Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Проект Нефть - Успех или Фейл?

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

Думаю отчасти ценность призов из Нефти (я про флажки и АРП корабли) понизил тот факт, что всё это можно было нафармить и получить через задания Кампании и прочих квестов.

Ну и нерф прем техники тоже не очень выглядит. По сути только обёртка осталась, а суть изменилась.

И ещё, не соглашусь с утверждением "тебя не заставляют играть", потому что считаю его глупым. Если уж предлагается какое-то мероприятие, то оно должно доставлять игрокам удовольствие, а не создаваться ради галочки и лишнего поднятия онлайна игры (хотя понятно, что ради этого и создавалось:)) .

что бы разрабы не задумали для всех хорошими быть не получится.Вон тс камикадзе нужен а мне он фиолетово.А акция в целом удалась.Спасибо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DRISH]
Бета-тестер
6 публикаций

Опоздал, так сложилось, что смог отыграть неполную последнюю неделю, по вечерам, особенно когда увидел в призах корабли. ..

Если сравнивать с "ПроджектР", то у нефти призов несравнимо больше, и получить их вроде как чуточку но все же легче.

Мне лично понравилось, жаль только что не все доступные мне задания успел выполнить

:honoring:

Спасибо разработчикам за такой подарок!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Первая мысль после прочтения - фиговая халява, должна быть более халявной и жирной, впрочем все равно халявы много не бывает, плак :)

Жадность это порок....

Лично я, вполне доволен, спасибо разработчикам - вообще не заморачивался, еще и чет отсыпали :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 515
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 764 публикации

Мне этот проект понравился,значит он удался.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

нормально всё с нефтью, мне понравилось, заработал кучу полезных вещей :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[KPI]
Участник
22 публикации
4 890 боёв

Людям сколько призов не давай - все мало. А мне проект понравился. И кораблики получил и кучу флажков. Что еще надо???? Одним словом давайте еще. И не смотрите на нытиков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 059
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

У меня тоже обе двойки стоят, хоть Албанец один фиг кактус даже после апа - А могло быть Три! :rolleyes:

Да у меня они тоже оба стоят. Зачем продавать? Что мне, слотов не хватает что ли? И так ещё 12-ть запасных...

:child::rolleyes:

:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 997 боёв

Мое мнение, ИМХО по проекту нефть...

1) БЗ скучные, тому кто придумал БЗ на 300 торпед и еженедельно еще по 50, выдать з/п сухарями.

2) Призы ожидаемо слабые, но вот топовый приз за 50 лямов нефти можно было бы сделать лучше, какой нибудь новый, ранее не встречавшийся в игре кораблик 6-7 лв, не обязательно прем, просто что то уникальное. 

3) За слоты полученные от дублей ARP и КК спасибо, можно было об этом сказать сразу, некоторые сообщения от разработчиков, а так же Гайды упомянутые ТС-м, сильно вводили в заблуждение.

4) До сих пор не вижу инфы по  условиям получения флага, это можно было озвучить сразу при старте проекта Оил, нету смысла делать из этого интригу, вызывает лишь раздражение.

5) Почему было не запилить задачи и прогресс бар в клиент отдельной вкладкой ? простите но на портале игры все это смотреть не удобно, уверен что не мало людей просто даже не знали о проходящем Проекте Оил.

Ждал проекта пол года, вышло довольно средне по всем параметрам, надеюсь следующий проект учтет мнения игроков, а не статистику.

так дали же уникальные арп Конго за нефть-и все равно Тс недоволен ) А я доволен) и почти не упарывался ,и ивент не сложный и премы в подарок -просто играй и получай подарки.

Так что кому как- а для меня ивент удался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Тем кто не доволен.

Ребята, вы больные все? Ну, допустим ВГ долила сколько-то там миллионов кружек нефти... И ЧТО???

Вместо того, чтоб сказать "спасибо" за организацию и проведение ивента достаточно большое количество игроков начали добиваться правды. Она вам нужна (в данном случае)?

Вы считаете, что несправедливо получили прем-корабль? Продайте его, серебро потратьте на какие-нибудь ненужные сигналы.

Вы считаете, что несправедливо получили прем-корабль ДРУГИЕ игроки? Жаба давит? Вот таких ******* я всегда презирал и ненавидел. Убейтесь в таком случае ап стену.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 999
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 645 публикаций
41 330 боёв

Очень хороший ивент.   Кто хотел-тот получим очень много полезных сигналов и корабликов. Немного подкачал финал- задержка по определению получения  Памятного флага была не озвучена.  Пожелание на следующий Проект- проведение по одному сроку на всех серверах. а не через полгода.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
283 публикации
23 966 боёв

Не знаю как кому, но я, как человек не способный к объективной критике, доволен. Единственный минус подобного рода ивентов это привязанность некоторых задач к классу корабля. Оттого приходится играть на том, что не любишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Очередная тема-нытьё

Вот ТС предложите свой евент со своими призами(точнее какие бы вы хотели видеть)

Глянем как вы видите эвенты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
20 327 боёв

Мое ИМХО.

Заинтересовала тема "Успех или провал".

А кто то знает, какие задачи хотели решить разработчики этим проектом? Только исходя из решения данных задач можно оценивать успешен или провален проект.

С точки зрения меня как игрока.

Проект успешен. Причины:

1. Возник новый интерес в свободном плавании. Как писали выше - лучше хоть какая то цель чем никакой вообще.

2. Получено много плюшек при достаточно разнообразных заданиях (хотя 300 торпед на пару недель превратили игру в мир эсминцев, возможно не стоило урон от торпед засчитывать в параллельном задании)

Минусы.

Действительно хотелось бы какого то нового корабля в качестве главного приза. Не то что бы это сильно повлияло, но не было стимула после "немца" особенно стараться.

Говорят были тех. проблемы - лично я заметил только небольшую задержку в начислении сокровища с флагами. Терпимо.

Долив нефти. Мое частное некомпетентное - был. Что в этом криминального не понимаю. Действие однозначно в плюс игрокам.

Итого. Проект понравился, думаю принял бы участие в еще одном подобном. Разработчикам - спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 634 боя

К концу четвертой страницы комментариев фидбек оказался все-таки не фидбеком, а хейтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Очередная модная тема -нытье. халявы нет плохо, халява есть, ей мало,значит тоже плохо. Дай в конце прем корабль 7 ур , будут ныть , что не дали 8 уровень 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 230 боёв

Касательно премиумных кораблей, они оба показывают отличные результаты и находятся в верхних строчках по всем показателям боевой эффективности среди своих конкурентов.

Это КК попадающий к 7 уровню показывает отличные результаты? Иной раз мне кажется что вам всё равно что говорить. Лишь бы пост начирикать , и тему побыстрее закрыть.Потолок КК - это кооперативный бой , звезду сбить , и всё.

Мое мнение - ивент в целом неплохой , никого не кинули - что обещали - дали. Ну без фейлов и КМ-овского фирменного сопровождения в стиле лебедь-рак-щука не обошлось , так это привычно уже. Про то что нефть недоливали - чушь , но это был единственный нормальный выход.

В следующий раз лучше совсем не делать коллективных задач - всё равно заполнение не угадаете . незачем и начинать.Меньше потом будете оправдываться и объясняться. Личные задачи - личная шкала , сроки. Всё элегантно и просто.

В целом по сравнению с прошлыми ивентами - этот скорее успех.

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

ТС, да ты скушал чего-то не то!??  Задания ему сложнее подавай, я так и не смог на крейсере  выполнить задание "2500 опыта за 1 бой"! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 230 боёв

я так и не смог на крейсере  выполнить задание "2500 опыта за 1 бой"! 

На эсминце надо было , после активации 1 дня према. Легко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

проект конечно вызвал некоторый негатив, но в целом был полезен

удивило, то нельзя было потратить всю заработанную нефть

потому что если убрать АРП-корабли, которые можно было и так получить за БЗ в игре, то кроме КК и КА купил все остальное и еще осталось около 90 баррелей

и это при том что последние 80 даже не стал качать, как и не стал играть на авиках и на десятках и девятках

это думаю недоработка

призов нужно больше - чтобы нефти не осталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию