Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
swintuss

Возможность скрывать корабли

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
73 публикации
7 104 боя

Собрал я тут в порту значит коллекцию цветастых "конго" и "мёко" и понял что они немного "мешаются" когда листаешь ленту кораблей. Убирать я арп корабли из ленты не хочу, так как играю на них, поэтому появилась такая мысль. Может стоит добавить возможность отметить корабль и сделать его скрытым. Такой корабль при прокрутке ленты не отображается и увидеть можно только выбрав в фильтре пункт "отображать скрытые корабли".

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

После нового года так и будет: добавят параметр для скрытия АРП-кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
7 104 боя

После нового года так и будет: добавят параметр для скрытия АРП-кораблей.

Я не много не про это. Мне не надо скрывать арп корабли все, только отдельные.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

А, в этом плане. Тогда поддерживаю: стараюсь не продавать корабли, которые хоть сколько-нибудь понравились, без острой необходимости, и при настройке некоторых фильтров не хотелось бы отдельные корабли не отображать. Но это о-о-о-очень специфический запрос, так что, увы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

Собрал я тут в порту значит коллекцию цветастых "конго" и "мёко" и понял что они немного "мешаются" когда листаешь ленту кораблей. Убирать я арп корабли из ленты не хочу, так как играю на них, поэтому появилась такая мысль. Может стоит добавить возможность отметить корабль и сделать его скрытым. Такой корабль при прокрутке ленты не отображается и увидеть можно только выбрав в фильтре пункт "отображать скрытые корабли".

Поддерживаю. Сам из всех арп играю только на Такао, остальные корыта жутко раздражают.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Поддержал! :honoring: Все скрывать не надо, только лишние на которых не играешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

еще бы добавили возможность совсем избавится от этого арп... не скрыть, а избавится...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

У меня в порту на данный момент 127 кораблей. Карусель лагает безбожно. Иметь возможность скрыть часть кораблей была бы очень кстати.

Сейчас выбираю кораблики из дерева развития.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Да опция была бы очень к стати, всякие "Олбани" "Эмдены" и иже с ними скрыть, всё равно без дела стоят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

А, в этом плане. Тогда поддерживаю: стараюсь не продавать корабли, которые хоть сколько-нибудь понравились, без острой необходимости, и при настройке некоторых фильтров не хотелось бы отдельные корабли не отображать. Но это о-о-о-очень специфический запрос, так что, увы...

Не более специфичный, чем "назначить основным".

Или хотя-бы добавить пункт "назначить резервным", который будет помещать отмеченные корабли в конец списка.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Да, очень полезно, у меня куча кораблей которые просто стоят и радуют своим присутствием, но играть я на них конечно же не буду, а когда их 70+, очень напрягает листать, даже с учетом избранных кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Просто нужен фильтр "скрывать кроме основных", и дело в шляпе. Не только АРПов касаемо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Разработчики, задумайтесь! Вот на что вы вынуждаете игроков! :)

Идея очень полезная, но вряд ли свежая. Насколько я помню, и в танках есть группа "резерв". А я бы еще при фильтрации вообще прятал лишние корабли, а не отображал их неактивными в ленте.

И в идеале сделать 3 группы: активная, общая, резерв. Переключатель на активная/общая + галочку на резерв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Много раз желал описанного ТС'ом. Задолго до появления ARP, в порту скапливались неиграбельные жертвы чрезмерных нерфов, ждущие апа, да и просто хорошие, но невостребованные в данный период корабли ("музейные экспонаты" для "чисто полюбоваться в порту иногда" в том числе). Когда счёт техники в порту пошел на десятки, то стало очень неудобно им пользоваться, из-за сложностей поиска на фоне кучи такого "балласта", который не получается упорядочить имеющимися на вооружении средствами.

Просто нужен фильтр "скрывать кроме основных", и дело в шляпе. Не только АРПов касаемо.

Этого и близко недостаточно.

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Не более специфичный, чем "назначить основным".

Или хотя-бы добавить пункт "назначить резервным", который будет помещать отмеченные корабли в конец списка.

Ну вот отображение названий кораблей на миникарте посчитали "специфичным" требованием, хотя, учитывая ограничение на дальность отрисовки, остается только гадать, что там за линкор уходит в 30 км на другой фланг) Тоже вполне очевидная вещь, но нет. 

Идея с резервом хорошая, но ждать будем долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Поддержу видеть все нет смысла тока захламляют порт:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 498 боёв

У меня в порту на данный момент 127 кораблей. Карусель лагает безбожно. Иметь возможность скрыть часть кораблей была бы очень кстати.

+ 127 - солидно :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

+ 127 - солидно :honoring:

Не то слово, я бы на месте разработчиков назначил какую-нибудь награду таким людям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Такого не будет.......так сказали разработчики так что наслаждайтесь коллекцией))))) Единственное что можно попросить, что бы галочка которая появится после НГ работала немного по другому, не добавляла АРП контент к уже имеющимся, а выделяла его из общей массы (то есть мы видели в порту только АРП корабли)

Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию