Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.16. Предварительный список изменений

В этой теме 406 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Годное обновление, особенно камуфляжи новогодние.

Какова ожидаемая цена на фоне роста цены на нефть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

И чем именно раздача Такао Вас выбешивает, из-за того что она халявный систершип Атаго с урезанной доходностью? 

Там не только урезана доходность, на любой АРП кораблик не оденешь никакой полезный камуфляж. Так что АРП кораблики созданы для страданий любителей аниме. В постледнее время из много развелось :) ням ням, бесплатная еда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[HOSW]
Бета-тестер
91 публикация
11 447 боёв

И чем именно раздача Такао Вас выбешивает, из-за того что она халявный систершип Атаго с урезанной доходностью? 

Лично мне не понравилось то, что другие премы, по сути, уникальные корабли с характерными для них отличиями и геймплеем, но именно из атаго взяли и сделали полную копию, и бесплатно раздали вообще всем, даже тем кому не надо. Когда я покупал атаго я брал его как корабль, а не для фарма. Теперь мне всучили его клон бесплатно.

Играть на нем это не мешает, но от такого подхода тянет неприятным запашком.

Изменено пользователем wayden
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Лично мне не понравилось то, что другие премы, по сути, уникальные корабли с характерными для них отличиями и геймплеем, но именно из атаго взяли и сделали полную копию, и бесплатно раздали вообще всем, даже тем кому не надо. Когда я покупал атаго я брал его как корабль, а не для фарма. Теперь мне всучили его клон бесплатно.

Ну во первых не клон а систершип...во вторых без фарма...в третьих: мне лично  достаточно одной только разницы в названиях что бы не сравнивать эти корабли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Вполне реалистичный звук для такого калибра) Или вам такой что бы  перепонки выбило?:trollface:

Скорее, это Вам их выбило. Но как говорится, на вкус и цвет... Вот хотя бы поэтому могли бы хотя бы мод со старыми звуками выложить, для тех, кого не устраивает этот каламбур со шлепками по причинному месту вместо выстрелов орудий боевых кораблей. Как по-мне, старые звуки выстрелов были куда атмосферные, и не стоило менять то, то хорошо работало. В игре и так полно проблем, наверное, стоило заняться ими, а не изобретать колесо:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Оптимизация

• Оптимизирована загрузка CPU при отрисовке повреждений корабля в бою. Это сократит число «микрофризов» и будет заметно в первую очередь на слабых системах.
  • Для всех конфигураций уменьшено потребление оперативной памяти в бою.

Новость о уменьшении потребления ОЗУ порадовала) а то моих 4 Гб да на ноутбуке маловато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[HOSW]
Бета-тестер
91 публикация
11 447 боёв

Ну во первых не клон а систершип...во вторых без фарма...в третьих: мне лично  достаточно одной только разницы в названиях что бы не сравнивать эти корабли)

Во-первых и в-последних - клон. То что его назвали иначе не означает что хоть на йоту отличается. Проверено. Все остальное просто слова.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Прокачать и купить можно будет такой?)

Обязательно, наверняка там можно будет весла ему прикрутить, а на весла посадить какого-нибудь Шварценегера или там на худой конец, скажем,  Чака Норриса :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[HOSW]
Бета-тестер
91 публикация
11 447 боёв

Лучше бы сделали х64 версию. Может хотя бы тогда интерфейс перестал бы так дико тормозить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Во-первых и в-последних - клон. То что его назвали иначе не означает что хоть на йоту отличается. Проверено. Все остальное просто слова.

Хоть бы историю изучили..это Систершип!  Да в анимэшном исполнении но Такао таки головной корабль всей серии)  

Так что не клон..уж извините но это так.

Ну а про различия я написал выше)

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Хотелось бы после завершения контракта с Арпеджио иметь возможность продать/убрать ненужные корабли и всех капитанов/хотя бы клоны капитанов из казармы и порта. Лично я ничего не имею против АРП контента, но лично мне они в таком количестве не нужны. Считаю вполне демократичным и логичным, если бы у всех желающих была бы возможность АРП оставить, а тем, кому это не нужно - возможность убрать. Принудительное размещение АРП контента лично я считаю назойливой рекламой. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[HOSW]
Бета-тестер
91 публикация
11 447 боёв

Хоть бы историю изучили..это Систершип!  Да в анимэшном исполнении но Такао таки головной корабль всей серии)  

Так что не клон..уж извините но это так.

Ну а про различия я написал выше)

Высокомерие не украшает. Я в курсе что атаго первый в линейке, однако в данной конкретной игре про корабли это клон. Еще раз подчеркну - клон. Мы тут не в историю играем, а в игру. Абсолютно нет никаких различий между кораблем за деньги и бесплатно розданным всем кто заходил в игру в определенные периоды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации
Кстати на счет камуфла Тирпицу...могли бы и более оригинальный из тех что у него были по истории выбрать) Этот какой то ну уж слишком обычный) 
Например в свое время у него был чуть ли не полностью черный вариант с серыми надстройками, вообще шик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 759 боёв

А зачем патч? Новый камуфляж и отрисовка 4-х кораблей? Зачем было переделывать связи клиент - сервер, чтобы из-за всякой ерунды выпускать патч, потом микропатч на заплатки основного патча? Нельзя вводить новый камуфляж или отрисовку кораблей через загрузку файлов в рамках действующей версии клиента (по принципу установки модов)?

Изменено пользователем CatDog_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Высокомерие не украшает. Я в курсе что атаго второй в линейке, однако в данной конкретной игре про корабли это клон. Еще раз подчеркну - клон. Мы тут не в историю играем, а в игру. Абсолютно нет никаких различий между кораблем за деньги и бесплатно розданным всем кто заходил в игру в определенные периоды.

Фарм)

Просто и понятно...сравните что вывозит  Атаго и сравните что вывозит Такао и вам все станет ясно)

И таки не важно игра/не игра, раз уж взялись за термины, будем верны истории)

А уж про высокомерие вы загнули)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 886 боёв

Блин - что-то не о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Разработчики,когда будет переработана в лучшую конечно сторону управление авиа-группами для Авианосцев ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

"авики апать не планируется".....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.