Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eQKARMCPKZC6

Немецкие эсминцы, еще не выпустили, а уже нерфят...

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 308 боёв

п.3 поддерживаю всеми конечностями - фугасный энурез из инвиза ненужон.

Остальное - пойдет. 

Одно непонятно - где апы немцев?

Наши супертестеры не сливают. ДжВ и Вилдоне говорили, что это все китайцы, а у них все не как у людей, они не поддаются контролю.

​Ага новой японской восьмерке это скажите, там не энурез, там ливень просто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Раньше у Слоника в каждом сообщении был Флетчер, теперь у Слоника в каждом сообщении Гиринг.

Я тоже видел немецкие 10 и 9 в бою, вопрос был где пощупали сами что бы рассуждать о имбоватости?

Меня немец благодаря ГАП уделал на точке как-то. Я был на Аньшане. В другой ситуации я бы его убил и дальше побежал бы, а так - разменялись...

------------------

И вообще - моим советским эсмам перегибающие конкуренты не нужны)

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Ходят слухи и наговоры, что немецким эсминцам на ОТ 0.5.16...

1. Понерфили дымы. Они теперь на 20 секунд короче, по сравнению с японцами и советами.

2. Понерфили гидроакустику. Она теперь точно такая как и других.

3. В очередной раз подняли штраф к обнаружению при стрельбе - с 3.15 км до 6.65 км. На высоких уровнях вообще аж 8 км...

4. Чуток занерфили перезарядку торпед для лоулевела:

- V-25 (32 до 38)
- G-101 (32 до 38)
- V-170 стоковые (32 до 38).

:)

ГАП там действительно имбует. И дым понерфили по этой же причине. Немец фактически безнаказанно стоял в дымах. Из - за слишком хорошего ГАП его даже торпедами "Гиринга" ( 71 узел ) нельзя было утопить. А кд ГК слишком хорошее , для продолжительных дымов.

Для сравнения. Самые хорошие дымы у эсминца США , но там ... Отвратительная баллистика. У немца же , при аналогичных дымах , советская баллистика. 

Считаю нерф обоснованным.

ниче там не имбует, от слова совсем. ГАП по сути применим лишь при захвате и контроле точек и все, да и то не такой он и длинный по радиусу действия как вам кажется. Просто амеры слегка расслабились стоя в дымах и поливая все и вся, когда еще КР не подошли со своими РЛС (если вообще есть такие). А так хоть какая-то контра будет. Дымы да, можно немного и урезать, тут согласен. Баллистика - там не советская, как мне показалось. Совет явно перестреливает немца. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Раньше у Слоника в каждом сообщении был Флетчер, теперь у Слоника в каждом сообщении Гиринг.

Я тоже видел немецкие 10 и 9 в бою, вопрос был где пощупали сами что бы рассуждать о имбоватости?

Я на эсминцах США только и играю. Остальные корабли считаю , если не хламом, то некачественной сборкой :). Купил не так давно "Минотавр" и даже он мне не понравился. 

Эсминцы США - самые комфортные на текущий патч. Значит уместно немца сравнивать с ними. Топовый эсминец США я встречал в боях раз десять ...

Дальше , не нужно быть супертестрами , чтобы догадаться почему новая ветка подверглась воздействию напильника. В общем , когда играешь только на эсминцах , выводы делать очень легко.

Спроси меня о линкорах или крейсерах , я столько не расскажу :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв

Нерф поддерживаю! Иначе в рандоме одни немецкие эсмы будут... ГАП имбует в борьбе за точки. 

Особенно у Бисмарка в ранговых
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

А что вам не нравится? вам эсминцев в боях мало? хотите чтобы вообще стабильно меньше 5 штук в команде не было?

засвет при стрельбе еще мало подняли, фугасный *** надо пресекать на корню. А эсминец с дымами и гидропоиском это вообще имба и убийца эсминцев, так что нормально, что и то и другое им сделают слабее чем у других.

Много ЭМ плохо, вводят конт ЭМ с ГАПом опять плохо

да ЦА оно такое - никак не угодишь....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв

Меня немец благодаря ГАП уделал на точке как-то. Я был на Аньшане. В другой ситуации я бы его убил и дальше побежал бы, а так - разменялись...

------------------

И вообще - моим советским эсмам перегибающие конкуренты не нужны)

Ну так советские ЭМ не для захвата а для контроля точек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Разработчикам стоит тщательнее следить за супертестерами и иными возможными источниками слива ТТХ, дабы предотвратить появление подобных тем.

Вам стоит читать, а потом писать. Автор темы ведь написал - "ОТ 0.5.16". Причем тут супертестеры?

Изменения вносятся в клиент (т.к. на ОТ тестируется по сути релиз-кандидат версии). Клиент скачивают тысячи игроков. Из этой тысячи конечно же находится пара-тройка тех, кто увлекается датамайнингом. И вот результат.

Не включать планируемые изменения в клиент ОТ достаточно опасно, ведь версию надо тестировать на предмет качества в максимально приближенном к релизу состоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ниче там не имбует, от слова совсем. ГАП по сути применим лишь при захвате и контроле точек и все, да и то не такой он и длинный по радиусу действия как вам кажется. Просто амеры слегка расслабились стоя в дымах и поливая все и вся, когда еще КР не подошли со своими РЛС (если вообще есть такие). А так хоть какая-то контра будет. Дымы да, можно немного и урезать, тут согласен. Баллистика - там не советская, как мне показалось. Совет явно перестреливает немца. 

если играешь на линкорах , то не имбует. А если ты на крейсере или эсминце , то имбует. По понятным причинам. 

Хорошо , приблизительно советская. К сожалению мы не знаем скорость полёта снарядов ( это информация пока ещё секретная ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Играю на "Гиринге". Несколько раз выходил на z - 52. 

Встретил на Шимке этот самый Z-52. 3 веера 12 км торпед в дымы и медалька первая кровь в кармане. Понятно что с адекватным игроком было бы посложнее, но тем не менее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Играю на "Гиринге". Несколько раз выходил на z - 52. 

походу пару раз получил в щи от немца на точке и возгорело))) Тем более не вижу проблемы - засветился - уйти из засвета - дело пары секунд.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Встретил на Шимке этот самый Z-52. 3 веера 12 км торпед в дымы и медалька первая кровь в кармане. Понятно что с адекватным игроком было бы посложнее, но тем не менее :)

значит ГАП было в КД и модернизация силовой установки отсутствовала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Ну так советские ЭМ не для захвата а для контроля точек

Смотря под чьим управлением. Я на них все делаю. И захват, и контроль, и дамажка.... "Ленинград" к примеру по характеристикам вполне универсал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ГАП там действительно имбует. И дым понерфили по этой же причине. Немец фактически безнаказанно стоял в дымах. Из - за слишком хорошего ГАП его даже торпедами "Гиринга" ( 71 узел ) нельзя было утопить. А кд ГК слишком хорошее , для продолжительных дымов.

Для сравнения. Самые хорошие дымы у эсминца США , но там ... Отвратительная баллистика. У немца же , при аналогичных дымах , советская баллистика. 

Считаю нерф обоснованным.

Ну вот...

Пришел Слон и всех покусал...

be749c417cb4ed9e5a5609e4dee56034.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну вот...

Пришел Слон и всех покусал...

be749c417cb4ed9e5a5609e4dee56034.jpg

Интересная тема ... же :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вам стоит читать, а потом писать. Автор темы ведь написал - "ОТ 0.5.16". Причем тут супертестеры?

Изменения вносятся в клиент (т.к. на ОТ тестируется по сути релиз-кандидат версии). Клиент скачивают тысячи игроков. Из этой тысячи конечно же находится пара-тройка тех, кто увлекается датамайнингом. И вот результат.

Не включать планируемые изменения в клиент ОТ достаточно опасно, ведь версию надо тестировать на предмет качества в максимально приближенном к релизу состоянии.

ТТХ с ОТ надо же с чем то было сравнить, чтобы написать, что они изменились. Так что претензия насчёт "стоит читать, а потом писать" - не по адресу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв

Жалко конечно, ветку очень ждал, получается ветка умерла не успев родится.

К десятке по крайне мере стремится смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

походу пару раз получил в щи от немца на точке и возгорело))) Тем более не вижу проблемы - засветился - уйти из засвета - дело пары секунд.....

Видимо не я один получил. 

Маскировка ( примерная ) z -52  и тем более "Гиринга" нам известная. Вот посмотри эти цифры и прикинь , хватит ли тебе времени на разворот :). Даже , если взять за основу цифру в 5 км ( радиус ГАП ), то не успеешь развернуться и уйти.

Я же говорю , все опытным путём проверено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

если играешь на линкорах , то не имбует. А если ты на крейсере или эсминце , то имбует. По понятным причинам. 

Хорошо , приблизительно советская. К сожалению мы не знаем скорость полёта снарядов ( это информация пока ещё секретная ). 

Нет там ничего секретного

15 см    - 835 м/с вес снаряда 45,3 кг

12,7 см - 830 м/с вес снаряда  49 кг

PS: Данные есть как в WG-wiki так и на navweaps.com

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию