Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Что делать с АRP кораблями?

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 831 публикация

Народ, у меня в порту Йокоска весь причал забит кораблями. По нему бегают стайки девочек-капитанш и то-то лопочут на ненашем языке.

И это состояние со временем только прогрессирует: почти каждый день сообщения о новом "упавшем" туда корабле.  

Нет, поймите правильно, я не против колхоза когда он не в нашей деревне Аниме, но отношусь к нему индифферентно.  Возникает закономерный вопрос: что мне делать со всеми этими материальными ценностями?!  Продать корабли насколько я понимаю нет возможности. Катать их для меня нет смысла, т.к. это все дубли имеющихся, уникальных там нет.

Я бы подарила их тем кому они нужны, но такого функционала разработчики нам увы не сделали  :(    Почему кстати? Это ж совсем не сложно реализовать.

Полагаю что не у меня одной подобная проблема. Есть какое то решение?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Бред какой то порт поменяй сто раз тему создавали зачем в очередной раз на вентилятор накидывать.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Просто поставить любой другой порт. Иного способа я не вижу. Я тоже постоянно получаю сообщения о новых кораблях и даже не в курсе сколько у меня их на данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Решение - отключить порт Ёкоска. А когда уберут порт - отключить (не включать) галочку отображения АРП кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Почему кстати? Это ж совсем не сложно реализовать.

Во избежание мошенничества и воровства. Схема такая: взламывается аккаунт, редкие корабли "дарятся" кому надо. А потом разбирайся: хозяин это сделал или его кошка, или его сосед, или неизвестный злоумышленник. Лучше не вводить такого совсем

Народ, у меня в порту ЙокоСУКА  весь причал забит кораблями.

Не ставьте порт Йокоска :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Не переживайте ,после нового года этот порт уберут и вам дадут возможность вообще убрать отображение этих кораблей в порту.

07:41 Добавлено спустя 1 минуту

Народ, у меня в порту ЙокоСУКА  весь причал забит кораблями. По нему бегают стайки девочек-капитанш и то-то лопочут на ненашем языке.

Пруф на бегают и лопочут в порту .   Пока вижу бегающим и лопочущим только Сигала на Миссури.
Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

После очередной темы на эту тему, очень хочется сделать так же как в подписе у многоуважаемого DrGruz.

07:43 Добавлено спустя 0 минут

А прочесть? :ohmy:

Выделяю персонально: "что мне делать со всеми этими материальными ценностями?! "   Вроде как потом и кровью заработанными в боях...

процитирую сам себя из соседней темы:

почему вас не устраивают ответы "Чтобы было" "Потому что хочется" "Радует глаз просто стоя в порту" ?

Для вас слава богу есть галка отключить показ доп контента.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Вроде как потом и кровью заработанными в боях...

Извини, но тут я чуть со смеху не умер...:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Господи, просто не обращать внимания, тем более что не в порту Йокоска они не отображаются. И задания на 25 убийств и подобное даже с натяжкой не подходит под "потом и кровью заработанными в боях", тем более в кооперативных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

ТС зашел с далека ... АРП тема - ширма . Основная мысль продажа за реал между игроками кораблей с акаунта на акаунт .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 602
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв

Вроде и тролль  в последнее время совсем слабый пошел, а все равно находятся кто ведется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[RPZDN]
Участник
7 600 публикаций
15 340 боёв

Я их не вижу, вижу только как слоты в порту прибавляются :) Никому их дарить не буду из-за вредности. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Лично я считала бы это весьма полезной возможностью, но Леста придерживается иного мнения т.к. "корабельная барахолка"  существенно снизила бы продажи кораблей новичкам.

Но в данном случае готова передать их абсолютно безвозмездно, то есть даром!

О, да! Я бы и сам с радостью избавился бы от них. Безвозмездно. То есть даром. (с) Сава. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[VMF]
Участник
294 публикации

Бред какой то порт поменяй сто раз тему создавали зачем в очередной раз на вентилятор накидывать.

Просто поставить любой другой порт. Иного способа я не вижу.

Решение - отключить порт Ёкоска.

Для вас слава богу есть галка отключить показ доп контента.

Господи, просто не обращать внимания, тем более что не в порту Йокоска они не отображаются.

Это по вашему не видно?        :teethhappy:

1d28abcc6c31.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это по вашему не видно?        :teethhappy:

1d28abcc6c31.jpg

Ну это обычный глюк суперинтерфейса от Лесты. Нужно включить порт Йкосака, потом сменить на тот который стоял у вас. И арп корабль пропадет.
Изменено пользователем stfox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Это по вашему не видно?        :teethhappy:

А написать в ЦПП о баге, и полистать форум и почитать как от него можно избавиться, религия не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[VMF]
Участник
294 публикации

Вот только глюк этот постоянный в связи с постоянным получением арп кораблей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Мне в принципе  аниме хейтеры не мешают и относился бы я к ним спокойно ,если бы не одно большое НО ... я отлично помню вайн по поводу марафона на Е 25 и отлично помню ,что именно после этого вайна в WOT больше не было НИ ОДНОГО марафона ,да и вообще ниодного интересного для простых игроков рандома события . Кстати по причине того что в танках стало скучно (всё для топ кланов с платными местами и читеров типа патриарха) я пришел в эту игру ,в которой мне стало интересно благодаря частым и интересным мероприятиям типа тех же АРП.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[VMF]
Участник
294 публикации

всё для топ кланов с платными местами и читеров

я пришел в эту игру ,в которой мне стало интересно благодаря частым и интересным мероприятиям типа тех же АРП.

Можно подумать тут с читерами была другая ситуация?

А вот мне хочется бросить игру из за навязывания проплаченных арп. Надеюсь проплатят смешарики и ещё понизят онлайн. Чтобы разработчики задумались хоть немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию