засадить. :great:

Как же приятно, на Такао, дать залп фугасами на 5-7к с очередным поджогом броневанны и пятой точки её владельца. А через 15 секунд повторить.:trollface: 

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию