Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

динамические отряды в бою

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

рыбаки, охотники как вы встретили возможность создавать данные отряды в бою?

как по вашему лучше создавать сразу, или дождавшись кульминации, увидев отсев карасей пригласить матерых?

приглашал пару раз, побеждали вытягивая. самого не приглашают. :hmm:

варианты катания на 123 в РК/ТС не рассматриваются. там всегда в отряде.

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Никак не встретил, динамические отряды это кот в мешке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Динамические отряды, - для меня лишняя функция которая зря добавляет тормаза в интерфейс.

06:32 Добавлено спустя 0 минут

Гораздо больше жду когда сделают настройку с возможностью вывода миникарты и списка игроков на одном экране при загрузке без модов.

Есть мод, но там характеристики не показывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну бывает раз в 100 боев встретишь знакомого, можно соединиться початиться о жизни... остальные 99 боев не нужны от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Динамические отряды бред буйно-помешенного. Основные преимущество взвода со своими знакомыми или соклановцами - голосовая связь и понимание как тот, с кем играешь поведёт себя в конкретной ситуации. Динамический отряд не даёт ни того другого ( не говорите мне про внутри-игровой голосовой чат, он у сколько включен?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Бесполезная штука. При чем бесполезна она по той причине, что не видно статы игроков ( если мод не ставить). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 132 боя

Не пользуюсь совсем, и приглашения отключил. Динамические отряды это просто глупость (чисто мое мнение!!!), потому как я лучше поиграю в отряде с теми, кого знаю и общаюсь, а не с первым же попавшимся игроком. Много раз видел как игроки создавали этот отряд, и катали в нем в одиночестве, а потом соответственно его благополучно покидали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Сказали, что только ру регион воспринял динамически отряды апатично, остальные кластеры выли весьма рады.

Короче мы тут все асоциальные :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

почему апатично? просто фича которая лежит и есть не просит. Другой вопрос что на ввод этой фичи тратили время. Лично я после 10-ти лет игры в ла2 буду бегать от рандомных отрядов как от огня, ибо нет ничего страшнее парти собранной из встречных поперечных пусть даже они и играют не плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Может по аналогии ЛБЗ в танках,будут задания ,выполнение которых возможно только в отрядах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Очень удобный функционал для тех , кто пришёл в проект не так давно. Есть возможность в боях на малышах найти друзей. Так же данный функционал будет полезен вербовщикам кланов будущих. Отдел кадров , можно открыть прямо в бою и заодно посмотреть скил кандидата. 

Бесполезная данная особенность для тех , кто давно уже пустил корни в игре и видел дно океана :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Очень удобный функционал для тех , кто пришёл в проект не так давно. Есть возможность в боях на малышах найти друзей. Так же данный функционал будет полезен вербовщикам кланов будущих. Отдел кадров , можно открыть прямо в бою и заодно посмотреть скил кандидата.

Бесполезная данная особенность для тех , кто давно уже пустил корни в игре и видел дно океана :).

вербовщик клана будет брать людей в рандоме в отряд и смотреть что и как они делают? а без отряда смотреть за ними нельзя? вы вообще объём работы вербовщика при таком подходе представляете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Динамический отряд+внутриигровая связь на евро зашли на ура,на ру люди злые,им вечно все не так)

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
228 публикаций
11 285 боёв

рыбаки, охотники как вы встретили возможность создавать данные отряды в бою?

как по вашему лучше создавать сразу, или дождавшись кульминации, увидев отсев карасей пригласить матерых?

приглашал пару раз, побеждали вытягивая. самого не приглашают. :hmm:

варианты катания на 123 в РК/ТС не рассматриваются. там всегда в отряде.

деномические отряды попахивают петушатеной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Дин отряды это бредовое нововведение которое за чем то перетащили в кораблики из тунков.Там ее использовали в подавляющем большинстве в 2-х случаях-для получения редких ачивок(типа братьев по оружию) когда в конце боя смотрели у кого сколько фрагов-им кидали приглашение во взвод и по итогам боя этот взвод получал эту ачивку-бесполезную с практической точки зрения но поднимающее чсв ее обладателя.Второй вариант это фарм лбз-шек которые доступны для выполнения взводом-похожий вариант-в конце боя прикидывали у кого результат проходит по критериям задачи-кидали приглашение и подрубали задачки легко и ненапряжно.Оба этих варианта в кораблях на данный момент не прокатывают-тогда зачем они-эти дин отряды? Зачем адекватному игроку принимать приглашение в дин отряд не имея даже минимума инфы для принятия взвешенного решения? Получая приглашение я даже не знаю есть ли микрофон для взводной связи у пославшего приглашение я не знаю адекватный ли игрок или матерщинник подпивкович а ведь многие игроки играют не через наушники а пользуются колонками и этот великий и могучий русский язык совзводного будет доступен всем окружающим среди которых могут быть женщины или малые дети.Я уже не говорю о том что приглашение не содержит показателей эффективности игрока-смысл принимать приглашение от 40-43 процентного Алекса номер такой то или Ренеймед юзера такого то?-проще на респе им пачку торпед под борт кинуть чтобы те сами не мучились и команду не мучили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Динамический отряд+внутриигровая связь на евро зашли на ура,на ру люди злые,им вечно все не так)

А есть какие-либо исследования по этому поводу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

вербовщик клана будет брать людей в рандоме в отряд и смотреть что и как они делают? а без отряда смотреть за ними нельзя? вы вообще объём работы вербовщика при таком подходе представляете?

Да, это гораздо удобнее , чем писать в чат специальный. Находясь в Ангаре. Или создавать темы на форуме. Ведь , большая часть кандидатов в игре находится. 

Понравилось тебе как играет капитан авианосца , приглашаешь его тут же в отряд. Статистику свою он тебя сам скажет , а возраст по голосу можно определить. В общем за 10 минут боя или больше , можно все интересующие вопросы задать. При этом не отрываться от игры. Очень удобно на мой взгляд. 

08:03 Добавлено спустя 4 минуты

Игроки на Европейском сервере , мне напоминают трамвай. Ходят строго по шаблону и не сворачивая. Очень скучно и неинтересно там. 

Не вижу разницы между одним трамваем или группой. То он один по шаблону ходит, то группой. Отчасти такая ситуация там от того , что линкоры там в почёте. На этом классе тяжело что-то новое в бою придумать :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Да, это гораздо удобнее , чем писать в чат специальный. Находясь в Ангаре. Или создавать темы на форуме. Ведь , большая часть кандидатов в игре находится.

Понравилось тебе как играет капитан авианосца , приглашаешь его тут же в отряд. Статистику свою он тебя сам скажет , а возраст по голосу можно определить. В общем за 10 минут боя или больше , можно все интересующие вопросы задать. При этом не отрываться от игры. Очень удобно на мой взгляд.

08:03 Добавлено спустя 4 минуты

Игроки на Европейском сервере , мне напоминают трамвай. Ходят строго по шаблону и не сворачивая. Очень скучно и неинтересно там.

Не вижу разницы между одним трамваем или группой. То он один по шаблону ходит, то группой. Отчасти такая ситуация там от того , что линкоры там в почёте. На этом классе тяжело что-то новое в бою придумать :).

1 не зная статы кандидата сделать вывод по 1 бою?=))))

2 по голосу можно оченно примерно

3 ну понравилось как отыграл авик, какое отношение к этому имеет динамический отряд?

еще раз вы представляете какой объём работы (сколько боев) нужно провести рекрутёру при вашем подходе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Все рекрутеры ленивые! :teethhappy:   Их мечта: кастинг с конкурсом 50 кандидатов на 1 место :P

Это мы для себя ищем прежде всего адекватных людей (остальное приложится), а они исключительно по статистике.

Ну они разные бывают и подход тоже разный :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию