Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Проект Нефть - Успех или Фейл?

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
1 533 боя

Пролетел с нефтью как фанера над Парижем, перепутал дни окончания и ни одной баррели не потратил, хотя в конце было или 256 или чуть больше.

Вообще, в порядочных играх, по окончанию мероприятия, накопленное добро дают потратить хотя бы в течении недели, в худшем случае за 2-3 дня, а тут даже суток не дали, еще и время дурацкое абсолютно. В общем, грусть-печаль, тоска зеленая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
334 боя

Пролетел с нефтью как фанера над Парижем, перепутал дни окончания и ни одной баррели не потратил, хотя в конце было или 256 или чуть больше.

Вообще, в порядочных играх, по окончанию мероприятия, накопленное добро дают потратить хотя бы в течении недели, в худшем случае за 2-3 дня, а тут даже суток не дали, еще и время дурацкое абсолютно. В общем, грусть-печаль, тоска зеленая.

Такая же ситуация, хотя объявлено было как раз за 3 дня на сайте....

Честно, могли бы в игру оповещалку добавить, не часто сайтом пользуюсь и точно так же зайдя сегодня на сайт очень расстроился, и прем хотел и Альберта, в итоге шиш с маслом(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 533 боя

Честно, могли бы в игру оповещалку добавить, не часто сайтом пользуюсь и точно так же зайдя сегодня на сайт очень расстроился, и прем хотел и Альберта, в итоге шиш с маслом(

Да, вообще странная система - ивент в одном месте, игра в другом, это крайне не удобно, на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

1. По-русски это называется "зажрался". Ну если честно-то

Бггг. Порезанным - по сравнению с чем, родной? :facepalm:

Не ошибается тот, кто ничего не делает, не так ли? Баги оперативно исправили, не так ли? Так что не так?

Те. хотели дать 2кк серебра без слота, а дали 4кк + слотик? Какой жуткий обман!!!  (см. п.1)

И - да, от разрабов непосредственно ты какую инфу видел?

Т.е. чуть выше ты недоволен тем, что счетчик остановился и БЗ не засчитывались. Тут недоволен тем, что счетчик снова закрутился и БЗ засчитались. Ты бываешь чем-нибудь доволен? Короче, см. п1.

Обнять и плакать. Тебе найти видео про то, что Землю рептилоиды захватили и правят миром? Очень занятно, тебе, судя по всему,  понравится

Кто- то заставлял? Можно было:

а) не играть

б) не присоединяться

в) не брать призы

Что из этого ты сделал? Как ничего? Тогда что ты тут пыхтишь?

Иди в пень, бро. То, что ты готов задротствовать - дело твое. Других не надо на это подписывать, ога? Как раз катая по 3-5 боев, и не каждый день - я лично получил все, что хотел. Так что проект удался на все 100.

А ты, бро, см.п1.

Вы хоть в игру то играете со своими 102 боями до 2го лвла дошли?

Или стыдно статку основы показать?

Играли бы вы нормально в игру - знали о чем я тут пишу, я вроде и аргументы приводил.

Сочувствую вам если вам не хватило чего то понять их.

Если вас все устраивает, то можете и дальше давиться отходами продуктов жизнедеятельности.

Меня это не устраивает и я написал об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[CHAVO]
Старший бета-тестер
63 публикации
18 519 боёв

Друг позвонил, увидел что шкалу продлили и не стал тратить нефть а сегодня пришёл с работы и всё, сплошной негатив получил.Ни кто не знает будет какая возможность потратить эту чёртову нефть?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Друг позвонил, увидел что шкалу продлили и не стал тратить нефть а сегодня пришёл с работы и всё, сплошной негатив получил.Ни кто не знает будет какая возможность потратить эту чёртову нефть?????

сегодня до 12 был крайний срок:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Вы хоть в игру то играете со своими 102 боями до 2го лвла дошли?

Или стыдно статку основы показать?

Играли бы вы нормально в игру - знали о чем я тут пишу, я вроде и аргументы приводил.

Сочувствую вам если вам не хватило чего то понять их.

Если вас все устраивает, то можете и дальше давиться отходами продуктов жизнедеятельности.

Меня это не устраивает и я написал об этом.

Бро, ты меня обсудить хочешь, или бред свой, который ты по ошибке аргументами назвал?

Аргумент у тебя только один - мне, задроту, халявы мало показалось. Остальное так, для многобукофф прилеплено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Да в игре вообще 90% - это халявщики, которые только и ждут чтобы им ивентик подкинули, корабликов забесплатно срубить, да флажков. )) 

Нужно донатить в игру, поддерживать проект, уважать труд разработчиков, а не ныть на форуме как несправедлива жизнь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
24 005 боёв

Следует признать, что акция скучноватая, с этим нельзя не согласится. Также следует отметить плохую информационную поддержку.  Замечания, которые указал автор темы считаю вполне обоснованными, что, ясное дело, не допустимый просчёт, который не следует допускать в дальнейшем. Призы как призы, слоты, флажки, и на том спасибо... Не нравится? Просто заработай и купи себе прем корабль, вот тебе и селфэкшн, я так считаю.А халявы много тут не будет, рекомендую поубавить аппетиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Всем кому мало лет и кому в возрасте пришли только года, если вам нравиться однообразие в заданиях и призах ( привет АРП и КрасныйКрем) и багах, то это не повод обвинять и упрекать тех кто чуточку искушеннее вас в жизни

Что-то вчера этой прелести не заметил. Глянь на ТС. Он насобирал аж 802 нефти вместо рассчитанных максимальных 722. Вот это задротство ты называешь - чуть искушеннее в жизни?  Понимаешь, если бы чел вышел с темой: я много играю, давайте запилим проект для задротов, где будет [ тут он предлагает, какие БЗ хотел бы видеть, на какой срок, на какую именно часть аудитории он рассчитывает, какие призы и тд.] - это был бы конструктив, над которым можно подумать и обсудить. А сейчас это выглядит, как - пригласили человечка на обед, пришел, сожрал первое-второе-третье-и компот, откинулся на спинку стула, сытно рыгнул и начал воспитывать хозяйку, как плохо она готовит.  Гурман, ma

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Что-то вчера этой прелести не заметил. Глянь на ТС. Он насобирал аж 802 нефти вместо рассчитанных максимальных 722. Вот это задротство ты называешь - чуть искушеннее в жизни?  Понимаешь, если бы чел вышел с темой: я много играю, давайте запилим проект для задротов, где будет [ тут он предлагает, какие БЗ хотел бы видеть, на какой срок, на какую именно часть аудитории он рассчитывает, какие призы и тд.] - это был бы конструктив, над которым можно подумать и обсудить. А сейчас это выглядит, как - пригласили человечка на обед, пришел, сожрал первое-второе-третье-и компот, откинулся на спинку стула, сытно рыгнул и начал воспитывать хозяйку, как плохо она готовит.  Гурман, ma

не сказал бы что я играю много)))

7-10 боёв в день, иногда до 20, свободное время на работе позволяет.

Никогда не упарывался ради чего либо в игре.

Если у вас бз по нефти вызывали трудности, то могу только по сочувствовать - они были проще простого.

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Увидел как вы играете на основном аккаунте:D

Что в полупеске не нагибают и дают понагибать других?:teethhappy:

А вы попробуйте побольше поиграть на 7-8, а то и 9-10 лвл.

А то у вас смотрю средний уровень 4,4:facepalm:

А то больно умные учить кого то как играть в игру, хоть сами знаете ее однобоко:sceptic:

И что у вас у основы перманентный бан на форуме, что вы ее удалили?:trollface:

Много лишнего говорили?:teethhappy:

Такими темпами у вас и этот в перманент улетит:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Флажные сигналы всегда будут умесны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Увидел как вы играете на основном аккаунте:D

Что в полупеске не нагибают и дают понагибать других?:teethhappy:

А вы попробуйте побольше поиграть на 7-8, а то и 9-10 лвл.

А то у вас смотрю средний уровень 4,4:facepalm:

А то больно умные учить кого то как играть в игру, хоть сами знаете ее однобоко:sceptic:

И что у вас у основы перманентный бан на форуме, что вы ее удалили?:trollface:

Много лишнего говорили?:teethhappy:

Такими темпами у вас и этот в перманент улетит:popcorn:

Бро, еще раз спрошу - ты меня обсудить желаешь или проект "нефть"? Или это у тебя стиль дискуссии такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Бро, еще раз спрошу - ты меня обсудить желаешь или проект "нефть"? Или это у тебя стиль дискуссии такой?

Просто я не понимаю кадров, которые не умея адекватно играть учат других, что они делают чтото не так.

Вот зачем вы играете?

Я лично для получения удовольствия и оттачивания навыков игры - для увеличения этого удовольствия.

А в песке навыки не оттачиваются. Там только можно потешить свое ЧСВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Нефть однозначно фейл. Начиная от организации и работы с комьюнити (полное отсутствие инфы в клиенте, прогресс и призы на стороннем сайте) и заканчивая откровенно убогими призами (более-менее годно только 50 флажков и Альберт).

Вообще, тенденция такая, что видимо разработчикам давно урезали бюджет, штат, и все остальное. И продолжают резать. Крутятся, как могут, но ресурсов тупо не хватает, поэтому ляпают абышто на скорую руку и выбирают простейшие решения (чтобы быстрее накодить и кое-как затестить) в откровенный ущерб игре. Первой ласточкой такой ситуации был нерф советских эсминцев в ночь перед релизом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Просто я не понимаю кадров, которые не умея адекватно играть учат других, что они делают чтото не так.

Вот зачем вы играете?

Я лично для получения удовольствия и оттачивания навыков игры - для увеличения этого удовольствия.

А в песке навыки не оттачиваются. Там только можно потешить свое ЧСВ.

Друже, давай ты не будешь говорить мне что делать, а я не подскажу тебе маршрут для пешей прогулки, ок?  Прочитай еще раз то, что  я тебе писал - там хоть что-то о твоей игре есть? Цитату, плз.

Мне глубоко пофиг, как именно ты играешь, на чем и с кем. Мне не понравилось твое нытье. В чем именно не понравилось - я написал, см. предыдущую стр. Судя по тому, что вместо ответа ты начал обсуждать мою статку - ответить тебе в общем-то и нечего... Это не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[CHAVO]
Старший бета-тестер
63 публикации
18 519 боёв

Да в игре вообще 90% - это халявщики, которые только и ждут чтобы им ивентик подкинули, корабликов забесплатно срубить, да флажков. )) 

Нужно донатить в игру, поддерживать проект, уважать труд разработчиков, а не ныть на форуме как несправедлива жизнь. 

То есть ты хочешь сказать администрация в корне неправа потакая этим 90% устраивая всё больше и разнообразней эвентов, а надо ей ориентироваться на 10 % таких как ты патриотов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

То есть ты хочешь сказать администрация в корне неправа потакая этим 90% устраивая всё больше и разнообразней эвентов, а надо ей ориентироваться на 10 % таких как ты патриотов?

Плюшки донатерам должны быть значительно круче, чем плюшки халявщикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию