Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fofn9ik

Боевые задачи

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

был такой бой, мне кажется в последнее время легче цитадели фармить на КР.

не кажется - на Буденном , Пенсаколе или Миоко - сыплются пачками, главное удачно занять точку  откуда лупить в борта :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне осталась 1 цитадели, ну и порядком 30-35 побед... Я почему-то не плачу по этому поводу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

На белфасте вывозил пр 14 цит за бой случайный, 40 цитаделей часа за 3-4 в субботу набил и закончил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

никогда не гонялся за этими АРП , по причине что они мне не нужны, все эти БЗ выполнялись сами собой , полный порт АРП корабликов , если честно думал у всех так же, оказывается что кто то выполнить эти БЗ или не смог или не успел, жесть одним словом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 307 боёв

Доброго дня. БЗ конечно проливать не будут, а вообще это хороший повод творчески подумать, и распрямить клешни научиться играть - Охота на цитадели. Скажем - заходим на чём любимом на 4-6 уровень, внимательно смотрим составы, анализируем кто куда с союзников, врагов ехает. Стоя за островком прикидывать, думать - кто с врагов когда нам бочину покажет. Вот Киров начал свой бесконечный разворот, на ему. Вот на фурутаку наш авик летит, значит щас будет отворачивать от торпед. Заранее на неё готовься сводиться. Охота за цитаделями, и вообще вдумчивая игра здорово подымают настроение и % побед:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Вообще, таки да, 40 побед за неделю, в среднем 80 боев, по 11 в день при условии отсутствия теории заговора, задачка так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию