23 254 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 224 публикации 17 977 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 дек 2016, 07:36:00 Собственно посмотрел я анонс теста, и резко вспомнил, последний стрим с Влегрисом про яп эсмы. "Нерфить авики мы точно не собираемся, и апать авики мы точно не собираемся...." Цитата Влегриса 26 минута стрима 15 секунда. далее смотрим вчерашнюю тему: Обновление 0.5.16. Предварительный список изменений там вполне ясно написано: Баланс и изменение техники Модернизация «Полётный контроль. Мод. 1» теперь сокращает время подготовки самолётов на 15% вместо 10%. Модернизация «Авиагруппы. Мод. 2» теперь, помимо прибавки в 20% к боеспособности истребителей, дополнительно увеличивает их боезапас на 50%. Нет, я конечно понимаю, что тест, это не релиз, но "точно не собираемся" меня как то настораживает, да это изменение модернизаций, а не ТТХ, но говоря о нерфе Бисмарка, тот же Влегрис говорит, что будут менять ситуацию с Гидроакустикой, так что ап/нерф сам Влегрис связывал с модернизациями. С момента стрима не прошло и двух недель, может что-то поменялось или я чего то не понял, разъясните пожалуйста. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 дек 2016, 07:39:37 Может в их понимание АП это живучесть самолетов и АВ, нанесении урона бомбами и торпедами, увеличение скорости....хотя и подготовка тогда АП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 254 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 224 публикации 17 977 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 дек 2016, 07:41:17 Может в их понимание АП это живучесть самолетов и АВ, нанесении урона бомбами и торпедами, увеличение скорости....хотя и подготовка тогда АП. да любое изменение в сторону улучшения это АП, и не точечный на конкретном корабле. а по всему классу, куда модернизации эти можно впихнуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 060 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 дек 2016, 07:43:11 (изменено) Ну по мне так это ап авиков относительно авиков, а не других кораблей. 5% сокращения подготовки это скорее капля в море, чтобы не обидно ударникам было по сравнению с пво сетапами. Но разногласия из уст разработчиков уже начинаю под апрягать немного.... Изменено 13 дек 2016, 07:43:37 пользователем Bashou Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 дек 2016, 07:44:32 Может они просто друг с другом не общаются или владеют разной информацией))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 13 дек 2016, 07:45:53 (изменено) да любое изменение в сторону улучшения это АП, и не точечный на конкретном корабле. а по всему классу, куда модернизации эти можно впихнуть Увеличение БК скажется только на противостоянии самих Авиков. тут проблемы собственно нет, они хотели играть....пусть играют еще активней. Если любой....то.......хз, я не вижу тут критического момента, хотя стоило бы тогда сделать более правильнее. Быстрая подготовка, меньше времени в воздухе (заправили например, или увеличенное БК), меньше скорость и меньше топлива. Изменено 13 дек 2016, 07:46:37 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 254 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 224 публикации 17 977 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 дек 2016, 07:48:15 (изменено) АП относительно кого, это уже бесполезные подробности, АП это АП, и он еще 13 дней назад не планировался, а тут уже на тесте. обещанный нерф Бисмарка он тоже относительно эсминцев и кораблей имеющих дымы, но нерфом от этого он быть не перестает Изменено 13 дек 2016, 07:48:45 пользователем Sedoj_LV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 001 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #8 Опубликовано: 13 дек 2016, 07:55:24 Я уже давно не верю в ответы разработчиков на стримах всяких. При чем, Саб говорил, что играя в нынешнюю версию внутри студии вовсю тестируется версия на + 3 патча вперед( а вроде и больше) Значит Влегрис точно должен был знать месяц назвд( а то и больше) что планируется ап ав. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций 10 104 боя Жалоба #9 Опубликовано: 13 дек 2016, 07:59:40 Фибдбек не обнаружен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 254 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 224 публикации 17 977 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 дек 2016, 08:00:05 Я уже давно не верю в ответы разработчиков на стримах всяких. При чем, Саб говорил, что играя в нынешнюю версию внутри студии вовсю тестируется версия на + 3 патча вперед( а вроде и больше) Значит Влегрис точно должен был знать месяц назвд( а то и больше) что планируется ап ав. так о чем и речь, думаю не за 2 неполных недели это на тест собирали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 13 дек 2016, 08:01:06 (изменено) Честно, всё равно. Топил и топить буду. А относительно апа или нерфа их, считаю рано делать прогнозы. Для начала, следует посмотреть, действительно ли это ап или нерф, или что то ещё. Тест в помощь. Что как повлияет не известно. Изменено 13 дек 2016, 08:15:05 пользователем Elterian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 254 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 224 публикации 17 977 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 дек 2016, 08:01:11 Фибдбек не обнаружен а это и не фидбек, это Обратная связь, обнаружены противоречия, просим пояснить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 13 дек 2016, 08:04:24 Модернизация «Авиагруппы. Мод. 2» теперь, помимо прибавки в 20% к боеспособности истребителей, дополнительно увеличивает их боезапас на 50%. Неплохо, теперь походу на япе против амера можно будет затащить только если последний в ударке и с кривыми руками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 NapiformGoose Участник 671 публикация 2 257 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 дек 2016, 08:06:02 Я бы занерфил имбо ПВО у норки, достаточно того что на ней играют брёвна заднеприводные. 08:06 Добавлено спустя 0 минут Неплохо, теперь походу на япе против амера можно будет затащить только если последний в ударке и с кривыми руками. Сейчас амеровские бобры не напрягаясь сливают японских ястребов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций 19 735 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 13 дек 2016, 08:07:42 Обожаю когда люди не имеющие никакого понятия про игру на ав начинают рассказывать про ав. Модуль на подготовку как был бесполезен, так и остался. Большинство ав (кроме ренжера и Лекса) ставят мод на ястребы. А на лексе и ренжере лично у меня стоит мод на ПВО. Вот если бы в модуль подготовки самолётов добавили бонус на скорость взлета (ну и посадки) - тогда был бы смысл. Что касается АПА модуля для ястребов, то это нерф ав в плане дамаги (особенно Лекса и ренжера). При этом снижается скилозависимость ав в плане ястребов. Если раньше на 8+ лвл нельзя было ничего сбить без альта (кончался бк), то с этим изменением (плюс ещё последний ап бк амеров) слабые игроки смогут сбивать самолёты противника без альта. Но самая засада будет у АВ5, где пво-боуг получил по сути бесконечный бк. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #16 Опубликовано: 13 дек 2016, 08:12:09 (изменено) Я бы занерфил имбо ПВО у норки, достаточно того что на ней играют брёвна заднеприводные. А че им делать при интенсивном обстреле? Борт не подставишь - шотнут с одного залпа либо накидают сразу 2-3 пожарчика Прочувствовал это на Миссури Изменено 13 дек 2016, 08:14:02 пользователем _LenivetZ_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 254 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 224 публикации 17 977 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 13 дек 2016, 08:13:55 Обожаю когда люди не имеющие никакого понятия про игру на ав начинают рассказывать про ав. Модуль на подготовку как был бесполезен, так и остался. Большинство ав (кроме ренжера и Лекса) ставят мод на ястребы. А на лексе и ренжере лично у меня стоит мод на ПВО. Вот если бы в модуль подготовки самолётов добавили бонус на скорость взлета (ну и посадки) - тогда был бы смысл. Что касается АПА модуля для ястребов, то это нерф ав в плане дамаги (особенно Лекса и ренжера). При этом снижается скилозависимость ав в плане ястребов. Если раньше на 8+ лвл нельзя было ничего сбить без альта (кончался бк), то с этим изменением (плюс ещё последний ап бк амеров) слабые игроки смогут сбивать самолёты противника без альта. Но самая засада будет у АВ5, где пво-боуг получил по сути бесконечный бк. Простите великодушно, но я ничего не говорил, что нужно делать, апать/нерфить/убрать класс - вообще ничего, я на них не играю, поэтому советы не раздаю. А про "ничего не понимающие про игру", так уже простите даже боев поболее вашего, так что вам меня в этом обвинить сложновато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 13 дек 2016, 08:17:17 Дело авика топить, а в воздушный бой можно поиграть в других играх Понятное дело, только вражеский авик будет всячески этому препятствовать играя с вами в воздушный бой. По личным наблюдениям сейчас на япе контрить амера в воздухе можно только при очень прямых своих руках или очень кривых руках оппонента. После патча возможно и руки уже спасать не будут. p.s - да, и я далеко не пряморукий авиковод. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #19 Опубликовано: 13 дек 2016, 08:20:51 (изменено) Понятное дело, только вражеский авик будет всячески этому препятствовать играя с вами в воздушный бой. По личным наблюдениям сейчас на япе контрить амера в воздухе можно только при очень прямых своих руках или очень кривых руках оппонента. После патча возможно и руки уже спасать не будут. p.s - да, и я далеко не пряморукий авиковод. Да-да, конечно, ударные Тайхо и Хакурай смеются в лицо ударным Эссексам и Мидуэям в плане количества истребителей А уж беззащитные Лексы и Рейнджеры, ммм Изменено 13 дек 2016, 08:23:34 пользователем _LenivetZ_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 254 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 224 публикации 17 977 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 13 дек 2016, 08:21:50 У Вас самый высокий винрейт на авиках! Уже поняли где заложены резервы прогресса в игре? ну я их просто пробовал, мне ене понравилось, может это как маслины и и оливки, когда с возрастом начинаешь понимать вкус) мне больше лк и кр по душе, от авиков не бомбит, хотя играю обычно 8ур и выше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию