Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ignat_III

Продлить акции с ARP Кораблями

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

ну как показала история с Атаго то да, а остальные? Не один же Шпее будет :)

Лично я ЗАИНТРИГОВАН,

Там еще Кагеро есть - вполне могут же выкатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

АРП-корабли и так последней эксклюзивности лишили их массовым выбросом в массы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Первая акция по АРП (на клоны КОнго) была по 8 число.

Сейчас на 7-8 ур АРП идёт: 8–15 декабря: В погоне за Туманным флотом (VII–VIII уровни)

Подробней тут: http://worldofwarships.ru/ru/news/action/sse_december/

Здравствуйте!

Не могли бы вы продлить акции с ARP Кораблями до 31 декабря?

Дело в том, что я вернулся в игру 7 декабря, об акции с этими кораблями узнал только под вечер 7 декабря, играл всю ночь с целью получения этих кораблей, но профилактика на полтора часа из-за ввода в игру Миссури, прервала мой "марафон". В итоге мне не хватило буквально пары часов, чтобы дофармить ARP Kongō и ARP Hiei, за нефть вы продаёте, к сожалению, именно те корабли ARP, которые у меня уже есть. В итоге у меня есть все крейсеры ARP и только 2 линкора из 4, что делает меня очень грустить. Я видел, что на иностранном сервере акция с этими кораблями идёт аж до 1 января, почему бы и на RU не сделать так же?

Дело в том, что я посмотрел повтор этого https://www.twitch.tv/korablifm/v/105493715 эфира, и так понял, что кораблей больше возможности получить не будет, что очень грустно.

Если на форуме вайна не стоит, то с большой вероятностью ни чего не продлят. Придётся тебе смириться с потерей двух АРП кораблей. До этих двух акций + Нефть я так же смирился с тем, что кроме АРП Начи по БЗ у меня ни чего не будет и АРП Такао я у себя в порту уже не увижу, ибо год идёт к концу, а все акции на них я пропустил так как не играл в игру. А тут такой подарок :) и теперь все АРП корабли в порту.
Не расстраивайся, в будущем что нить ещё придумают и буду другие корабли в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Ну люди интересовались, не только я. Контракт заканчивается, почему бы не дать всем напоследок получить всё таки все корабли из коллекции. Потом этой возможности не будет, вот эта в декабре - последняя.

Да я как бы против то ничего не имею, говорю прост о том, что вот эту возможность и дали, только ограничили по времени как то очень сильно :) Вы подождите, вдруг разработчики вам тут и ответят, мало ли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

ТС, были бы нужны, в течение года бы работал над их получением...

А так - халява, фас! фас!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации

На странице с акцией написано, что она до 9 утра 8 декабря, в игре задач нет на неё. До 12 декабря 16:00 - Проект "Нефть".

3cb725f296f783f097f648090522944b.png[/sp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Здравствуйте!

Не могли бы вы продлить акции с ARP Кораблями до 31 декабря?

Дело в том, что я вернулся в игру 7 декабря, об акции с этими кораблями узнал только под вечер 7 декабря, играл всю ночь с целью получения этих кораблей, но профилактика на полтора часа из-за ввода в игру Миссури, прервала мой "марафон". В итоге мне не хватило буквально пары часов, чтобы дофармить ARP Kongō и ARP Hiei, за нефть вы продаёте, к сожалению, именно те корабли ARP, которые у меня уже есть. В итоге у меня есть все крейсеры ARP и только 2 линкора из 4, что делает меня очень грустить. Я видел, что на иностранном сервере акция с этими кораблями идёт аж до 1 января, почему бы и на RU не сделать так же?

Дело в том, что я посмотрел повтор этого https://www.twitch.tv/korablifm/v/105493715 эфира, и так понял, что кораблей больше возможности получить не будет, что очень грустно.

Полгода не играл (с конца весны вернулся). Почему же я не просил повторить бз, на арп Конго и Миоко 7 А потому, что кто не успел - тот опоздал. Извиняюсь, конечно-же, но это ваши, личные, трудности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

На странице с акцией написано, что она до 9 утра 8 декабря, в игре задач нет на неё. До 12 декабря 16:00 - Проект "Нефть".

3cb725f296f783f097f648090522944b.png

Хспади....так Вы тогда и говорите В погоне за Туманным флотом (V уровень)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 935 боёв

Для коллекции. :)

Смысл чисто в коллекции ))

Коллекция одинаковых предметов? Не понимаю.

почему вас не устраивают ответы "Чтобы было" "Потому что хочется" "Радует глаз просто стоя в порту" ?

Для вас слава богу есть галка отключить показ доп контента.

Было бы очень странно, если бы такой галки не было бы. Мне кажется, что разработчики не совсем уж совсем, чтобы из игры окончательно цирк-шапито устраивать.

У тебя они может и одинаковые, а у меня они все разные - оборудованы по разному, командиры обучены по разному. Получаются совсем разные корабли. Корабль, заточенный в ПМК и корабль, заточенный в инвиз, имеют совсем разное применение, не находишь?

Уже представляю, один Конго в ПВО, другой в ПМК, а третий аж, прости господи, в ИНВИЗ! И все с разным применением.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
509 публикаций
10 323 боя

И так уже кучу раз продлевали и шанс давали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации

Хспади....так Вы тогда и говорите В погоне за Туманным флотом (V уровень)

ARP Конго и Хией, итак понятно. Но я говорил вообще для всех кораблей ARP, а не только для тех, которых у меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Хоть убейте, не понимаю в чём смысл держать в порту кучу одинаковых кораблей. Да ещё в мультяшной раскраске. Да ещё с большеглазыми писклявыми девочками. Я конечно понимаю, что каждый болеет головой по-своему, но логики десяти одинаковых Конго не понимаю.

Поставил разные перки и модернизации - вуаля, корабли совершенно разные. Писклявые ? Не слышал, у меня их озвучивает Лиса, своим приятным голосом (и убийственными фразами ("ну давай, ещё пять минут - и всё"):rolleyes:). А в бою не видно, что они "большеглазые". Ну это всё - ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации

ТС, были бы нужны, в течение года бы работал над их получением...

А так - халява, фас! фас!

Я не играл с ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Я не играл с ЗБТ.

и что теперь??? все ивенты по второму кругу прогнать???

играю с первых бета-выходных. в порту все акционные корабли, которые можно было получить просто играя в игру...

когда поставил в порт первые АРП-корабли, было чувство радости... сейчас его нет...

по-твоему справедливо, что из-за подобных тебе я все меньше и меньше испытываю положительных эмоций, играя в игру, которая мне нравится???

08:01 Добавлено спустя 1 минуту
Хотя, "нравится" уже под знаком вопроса...
Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации

и что теперь??? все ивенты по второму кругу прогнать???

играю с первых бета-выходных. в порту все акционные корабли, которые можно было получить просто играя в игру...

когда поставил в порт первые АРП-корабли, было чувство радости... сейчас его нет...

по-твоему справедливо, что из-за подобных тебе я все меньше и меньше испытываю положительных эмоций, играя в игру, которая мне нравится???

Дело в тебе, а не "в подобных мне".

На евросервере акция до 1 января, если есть возможность, то разработчики могли бы порадовать и ру-игроков напоследок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Дело в тебе, а не "в подобных мне".

На евросервере акция до 1 января, если есть возможность, то разработчики могли бы порадовать и ру-игроков напоследок.

аргументы из серии "а вот у них" не принимаю...

нравится там - играй там.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации

аргументы из серии "а вот у них" не принимаю...

нравится там - играй там.

Кого вообще волнует что ты принимаешь? Ты пришёл сюда и начал меня обвинять в том, что я игру тебе порчу своим существованием, лол. Можешь закрыть тему и вообще тут больше ничего не писать, раз тебе так не нравятся "такие люди как я".

"нравится там - играй там".

Не нравится тема - не пиши в ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.